equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Когда появится положение на кострому с 22-30 мая 2010 Ключевые слова: Кострома 2010 Неприятно мне читать плохие отзывы об АГ,не знаю может лошадь читать или нет,но фильм хороший,он взывает к доброте,к состраданию,ведь мы люди так уверены в своей значимости и самости,что уже давно ведём себя как бешенные звери.Не думаю что АГ ввёл зрителей в заблуждение,т.к. после его фильма "Чистилище"тоже было много вони,но я сам офицер и был там ,могу сказать одно-НИ ОДНОГО КАДРА ЛЖИ ТАМ НЕТ!ВСЁ СНЯТО БЫЛО КАК СВОИМИ ГЛАЗАМИ,поэтому думаю что и про лошадей правда,я сейчас в бизнесе, и для души сделал частный приют для бездомных собак,иногда бывает шок от того на что они способны,многих людей не то что по уровню интелекта не поставишь рядом с ними,но и по мозгам тоже!Знаете когда человек попадает в тяжёлые условия,буквально через пару часов бывает видно что он из себя представляет,я этого столько насмотрелся в армии.А животные ведут себя порой гораздо достойней людей...Александр Глебович просто умница,настоящий человек,мужчина!!!И потом есть незыблемое правило-Относитесь ко всему так,как хотели бы ,чтобы относились к вам-Печально сознавать что ещё полно моральных уродов,которые ради тщеславия,а порой и потехи калечат и издеваются над животными... В общем, если модераторы посчитают, что не стоит обсуждать эту персону, я не обижусь ни капельки. Ключевые слова: АГН, манежное чтение, фильм, Кралль http://www.photosight.ru/contests/141/ Ключевые слова: конкурс, лошадь, фотография Ребята, помогите пожалуйста, мне нужна информация по рациону питания спортивных лошадей. желательно ссылки на немецкие, автралийские, американские и английские сайты, несколько дней ничего не могу найти. спасибо. Ключевые слова: питание 15 качественных ч/б фотографий о драйвинге! 1983год скажите пожалуйста как различить седла: конкурные или выездковые? Почему люди которые ничего не понимают в лошадях распоряжаются их жизнями?Двухлетний жеребец Ларс (отец-чистокровная верховая,мать-тракенен класс элита)абсолютно здоров,перспективен в спорт,лекго обучаем.Сдан на мясо по приказу председателя колхоза, которая всю свою жизнь провела с коровами и ни чего не понимает влошадях. 6 крупнейших конных предприятий Москвы и Московской области в целях популяризации конного спорта договорились не взимать стартовые взносы на своих соревнованиях в течение одного месяца, начиная с сегодняшнего дня. Есть ли какие-нибудь кз недалеко от морей? ( например Черное Азовское) Ключевые слова: заводы |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |