| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Вот к примеру в Битце турнир намечается. Стартовые - аж 2000. Это - нормально? При учете того, что в той же Германии стартовые (при условии участия в серии турниров) - 3 евро...? Я бы хотела узнать правила использования фотографий находящихся на сайте.Если я использовала фото для создания картинки -каковы правила публикации в разделе творчество.Я могу это делать только с разрешения автора?Если да да то я должна назвать имя автора чью работу я использовала?Разрешено ли это вообще?Потому что я захожу на сайт почти год и брала здесь фото для фотошоп. Сделала несколько вещей и хочу их опубликовать-но не знаю чьи это фото были. Ключевые слова: Использование фотографий авторов. в теме всё написано,помогите!я здесь новенькая!) Ключевые слова: фото Подскажите пожалуйста...как тут редактируются иконки с лошадьми,когда набираешь кличку в поисковике? Инспекция фризских лошадей состоится 29 мая 2010 года на территории КФ «Карцево». Состав судейства будет уточнен и объявлен отдельно. Кроме этого РФА обратилась с просьбой к голландским партнерам о проведении семинара «Мастер-класс» по подготовке и представлению фризских лошадей на выставках, керунгах и других мероприятиях с участием голландских специалистов. Ключевые слова: лошадь фризские керунг Я сама к лошадям не имела никакого отношения, но сын захотел покататься на пони и ему понравилось. Теперь затянуло, четвертый год занимается не меньше трех раз в неделю, выступает на соревнованиях на пони по выездке и конкуру со стабильно средними результатами. Но время идет, ребенок растет, сейчас ему 11 лет и надо будет в скором времени пересаживаться на лошадь и решать что делать дальше. Если идти в спорт -то куда лучше и в каком виде это возможно? И стоит ли туда идти: у ребенка не спортивный склад характера - он не гонится за результатом, а получает чисто эстетическое удовольствие от общения с лошадью. Если не гнаться за результатами - то тоже какие могут быть варианты? Как возможно уменьшить материальные затраты? Спасибо. Ключевые слова: детские спортивные школы Федерация конного спорта Ленинградской области и Оргкомитет соревнований "Кубок КСК "Дерби" информирует, что в связи с холодной погодой отменяются соревнования "Кубок КСК "Дерби" 1 этап и "Первенство ЛО среди детей, юношей и юниоров", которые планировалось провести в КСК "Дерби" 22-24 января 2010г.
"Первенство ЛО среди детей, юношей и юниоров" будет проведено в рамках 2-го этапа Кубка КСК "Дерби" 5-7 февраля 2010г. в соответствии с календарём соревнований. Добрый день. Заметила в последнее время с этим стало совсем плохо, те фото, что в общий альбом не попадают, там столько всего стащенного... вопрос к администрации. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |