Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬИ: троеборье

  • CHIO Aachen: долгожданная сенсация [1]
    22 июля 2017 / Е. Штатнова
    Турнир в Ахене всегда богат и на драмы, и на сенсации, и в этом году главной новостью стала победа молодой американской спортсменки Лауры Грейвс на Вердадесе в Переездке Большого приза. Она выиграла у Изабель Верт, выступавшей на ее олимпийской кобыле Вайеголд. Нарочно не придумаешь, но случилось это в день рождения Лауры. Ахен сделал ей прекрасный подарок!
  • Indoor Brabant: полвека конного спорта
    10 марта 2017 / Е. Штатнова
    Для организаторов международного турнира Indoor Brabant 2017 год – особенный. Самому крупному и популярному конному шоу в крытом помещении на территории Нидерландов исполнилось полвека.
  • CHI Geneve: полевые испытания
    11 декабря 2016 / equestrian.ru
    В субботу на арене PALEXPO были собраны четыре дисциплины конного спорта: выездка, конкур, драйвинг и троеборье. Конкур и выездка чувствуют себя под крышей достаточно комфортно, но для драйвинга и троеборья требуется достаточно места. Даже и при его наличии, соревнования по этим дисциплинам проводятся в сокращенном формате.
  • Октябрьские тезисы
    25 октября 2016 / Н.Чебышев, судья международной категории
    С приближением очередной отчетно-выборной конференции федерации конного спорта России в обществе активизируются обсуждение вопросов, связанных с различными аспектами действия (или бездействия) этой организации. Кто, что и кому должен? Попытаемся разобраться….
  • CH-EU-J-Y: Германия и Франция – чемпионы Европы по троеборью в юношеском и юниорском зачетах
    25 сентября 2016 
    Команда Германии без существенных проблем выиграла золотые медали Первенства Европы по троеборью и в юношеском зачете, и сделала это второй год подряд. В юниорском зачете чемпионами стала команда Франции. Хозяева турнира, итальянцы, тоже не остались без наград – в их активе бронза в командном юниорском зачете.
  • CH-EU-J-Y: день на кроссе
    24 сентября 2016 / Е. Штатнова
    День кросса был жарким, в прямом и переносном смыслах этого слова. Немецкие спортсмены в очередной раз продемонстрировали великолепную подготовку, сохранив за собой первые места в командном зачете и среди юношей, и среди юниоров.
  • CH-EU-J-Y: первенство Европы по троеборью проходит в Италии
    23 сентября 2016 / Е. Штатнова
    Российские спортсмены начали выступления на первенстве Европы по троеборью со стабильных результатов в манежной езде.
  • ОИ-2016: Viva la France! Es lebe Michael Jung!
    10 августа 2016 / Е. Штатнова
    Маршрут конкура начинался с симпатичного препятствия, стойки которого были оформлены как кувшины, а заканчивался брусьями над канавой с водой. Между кувшинами и водой было много поворотов и технических вопросов к лошадям и всадникам. Это был серьезный тест после серьезного кросса.
  • ОИ-2016: драмы на кроссе [6]
    9 августа 2016 / Е. Штатнова
    Понедельник, день троеборного кросса, выдался серым. Небо над Копакабаной затянули низкие тучи, которые пролились сильнейшим дождем. Автобус, назначенный перевозить журналистов из Копакабаны в Барру, не пришел в положенное время. Следующий рейс тоже отменился, и только третий по счету все-таки прибыл. В него набилось столько народа, что многим пришлось ехать стоя. Как оказалось, в Барре дождя не было, а в Деодоро вообще светило солнце. Впрочем, день был хорош для кросса – не жарко и ветрено.
  • ОИ-2016: в троеборье лидирует Германия
    8 августа 2016 / Е. Штатнова
    Последние дни до начала Олимпийских игр пролетели стремительно. Все обсуждения вируса Зика, недостроя олимпийских объектов и роста преступности в Рио закончились праздничным салютом церемонии открытия. Теперь все новости, все видео и фото – только о спорте!
  • КАЛЕНДАРЬ

    Кубок Армении по конкуру
    15 — 17 декабря, Московская обл.
    Новогодний кубок КСК Антей по конкуру
    16 декабря, Московская обл.

    РЕЗУЛЬТАТЫ

    Кубок Всеволожского района по конкуру
    1 — 3 декабря, Ленинградская обл.
    CDI5* Stokholm (Швеция)
    1 — 3 декабря, Швеция
    CDI4*/J Roosendal (Нидерланды)
    30 ноября — 3 декабря, Нидерланды