equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Доброе время суток! :) Ключевые слова: исследование Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое джокер? ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ВЫЕЗДКЕ Ключевые слова: выездка, соревнования, май, Клин Алекс, с Днем Рождения!!! Ключевые слова: поздравление, день рождения Да как и везде, тяжелые времена коннозаводства Ключевые слова: Псковская область, Конезавод, Волышово, усадьба Помогите пожалуйста кто знает. Предлагаю вашему вниманию запись с финала Кубка мира по выездке 2010, Хертогенбош Ключевые слова: видео, выездка, Кубок Мира, кюр, Эдвард Гал, Тотилас, Хертогенбош Подскажте, пожалуйста, правильно ли я поняла смысл слова? Когда лошадь ложиться на повод то это значит, она зажимает удила языком и тащит вперёд? С нашей лошадью на конюшне вот такая проблема, а я хочу рассмотреть ей по лучше. Заранее спасибо! Ключевые слова: Лошадь ложиться на повод Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти календарь европейских соревнований по выездке на 2010 год? Ключевые слова: выездка, европейские соревнования Внутри две фотки на 1.5 МБ |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |