Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 650
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 70
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Владимир Гайнанов, 27 января 2010 г. в 14:58 комментировать

Вот к примеру в Битце турнир намечается. Стартовые - аж 2000. Это - нормально? При учете того, что в той же Германии стартовые (при условии участия в серии турниров) - 3 евро...?

Автор: avtolika, 27 января 2010 г. в 13:42 комментировать

Я бы хотела узнать правила использования фотографий находящихся на сайте.Если я использовала фото для создания картинки -каковы правила публикации в разделе творчество.Я могу это делать только с разрешения автора?Если да да то я должна назвать имя автора чью работу я использовала?Разрешено ли это вообще?Потому что я захожу на сайт почти год и брала здесь фото для фотошоп. Сделала несколько вещей и хочу их опубликовать-но не знаю чьи это фото были.

Ключевые слова: Использование фотографий авторов.

Автор: Egorova , 25 января 2010 г. в 15:14 комментировать

в теме всё написано,помогите!я здесь новенькая!)

Ключевые слова: фото

Автор: Нагло$ть, 24 января 2010 г. в 20:06 комментировать

Подскажите пожалуйста...как тут редактируются иконки с лошадьми,когда набираешь кличку в поисковике?
Хотелось бы внести больше информации и поставить фото к результатам моего коня...кто за этим следит? Подскажите пожалуйста...Лучше писать ЛС, спасибо)

Автор: Rij, 22 января 2010 г. в 17:22 комментировать

Инспекция фризских лошадей состоится 29 мая 2010 года на территории КФ «Карцево». Состав судейства будет уточнен и объявлен отдельно. Кроме этого РФА обратилась с просьбой к голландским партнерам о проведении семинара «Мастер-класс» по подготовке и представлению фризских лошадей на выставках, керунгах и других мероприятиях с участием голландских специалистов.

Приблизительные сроки «Мастер-класса» март-апрель 2010 года на территории КФ «Карцево». Точные сроки будут опубликованы после согласования на нашем сайте friesian.ru.

Ключевые слова: лошадь фризские керунг

Автор: Alika, 22 января 2010 г. в 10:35 комментировать

Я сама к лошадям не имела никакого отношения, но сын захотел покататься на пони и ему понравилось. Теперь затянуло, четвертый год занимается не меньше трех раз в неделю, выступает на соревнованиях на пони по выездке и конкуру со стабильно средними результатами. Но время идет, ребенок растет, сейчас ему 11 лет и надо будет в скором времени пересаживаться на лошадь и решать что делать дальше. Если идти в спорт -то куда лучше и в каком виде это возможно? И стоит ли туда идти: у ребенка не спортивный склад характера - он не гонится за результатом, а получает чисто эстетическое удовольствие от общения с лошадью. Если не гнаться за результатами - то тоже какие могут быть варианты? Как возможно уменьшить материальные затраты? Спасибо.

Ключевые слова: детские спортивные школы

Автор: Анна, 21 января 2010 г. в 13:00 комментировать

Федерация конного спорта Ленинградской области и Оргкомитет соревнований "Кубок КСК "Дерби" информирует, что в связи с холодной погодой отменяются соревнования "Кубок КСК "Дерби" 1 этап и "Первенство ЛО среди детей, юношей и юниоров", которые планировалось провести в КСК "Дерби" 22-24 января 2010г. "Первенство ЛО среди детей, юношей и юниоров" будет проведено в рамках 2-го этапа Кубка КСК "Дерби" 5-7 февраля 2010г. в соответствии с календарём соревнований.

Автор: Зейгер., 19 января 2010 г. в 12:47 комментировать

Добрый день.
Кто-нить знает что сейчас с Починковским конным заводом? Продают ли они какое-нибудь поголовье, или все уже пущено под нож? На сколько у меня есть информация, завод обанкротился 1.5 года назад.

Автор: Странник, 18 января 2010 г. в 15:43 комментировать

Заметила в последнее время с этим стало совсем плохо, те фото, что в общий альбом не попадают, там столько всего стащенного...

Автор: Nastya, 14 января 2010 г. в 19:38 комментировать

вопрос к администрации.

Можно ли прикрутить к сайту возможность выбора фона для просмотра фотографии? И, соответсвенно, открытие фотографии для просмотра в новом окне?