Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ТЕМЫ

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 186
Ветеринария ... 645
Вольтижировка ... 8
Вопросы начинающих ... 65
Выездка ... 276
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 29
Клубы ... 201
Коневладельцам ... 419
Конкур ... 232
Коннозаводство ... 93
Конный туризм ... 434
Личное ... 122
Лошади за рубежом ... 44
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3753
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 265
События ... 693
Тренинг ... 54
Троеборье ... 21
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 8
Автор: Парма, 10 ноября 2014 г. в 18:37 комментировать

Всем привет! Мне кажется, что у любого тренера есть смешные цитаты. Например, я занималась 3 года в КСК Измайлово у Пановой Елены Александровны. У неё была куча смешных цитат. Например: "Что ты на меня смотришь? На мне цветочки не растут!", "Тяжёло спать на потолке - одеяло падает!" и "Дыши хотя бы через раз!" А какие смешные цитаты у Ваших тренеров?

Ключевые слова: наши тренера

Автор: H, 11 июля 2013 г. в 11:25 комментировать

11

Автор: fotomik, 22 июня 2013 г. в 22:22 комментировать

Права на название «команда России/Team Russia», а также образ медведя-талисмана в настоящий момент принадлежат одной из зарубежных офшорных компаний. Она спортивный бренд получила в аренду от структуры экс-сенатора Ахмеда Билалова — АНО «Спорт высших достижений».
Более двух лет назад Ахмед Билалов, находясь тогда на пике своего влияния и контролировавший весь ОКР, стал инициатором создания структуры, названной АНО «Спорт высших достижений». Идея получила одобрение на самом верху — ее публично поддержал тогдашний президент Дмитрий Медведев.
Авторы проекта собирались собрать в одно целое маркетинговые возможности федераций по «нераскрученным» (то есть почти всем олимпийским) видам спорта, которым поодиночке сложно привлекать спонсоров и рекламодателей. Считалось, что продавать бренд «Team Russia /команда России» единым пакетом будет легче. По планам Ахмеда Билалова и его команды Team Russia в течение 2011–2012 годов должна была привлечь в спорт около миллиарда долларов за счет телеправ, создания громких проектов, привлечения спонсоров и продажи мерчандайзинга. В частности, 100 тыс. евро было уплачено за разработку визуального оформления, в центре которого оказался медведь, раскрашенный в российский триколор.
Ожидаемого эффекта добиться не удалось. Впрочем, препятствия были довольно предсказуемыми, и не видели их, похоже, только молодые прогрессивные менеджеры, входившие в круг Ахмеда Билалова. Договоры с АНО «Спорт высших достижений» отказались подписывать практически все федерации — туманным обещаниям поверили только четыре из них.
Ахмед Билалов, недавно переехавший из Германии в Лондон, формально до сих пор председательствует в высшем органе — Наблюдательном совете (у него в подчинении, в частности, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, зимой этого года объяснявший, почему Билалова совершенно правильно убрали со всех постов).
Когда новая маркетинговая команда ОКР в начале этого года решила реанимировать проект Team Russia, быстро выяснилось, что сделать это будет не так просто. АНО «Спорт высших достижений» заключило контракт с неким ООО (учрежденным в свою очередь базирующейся за рубежом офшорной компанией) и по договору аренды отдало ему все права на название «Team Russia /команда России» и все его визуальные составляющие. За что ежемесячно получает 30 млн руб.
«Получилась ловкая загогулина, — восхищался и возмущался одновременно один из вовлеченных в дело представителей ОКР в разговоре с корреспондентом «МН». — Есть учрежденная нами же структура, которая получает деньги, расходует их на свои нужды, а мы вроде как не при делах. Получается, что Олимпийский комитет даже выражение «команда России» сейчас не может использовать! Расскажи кому — засмеют».
Единственный способ вернуть медведя и бренд — ликвидация АНО «Спорт высших достижений», чем сейчас ОКР и пытается заняться. Вместе с тем, исчезновение правообладателя вовсе не означает автоматического перехода его активов — есть арендатор, заключивший контракт и выплачивающий деньги. Как замечают эксперты, юридически вроде бы такая возможность в законе проговаривается, но правоприменительная практика отсутствует. Тем веселее будет наблюдать за процессом освобождения мишки-талисмана и возвращения его на родину.

Медвед — геней !!!

Автор: Влад Александров, 22 апреля 2013 г. в 14:34 комментировать

Добрый день, уважаемые любители этих прекрасных животных! Намедни задумался вот над какой темой: кто-нибудь знает смешные, интересные клички лошадей? Дело в том, что у нас в Чувашии есть небезызвестный конный завод им. Чапаева, так там народ креативный, с юмором)) Такие порой клички лошадям дадут, хоть стой, хоть падай (в хорошем смысле, конечно))) Вот, например: Гордая Служанка, Коррупция, Детектор Лжи, Гламур...)))

Ключевые слова: лошади, юмор, смешные клички

Автор: Ирина Миронова, 20 декабря 2012 г. в 17:28 комментировать

Предлагаю проверить глазомер )))
Флеш-анимация (по ссылке)

http://s02.yapfiles.ru/files/494696/1335989407_1293630598.swf



Ключевые слова: глазомер

Автор: Ирина Миронова, 10 ноября 2012 г. в 09:41 комментировать





Ключевые слова: конкур, юмор

Автор: Екатерина Штатнова, 16 августа 2012 г. в 17:11 комментировать

крайне рекомендую к прослушиваю интервью новоиспеченного вице-президента ФКСР Кузьмина Б.

Автор: chebyshev8.01, 5 июля 2012 г. в 20:11 комментировать

Если у Вас плохое настроение или есть сомнения в квалификации сотрудников ФКСР – вам сюда http://minstm.gov.ru/.cmsc/upload/docs/072012/konniiSport.pdf?xDownload

Гарантированно избавитесь и от первого, и от второго. :)

Автор: Сергей Тихрин, 9 июня 2012 г. в 00:38 комментировать

Просто улыбнуться :-)
Оригинал статьи и другие забавности: http://konyashki.ru/konskij-slovar/



Читать полностью →

Автор: Сергей Тихрин, 3 июня 2012 г. в 16:06 комментировать

Сегодня японская компания Canon сделала самый настоящий подарок для всех любителей конной фотографии, анонсировав новую модель для профессионалов в области фото лошадей.

Встречайте — Equinon EOS 1100H. «Эквинон» является полноценной модификацией EOS 1100D, заметно расширяя функционал камеры именно для съемки непарнокопытных, о чем свидетельствует маркировка H (от англ. horse — «лошадь»)...

Статья полностью: http://konyashki.ru/equinon/

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Valentina Maksimova, ...