equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Поздравляем с Днем Рождения Екатерину Штатнову, великолепного профессионала, перпетуум мобиле этого сайта, хорошего человека и просто красавицу и умницу! Катя, удачно тебе там в Лондоне отпраздновать, и на весь следующий год - бодрости, удач, приятных новых знакомств и вообще - щастья!! И побольше, побольше... ! Ключевые слова: поздравление Тема не создана для обсуждения плюсов и минусов корриды как явления. Хотелось бы обратить внимание на коня. Его движения - это нечто невообразимое. Интересует вопрос, возможно ли перевезти лошадь из России в штаты, какие для этого нужны документы, страховки, какие перевозчики этим занимаются. Вчера в Лондоне в зале Олимпия проходил Этап Кубка Мира по выездке. Ключевые слова: выездка, кюр, Эдвард Гал, Тотилас Доброго всем времени суток! Мне очень нужно узнать, в какую температуру и как мы работаем лошадей. Я как-то раньше была манежным человеком, и не особо задумывалась, что в -15, например, уже работать нельзя, как сказала мне ветеринар, то есть только моционить. А в -20 так вообще на улицу на пятнадцать минут пошагать - побегать и домой. Ключевые слова: тренинг, Работа лошади, моцион, минусовая температура. Просто возмутительно! Фотографы, поделитесь, пожалуйста, своими хитростями съемки во время холодов. Можно ли фотографировать при -7? Если да, то что для этого нужно предпринять? Что сделать, чтобы батарейки быстро не сели? ... что, когда под фото собираешься написать комментарий и кликаешь на текстовое поле, выкидывает на сайт lowadi, баннер которого ниже. Не комильфо. Обычно такая засада встречается на сайтах с халявной музыкой, фильмами. Бесит ужасно. Но от любимого сайта я такого не ожидала. Отбивает даже желание писать коммент. Извините, если кого-то обидела. Лучше бы это оказался мой личный глюк, чем навязчивая реклама. Подскажите пожалуйста,как в своем дневнике разместить видео и фото? Здравствуйте, уважаемые спортсмены и просто любители лошадей! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |