Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬИ: выездка

  • Короткая жизнь короткого Большой приза
    4 июня 2022 
    Новый комитет по выездке FEI принял решение исключить короткий Большой приз из программы финалов Кубка мира 2023 года. Организаторы этапов Кубка мира теперь сами могут решать, какой тест использовать - короткий или обычный Большой приз.
  • Первенство России по выездке: день третий [1]
    14 мая 2022 / equestrian.ru
    В пятницу штормовой день закончился двойной радугой через все небо, и субботнее утро было солнечным, но холодным и ветреным. Все награды в командном зачете были разыграны, и началась борьба за медали в личном зачете.
  • Первенство России по выездке: день второй
    13 мая 2022 / equestrian.ru
    Холодная и ветреная погода установилась в центральной полосе России на всю первую половину мая. Поздняя весна стала одним из аргументов за перенос первенства России по выездке на осень. Но по традиции, которая нарушалась только в пандемийный 2020 год, главный молодежный старт сезона был назначен на 11-15 мая. Впервые его местом проведения стал КСК Конаковские конюшни.
  • Российский спортсмен примет участие в чемпионате мира по выездке для молодых лошадей
    19 июля 2018 
    Опубликован полный список участников чемпионата мира по выездке для молодых лошадей, который пройдет в Эрмело (Нидерланды) со 2 по 5 августа. В него заявлены две лошади, выступающие под седлом российского спортсмена Евгения Шаранговича.
  • ФКС Германии дала "зеленый свет" детской выездке
    29 января 2018 / equestrian.ru
    На заседании олимпийского конноспортивного комитета Германии (DOKR) было принято решение официально открыть подразделение детской выездки в этой организации и приступить к внедрению системы соревнований. Германия - одна из последних ведущих конноспортивных стран, принимающих детскую выездку.
  • CHI Geneve: сливки общества
    11 декабря 2017 / equestrian.ru
    Кент Фаррингтон прекрасно провел эту неделю. Две победы в больших конкурах на турнире CHI Geneve не только обеспечили значительное пополнение бюджета, но и укрепили его на первом месте всемирного рейтинга.
  • CHI Geneve: Гран-При – очень недолгая сенсация
    9 декабря 2017 / equestrian.ru
    Турнир в Женеве не зря много лет подряд удерживает звание лучшего конно-спортивного турнира в помещении. Прилагательное, которое больше всего подходит этому событию, – “огромное”. Огромное поле, огромный призовой фонд, огромное количество зрителей, волонтеров и журналистов. CHI Женева – это квинтэссенция конного спорта зимнего сезона.
  • Tallinn Horse Show: старт зимнего сезона
    9 октября 2017 / Е. Штатнова
    Этапы Кубка мира по конкуру и выездке прошли в Таллинне. Этот международный турнир открыл зимний сезон, конкуренция была высокая, публики - много, а соревнования получились захватывающими и азартными.
  • Этап Кубка мира (Отрада): Мистер Икс – номер один [2]
    4 сентября 2017 / equestrian.ru
    Турнир по выездке в КСК «Отрада» стал важной вехой на пути к финалу Кубка мира для российских спортсменов, но среди тех, кто не планирует выходить на международную арену, интерес к международным стартам неуклонно снижается.
  • Чемпионат Европы по выездке: золото Верт
    26 августа 2017 / equestrian.ru
    Каждый раз, когда подходит к концу спортивная карьера лошади-суперзвезды в выездке, кажется, что мы еще долго не увидим ничего подобного. Но приходит новый сезон, и на выездковом небосклоне зажигаются новые звезды. КЮР Большого приза на чемпионате Европы стал впечатляющей дуэлью Верт и Ротенбергера, Вайеголд и Космо.
  • КАЛЕНДАРЬ

    РЕЗУЛЬТАТЫ

    Кубок КСК "Дивный" по конкуру
    6 — 7 августа, Московская обл.
    Кубок «HORSEKA», 4 этап
    4 — 7 августа, Московская обл.
    Кубок Конной Лахты, 2 этап
    7 августа, Санкт-Петербург