equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
хочу орловского рысака, Hо поскольку живу в сша, их нет, прийдется перевозить из россии, я никогда раньше не пеевозила коней и по этому о прецессе ничего незнаю. советы? Благодаря нашим многочисленным посетителям, которые с момента запуска новой версии сайта активно занимаются географией, выискивая на карте нашей необъятной родины свои клубы, мы можем представить вам ещё одну новую возможность сайта.
I really want an Orlov Trotter, but since I am living in US I will have to import one from Russia. Any advice? Suggestions? LInks to more info? Если кто знает, пожалуйста подскажите где можно достать выкройки попоны? Народ, меня заклинило накрепко. Никак не могу найти фото из фильма, просто хочу понять, что за порода там такая. Пока мне кажется, что это были Lusitano. Кто смотрел 1612 и рассмотрел лошадей? Раскажите пожалуйста, вот есть большие пони и маленькие лошади, но одни все равно пони, а те другие - маленькие лошади. В чем кокретно разница в анатомии? Нужна картина! В продолжение темы в Событиях. Очень важные вопросы по солярию: Насколько серьезная проблема - гной в суставе? Скакательный. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |