Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ТЕМЫ

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 173
Ветеринария ... 619
Вольтижировка ... 8
Вопросы начинающих ... 62
Выездка ... 246
Выставки ... 29
Где покататься ... 226
Драйвинг ... 28
Ипподром ... 27
Клубы ... 164
Коневладельцам ... 344
Конкур ... 201
Коннозаводство ... 77
Конный туризм ... 419
Личное ... 107
Лошади за рубежом ... 40
Лошади и дети ... 64
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 276
Пробеги ... 11
Разное ... 3699
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 208
События ... 670
Тренинг ... 48
Троеборье ... 21
Уголок художника ... 31
Фото ... 323
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 7
Автор: Anna Urnova, 14 января 2017 г. в 01:57 комментировать

Всем здравсвтуйте!
Задалась тут вопросом, на который никак не могу найти сама ответ. Может быть кто-то знает или сталкивался.
Планируем с семьей переезжать в США. Дочь активно и успешно занимается конным спортом. Совсем недавно получила II разряд, чем мы очень гордимся. Хотим чтобы она продолжила заниматься и добиваться все лучших и лучших успехов, также как и участвовать в соревнованиях. Но сталкнулись с непонимаем как перевести русскую разрядную систему в американскую.
Начали с того, что связались с USEF и USD. Они разводят руками, говорят что не знают какой эквивалент в американской системе рейтингов занимают наши.
Вот и хотела спросить. Может кто-то знает как вообще конвертируются разряды в разные системы? И есть ли у кого-нибудь опыт прохождения через эти тернии?

Ключевые слова: выездка, dressage, разряды, США, системы рейтингов в разных странах

Автор: Екатерина Штатнова, 13 января 2017 г. в 12:07 комментировать

Уважаемый ветеринар,Кочергин А.В.,посвятивший жизнь конному спорту и спасший не одну лошадишную жизнь, нуждается в помощи. Несколько недель назад он перенес инсульт, родные сделали все возможно для спасения жизни, но сил для реабилитации уже не хватает. Требуется финансовая помощь.
Карточка Сбербанка:
676196000270175863
Фио владельца карточки - зинаида И. Кочергина

Автор: abg, 23 декабря 2016 г. в 10:50 комментировать

Стали бы вы арендовать хорошую конкурную лошадь с возможностью выезда на соревнования, стоящую в очень плохих условиях? (При условии, что в вашем городе с конкурной арендой очень плохо, а ещё хуже с конкурной арендой лошади, на которой вывезут на соревнования) Очень нужны мнения.

Автор: omodox, 14 декабря 2016 г. в 09:50 комментировать

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тренера для мальчика 8 лет. Находимся в ВАО. База есть (полтора года отзанимались). Хочется не просто кататься, но и не гнаться за спортивными достижениями. По расположению идеален кск измайлово. Может кто-нибудь знает там хорошего детского тренера? Заранее спасибо.

Ключевые слова: обучение, КСК, тренер, дети

Автор: Berko Anastasiya, 12 декабря 2016 г. в 00:33 комментировать

Здравствуйте !
Очень нужна помощь.
У меня ахалтекинский жеребец, ужасно стал себя вести. Ему 6 лет, купили примерно 5 месяцев назад, до покупки он крыл. Долго не могли на него сесть, очень агрессивный, свечил. Перевезли на другую конюшню, с помощью тренеров удалось найти подход, стали заниматься, вёл себя более менее, тренировки конечно сопровождались ржанием, козлил, но это все было в меру. Но в последнее время стал вести себя намного хуже, у него наросли мышцы и наплыв энергии сумасшедший, не можем справится, тренера уже даже отказываются на него садиться, он сразу бежит голосом и высаживает, встаёт на свечки, и, что самое страшное, падает на спину со саечки. Всерьёз задумались о кастрации, только поможет ли? Или нанимать очень опытного берейтора? Хотя на нашей конюшне тренера опытные( Подаскажите, может кто-то сталкивался с таким.

Ключевые слова: помощь

Автор: Анастасия Букина, 4 декабря 2016 г. в 03:29 комментировать

Всем здравствуйте!Буду благодарна за помощь.
У меня очень непонятная ситуация произошла. Конь захромал на левый зад и начал сильно жаловаться на спину.Причину врачи сказать не могут.Конь не ударялся в деннике,не падал.Спину мы лечили. Проделали курс лазера и через две недели боль опять вернулась ,но не понятно из-за чего . Боль стала сильнее.Конь просто садиться на задние ноги ,когда начинаю проводить рукой. Двигаться вообще не хочет.Когда рысью начинаю в руках заставлять бежать,что бы врачи посмотрели ,то он ни в какую не хочет,останавливается и начинает махать больной ногой. Левая нога опухла в коленном суставе,мышцы сжались и нога стала похоже на твёрдое бревно. Он не даёт трогать ни левую сторону попы,ни левую ногу. Может ли это быть связанно с позвоночником ? И что это может быть? Как начать лечить это? Помогите пожалуйста,коня жалко .

Ключевые слова: ветеринария, болезнь, лечение, диагностика, диагноз, Больная спина и больная нога

Автор: Luka Magdanova, 28 ноября 2016 г. в 22:28 комментировать

Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь!
Мерин 17 лет, нес легкую нагрузку (бегает под детьми в учебной группе), за 2 месяца (сентябрь, октябрь) очень сильно потерял в весе (сейчас торчат все ребра, маклоки), в конце октября количество овса увеличили в 2 раза, но за месяц практически не набрал массу. Всех лошадей кормят 3 р/сут овёс + сено.
Вакцинации и дегельминтизации все проводились в плановом порядке (конь принадлежит конно-спортивной школе).
с 9 ноября врач провел 6-дневный курс лиорсина (по 15 мл 1 раз в сутки), который повторил через 10 дней. Стали в овёс добавлять подкормку Nutri Horse Gastro.
На днях должны прийти результаты общего анализа крови.
По общему состоянию: вялый, с большим трудом шагает, периодически останавливается, и лишь затем идет дальше.
Биохимия крови: общий белок 46, 74 (норма по бланку 51-80), щелочная фосфотаза 301,2 (70,1-226,8), остальные показатели в пределах нормы.

Ключевые слова: ветеринария, болезнь, лечение, диагностика, диагноз

Автор: v-i-k-t-o-r2000, 28 ноября 2016 г. в 19:18 комментировать

По описанию ниже кто скажет, как называется это места или на что похоже?

Комплекс активного отдыха на юге Московской области. Коммунарка.

Объект включает мини-отель, коттеджи для круглогодичного проживания, баню, агрокомплекс, кафе-ресторан, ландшафтный парк.

Комплекс предлагает: отдых выходного дня, аренду коттеджей, программы агротуризма, учебные программы, тренинги, велосипедные, лыжные, конные, пешие походы, баню, тир, велосипеды, квадроциклы, верховую езду, организацию детских и корпоративных праздников, дней рождения, спортивных мероприятий, свадеб.

Ключевые слова: Москва, поиск клуба, коммунарка

Автор: Ирина Толконюк, 25 ноября 2016 г. в 22:52 комментировать

Собственно в заглавии и вопрос;Как опытный конник может стать судьей?

Ключевые слова: судейство, выездка

Автор: chebyshev8.01, 24 ноября 2016 г. в 19:17 комментировать

http://www.fksr.ru/news/2658456/

Ключевое слово здесь - "выборы".

К примеру, для Московской области (а вот интересно, Федерация конного спорта Московской области что ли утратила аккредитацию, раз приходится действовать через региональное отделение?) бюллетень для заочного голосования выглядит так:
http://www.fksr.ru/news/%D0%91%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%9C%D0%9E.pdf

А прикол в том, что посылать их надо на адрес электронной почты единственного кандидата в делегаты, который и будет обрабатывать результаты голосования. :)

Я вот думаю, один кандидат - это не слишком много для конников, вдруг не разберутся, запутаются? ;)

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Андрей Дан, Екатерина Ткаченко, atikin81, Tornada, ...