equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
У меня возникла проблема с главной городской ветеринарной станцией.Я владелица коня.Недавно перевезла его с одной конюшни на другую и впервые в жизни,меня заставили стоять карантин.Но так как я никогда в других конюшнях его не отстаивала,у меня возникло много вопросов.Каковы условия "каранитинации" лошади?У меня спортивная лошадь,все прививки проставлены,паспорт,вет.свидетельство имеется.Мне сказали,что сначала мне нужно отстоять месяц карантина,после чего у меня возьмут на исследование кровь.Что правда нужно стоять месяц?А что не нужно брать кровь по приезду?Ведь это глупо,а если он у меня болеет чем-нибудь? установила Photoshop CS4, плагин Camera Raw был предустановлен. до этого пользовалась Photoshop CS3. возникла следующая проблема. в camera raw во вкладке basic в выпадающем меню есть настройки image settings и т.п. главное CUSTOM SETTINGS. в CS3 при custom settings настройки предыдущего кадра применялись к следующему. в CS4 этого не происходит. custom settings работают только на одном конкретном изображении. плагин обновила, фотошоп переустановила - результат тот же. установила CS3 - там все, как надо (хотя появились другие проблемы типа несохранения actions или зависании еще при входе в меню выполнения сценариев). Ключевые слова: photoshop cs4 camera raw plugin Знакомство Уважаемые модераторы или администраторы "кующие" страницы достижений и результатов стартов лошадей и спортсменов! Полезная памятка фотографу: что где можно снимать: http://webplanet.ru/review/law/2010/02/02/photo_faq.html и как обоснованно посылать тех, кто пытается вам это запретить. Ключевые слова: права фотографа Привет, всем! Хочется сказать о том, что всё таки есть у этого сайта, в отличие от многих других фото-порталов. Ключевые слова: фото, комментарии, фотография, благодарность, критика, конструктивность, полезность Здравствуйте.Обращаюсь опытным и знающим ветврачей,коновалов за просьбой помощи.У лошади(500кг) припухлость в области запястного сустава передней правой конечности.Я считаю это синовит,тендовагинит.Припухлость при пальпации безболезненная,флюктуирующая.Кожный покров место припухлости, по сравнении с другой конечности,утолщена.Припухлость нормально увеличенная(затронут весь область запястного сустава).На ощупь слегка греется.Я стараюсь лечить,но у меня не получается.Конечно болезень запущена,потому что до меня это было,но она периодически при работе(конкур)проходило.Это продолжалось(проходит,то снова появляется)достаточно долго(6-8мес.).В один день я прививал от ринопневмонии и гриппа лошадей(резеквин)и через 10 дней появилась припухлость в левой конечности в области запястного сустава.Лечил через 5 дней после срока иммунизации. Ключевые слова: Сустав Вот к примеру в Битце турнир намечается. Стартовые - аж 2000. Это - нормально? При учете того, что в той же Германии стартовые (при условии участия в серии турниров) - 3 евро...? Я бы хотела узнать правила использования фотографий находящихся на сайте.Если я использовала фото для создания картинки -каковы правила публикации в разделе творчество.Я могу это делать только с разрешения автора?Если да да то я должна назвать имя автора чью работу я использовала?Разрешено ли это вообще?Потому что я захожу на сайт почти год и брала здесь фото для фотошоп. Сделала несколько вещей и хочу их опубликовать-но не знаю чьи это фото были. Ключевые слова: Использование фотографий авторов. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |