Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬИ: конкур

  • CHI Geneve: сливки общества
    11 декабря 2017 / equestrian.ru
    Кент Фаррингтон прекрасно провел эту неделю. Две победы в больших конкурах на турнире CHI Geneve не только обеспечили значительное пополнение бюджета, но и укрепили его на первом месте всемирного рейтинга.
  • CHI Geneve: Гран-При – очень недолгая сенсация
    9 декабря 2017 / equestrian.ru
    Турнир в Женеве не зря много лет подряд удерживает звание лучшего конно-спортивного турнира в помещении. Прилагательное, которое больше всего подходит этому событию, – “огромное”. Огромное поле, огромный призовой фонд, огромное количество зрителей, волонтеров и журналистов. CHI Женева – это квинтэссенция конного спорта зимнего сезона.
  • CSI-W Хельсинки: кубок мира начинается с севера
    23 октября 2017 / equestrian.ru
    Самый северный этап Кубка мира по конкуру прошел в минувшие выходные в Хельсинки. Его победителем стал голландский спортсмен Юр Врилинг. Путь в Париж, на финал в апреле, только начался, но спортсмены стараются заработать побольше очков, начиная с первых этапов, хотя для этого и приходится ехать в Северную Европу.
  • Tallinn Horse Show: старт зимнего сезона
    9 октября 2017 / Е. Штатнова
    Этапы Кубка мира по конкуру и выездке прошли в Таллинне. Этот международный турнир открыл зимний сезон, конкуренция была высокая, публики - много, а соревнования получились захватывающими и азартными.
  • Чемпионат Европы по конкуру: шведское золото Педера Фредрексона
    27 августа 2017 / equestrian.ru
    Чемпионат Европы подошел к концу, и остался только один день для того, чтобы выяснить, кто будет победителем в личном зачете в конкуре. Финальный маршрут был двух-гитовым, и к участию в нем допускались 25 лучших спортсменов по итогам предыдущих дней соревнований. Не все, попавшие в финал, решили в нем участвовать. Люсиана Диниз, Роже Ив Бост и Кевин Стаут уступили места следующим за ними спортсменам. Ни один из российских спортсменов в финал не попал.
  • Чемпионат Европы по конкуру: when Irish eyes are smiling…
    26 августа 2017 / equestrian.ru
    Команда Ирландии выиграла титул чемпионов Европы по конкуру, оставшись без одного участника. Бертрам Аллен, переживший накануне не самый приятный день, упав с лошади после неудачного прыжка через препятствие, не стартовал во втором гите. Ирландия стала чемпионами Европы второй раз за 60 лет, впервые это случилось в 2001 году. Команда хозяев турнира выиграла серебро, а команда Швейцарии – бронзу.
  • Чемпионат Европы по выездке: молодость готова к победам
    26 августа 2017 / equestrian.ru
    В выездке на чемпионате Европы разыгрываются два комплекта медалей в личном зачете – в Переездке и в КЮРе. Тридцать лучших пар по результатам Большого приза допускаются в Переездку, а затем пятнадцать лучших стартуют в КЮРе.
  • Чемпионат Европы по конкуру: Швеция выходит вперед
    24 августа 2017 / Е. Штатнова
    В четверг выездка набиралась сил перед дальнейшими свершениями, а конкуристов ждал первый гит маршрута, на финише которого определялись чемпионы Европы в командном зачете.
  • Чемпионат Европы по конкуру: скорость решает все
    23 августа 2017 / Е. Штатнова
    Первый конкур чемпионата Европы по конкуру должен решать двойную задачу – с одной стороны, выделить лучшие пары, которые продолжат борьбу за призовые места, а с другой стороны – дать возможность менее опытным спортсменам и лошадям благополучно финишировать на маршруте с высотой препятствий 150 см. Курс-дизайнер из Нидерландов Луис Коникс блестяще справился с задачей, соревнования было интересно смотреть, хотя они и растянулись на три часа. В стартовом протоколе была 81 пара.
  • Чемпионат России по конкуру: возвращение чемпиона
    14 августа 2017 / equestrian.ru
    Михаил Сафронов стал абсолютным чемпионом России по конкуру по группе А. Несколько лет оставаясь в шаге от первой ступени пьедестала почета, многократный чемпион России не растерял мастерство. В паре с серым девятилетним мерином Диорадо голландской спортивной породы Михаил выиграл, помимо чемпионского титула, и Гран-При турнира.
  • КАЛЕНДАРЬ

    Кубок КСК Новый Век по выездке
    14 декабря, Московская обл.
    Кубок Армении по конкуру
    15 — 17 декабря, Московская обл.
    Новогодний кубок КСК Антей по конкуру
    16 декабря, Московская обл.

    РЕЗУЛЬТАТЫ

    Кубок Всеволожского района по конкуру
    1 — 3 декабря, Ленинградская обл.
    CDI5* Stokholm (Швеция)
    1 — 3 декабря, Швеция
    CDI4*/J Roosendal (Нидерланды)
    30 ноября — 3 декабря, Нидерланды