Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Подскажите, есть ли курсы для получения компетенции инструктора по верховой езде, чтобы потом работать в этой области?
Ключевые слова:
Подскажите, есть ли курсы для получения компетенции инструктор, чтобы потом работать в этой области?
Положение о соревнованиях на Кубок Эквироса 2010
21 августа на выставке «Эквирос 2010» пройдут ежегодные открытые соревнования по четырем основным спортивным дисциплинам Вестерна (Трейл, Вестерн Хорзменшип, Плежер, Рейнинг)
Читать полностью →
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Приглашаем Вас принять участие в XII Международном спортивном Митинге Лошадей Ахалтекинской Породы "НЕБЕСНЫЙ АРГАМАК - 2010", который пройдет на Центральном Московском ипподроме
27 - 29 августа 2010 года
Международный митинг НЕБЕСНЫЙ АРГАМАК - это традиционное место встреч специалистов, спортсменов и любителей ахалтекинских лошадей и их помесей, призванное продемонстрировать достижения российских и зарубежных коннозаводчиков, красоту и рабочие качества ахалтекинцев, направлено на популяризацию уникальной породы лошадей.
Важнейшая племенная выставка "Чемпионат Мира", скачки на ахалтекинцах, насыщенная спортивная программа и красочные конные шоу делают НЕБЕСНЫЙ АРГАМАК ярким праздником, посвященным Ахалтекинской лошади.
Читать полностью →
Ключевые слова:
цми, Чемпионат Мира, ахалтекинцы, 2010
В последнее время отмечаю повышенное внимание как художников, так и обывателей к картинам, которые срисованы с фото. Причём, чем лучше срисованно, тем лучше. Бывает, художник использует в работе фото, но делает это для реализации какого-то своего задума, эмоции, когда он создается отдельное произведение исусства, пользуясь фотографией скорее как пособием по анатомии (ни для кого не секрет, что нарисовать лошадь - дело непростое). Или, я понимаю ещё, когда необходимо нарисовать конкретную лошадь для её хозяина и необходимо, чтобы она была максимально узнаваема.
Я вот, например, сейчас стою переди диллемой, потому как работаю в абстрактном стиле, а людям сейчас нравится реализм. С жилками, бликами в глазу и т. д. Попробовала рисовать такое - скучновато, хоть своя прелесть в этом тоже есть.
Вот, хочу пообщаться с художниками - кто что думает по этом поводу?
Какова вообще художественная ценность работы с фотографии? Почему пошла такая мода на "срисовки"?
Ключевые слова:
рисование по фото
Доброго времени суток,уважаемые форумчане и эквестрианцы!
Сама я человек не московский,приехала из другой страны,увидела кое-что меня поразившее и решила спросить нормально ли это?!
В чём суть исории:
выйдя из метро "Алексеевская" я натыкаюсь на такую картину: стоит достаточно грузного вида дама с худеньким гнедым конём,при этом несчастное животное стоит на солнцепёке,хотя рядом была тень,на каждое движение конь получал пинка от вышеуказаной,а в руках дамы коробка с надписью "на корм".
прогуливаясь с мамой прохожу около станции "проспект мира" и вижу абсолютно идентичную картину,но уже при участии двух девчёнок (видимо покатушниц) и таких же замореных:серого и,по-моему, гнедого коня.
Народ обьясните мне-это реально такие проблемы где-то в близлежащей конюшне-там нет кормов и дети,да и видимо тренера выходят на улицы? Или это наглое доведение животных до истощения самими этими людьми и эксплуатация их таким образом?!
Мой сын любит лошадей. Хочу попробовать научить его верховой езде. Подскажите, где можно это сделать (в Москве)на абонентной основе. Ребенок маленький, может быть, есть какие-то варианты со специально обученными пони?
С уважением,
Free-mama
www.free-mama.ru.
Ключевые слова:
лошади, выездка, занятия, дети, покататься, научиться ездить
У моей лошади очень сильно опухают ноги когда она стоит в деннике и все проходит, когда поездишь на ней!
Скажите,пожалуйста,что это и что с этим делать!
Ключевые слова:
Проблема, ноги, опухать
Ребят, а где можно пожаловаться на неправильную информацию. Просто я была в шоке, когда увидела, что на моем коне оказывается кто-то выступал, в то время как я на нем занималась выездкой и знала бы о соревнованиях первой. Это вообще ни в какие рамки
Ключевые слова:
Жалоба
В Раменском районе МО сегодня пропала кобыла. Гнедая, примерно 160 см в холке, грива и хвост черные. Последний раз ее видели в районе деревни Кулаково перед мостом через Москва-реку. Буду благодарна за любую информацию по телефону 972-9732.
Ключевые слова:
Пропала лошадь!
Страницы:
100
|
101
|
102
|
103
|
104 |