Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬИ: выездка

  • Tallinn Horse Show: старт зимнего сезона
    9 октября 2017 / Е. Штатнова
    Этапы Кубка мира по конкуру и выездке прошли в Таллинне. Этот международный турнир открыл зимний сезон, конкуренция была высокая, публики - много, а соревнования получились захватывающими и азартными.
  • Этап Кубка мира (Отрада): Мистер Икс – номер один [2]
    4 сентября 2017 / equestrian.ru
    Турнир по выездке в КСК «Отрада» стал важной вехой на пути к финалу Кубка мира для российских спортсменов, но среди тех, кто не планирует выходить на международную арену, интерес к международным стартам неуклонно снижается.
  • Чемпионат Европы по выездке: золото Верт
    26 августа 2017 / equestrian.ru
    Каждый раз, когда подходит к концу спортивная карьера лошади-суперзвезды в выездке, кажется, что мы еще долго не увидим ничего подобного. Но приходит новый сезон, и на выездковом небосклоне зажигаются новые звезды. КЮР Большого приза на чемпионате Европы стал впечатляющей дуэлью Верт и Ротенбергера, Вайеголд и Космо.
  • Чемпионат Европы по выездке: королевская победа [2]
    24 августа 2017 / Е. Штатнова
    До окончания финального пассажа в исполнении Изабель Верт и Вайеголд оставалось еще несколько темпов, а публика уже начала хлопать. На лице Изабель появилась улыбка, и, после финального приветствия судьям, спортсменка поблагодарила зрителей по-настоящему королевским жестом. Команда Германии стала чемпионами Европы, а у Изабель Верт впереди борьба за титул в личном зачете.
  • Чемпионат Европы по выездке: Германия впереди
    22 августа 2017 / Е. Штатнова
    Чемпионаты Европы по конкуру и выездке редко попадают в живописное окружение сельской местности. Последние несколько лет эти официальные соревнования проводятся там, где есть большие спортивные стадионы. На поле укладывается грунт (что при современном развитии технологий сделать не слишком сложно), в близлежащем парке ставятся временные денники, и место действия готово.
  • Чемпионат Европы: две недели до старта
    9 августа 2017 / equestrian.ru
    Менее двух недель остается до начала чемпионата Европы по конкуру, выездке, паралимпийской выездке и драйвингу. Нисколько не преумаляя значение паралимпийской выездки и драйвинга, трудно спорить с тем, что основное внимание зрителей и прессы привлекает конкур и выездка. В пост-олимпийский год чемпионат Европы становится не столько битвой за олимпийские квалификации (она начнется в следующем году на чемпионате мира), сколько смотром молодых перспективных пар с заделом на будущее.
  • Лаура Грейвс и Вердадес: История Золушки [6]
    25 июля 2017 / Е.Штатнова
    В американских школах существует обычай закладывать «капсулу времени», коробку, в которую все ученики класса складывают предметы, символизирующие их желания и надежды на будущее. Когда Лаура Грейвс училась в пятом классе, она положила в такую коробку значок с олимпийскими кольцами.
  • CHIO Aachen: впечатляющий финал
    23 июля 2017 / Е. Штатнова
    В финальный день соревнований Изабель Верт проехала КЮР, оцененный судьями почти в 90 процентов, а огромный двухгитовой маршрут Гран-При Ахена завершился перепрыжкой из четырех участников.
  • CHIO Aachen: долгожданная сенсация [1]
    22 июля 2017 / Е. Штатнова
    Турнир в Ахене всегда богат и на драмы, и на сенсации, и в этом году главной новостью стала победа молодой американской спортсменки Лауры Грейвс на Вердадесе в Переездке Большого приза. Она выиграла у Изабель Верт, выступавшей на ее олимпийской кобыле Вайеголд. Нарочно не придумаешь, но случилось это в день рождения Лауры. Ахен сделал ей прекрасный подарок!
  • CHIO Aachen: немецкое превосходство
    21 июля 2017 / Е. Штатнова
    CHIO Aachen – единственный в своем роде, неповторимый, яркий и удивительный праздник конного спорта, который случается раз в году в июле. Фестиваль – это огромный живой организм, и какие усилия требуются для того, чтобы бы он ровно дышал, знают только организаторы. Все труды не пропадают даром, Ахен был, есть, и, скорее всего, еще долго будет лучшим конноспортивным турниром мира.
  • КАЛЕНДАРЬ

    Чемпионат и Первенство России по вольтижировке
    19 — 22 октября, Ленинградская обл.
    Осенний Кубок ФКСМ по конкуру
    20 — 22 октября, Московская обл.

    РЕЗУЛЬТАТЫ

    CSI2*-W/CSIYH Siauliu (Литва)
    13 — 15 октября, Литва
    CIC3*/2*/CCI2*/1* Strzegom (Польша)
    12 — 15 октября, Польша
    CSI2* Oliva (Испания)
    10 — 15 октября, Испания
    CCI1*/CCI2* Montelibretti (Италия)
    12 — 15 октября, Италия
    CSI2* Ebreichsdorf (Австрия)
    13 — 15 октября, Австрия
    Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: *Andromeda*, анирам, Ламанш, Егор Мелентьев, Галина Юрьевна, ...