какое событие будет 8 января в москве,
какоето world Equine association meeting there.
кто знает
Anky VAN GRUNSVEN (NED)70.041
Елена Сиднева 68.708
Camilla TOLL (SWE) 65.041
Иванова 6-ая
http://events.horses.nl/2007/helsinki/results/021-act.htm
или как попасть на страницы газет не заявляясь и не участвуя в соревнованиях.
Статья в газете сегодняшней "Хевосурхейлу", автор статьи Леена Алерини, далее мой свободный перевод...
в статье кусок интервью с местной восходящей звездой международного масштаба Норой Пентти
"...Ноора переживает за постоянно усложняющуюся ситуацию с приглашениями на соревнования. Финнов так сказать никуда "не приглашают", даже к соседям в Швецию.
Хорошо зарабатывающая пара Пентти - Форстен решили проблему в своем случае оплатой - порой не маленькой - стартовых взносов. Сейчас к сожалению ФЕИ готовит изменения в отношении стартовых взносов - их просто хотят отменить - что закроет для финнов в самом плохом сценарии последние ворота.
"Тогда мне придется переехать обратно в финляндию", говорит Ноора."Что, впрочем, то же самое что и прекратить заниматься.
Нужно работать на этих собраниях", обращается Ноора к членам Финской федерации конного спорта. "Мы же одна единственная страна, которая этого приглашения не получает! И это увы действительность."
" Самое удивительное, то что какая то неизвестная *далее идет слово, которым мы бы могли обидно обозвать какую либо нацию, ну например, если финны - то или чухонцы или финики, и тп...на вашу фантазию*русская Liubova Gotsetova(читай Л.Кочетова), которая весь прошлый сезон объездила трех и четерехзвездные турниры и кубки мира западно-европейской лиги. Ей место дали а нам нет!"....................................................................
КАРАМБА, АбИДНА, ДА???))))))))))))))))))))))))))
Если бы лично вышеуказанную "Liubova Gotsetova" не знала, прочитала бы и забылаЮ ну поливают наших грязью, и фиг сним...а тут....
Хы, в теле такая приятная гибкость образовалась...))))))))))))))
Недавно я имел неосторожность купить понравившегося мне жеребца советского тяжеловоза. При ближайщем рассмотрении у него обнаружились большие проблемы с ногами. Жеребцы которые не пошли в разведение содержатся в закрытом помещении, денники буквально 3х3. Прогулок мы там для них совершенно не заметили. Весь моцион это пробежка по корридору конюшни до ванны с водой (поение). Лошади стоят просто на мягкой мокрой подстилке (сено с навозом). Копыта у дикарей естественно ни кто не решается чистить и они отламываются сами по мере отрастания.
Я извеняюсь что делаю такую длинную предисторию, но без неё не будет понятно всей картины анамнеза.
В проходе и при погрузке ни каких дефектов замечено не было, конь как конь. Привезя его домой стали расчищать и обрезать ему копыта. С дном копыт ошибался два раза, т.е. думал что это уже подошва но через пару дней оказывалось что это опять просто заросший , завёрнутый край копыта и всё начиналось заново. Когда копыта были доработаны оказалось что у него суставы вокруг путовой кости задних ног просто болтаюся. При каждом шаге сустав не просто прощёлкивается а ещё и не зависимо от хода ноги разгуливает сверху по копытовидной.
В принципе понятно что просто элементарное развитие при таком содержании не могло происходить нормально и сустав просто мог не правильно формироваться. Но коня просто жалко я к нему привык. Конезаводчикам ничего предьявить не могу, логика по колхозному железная: "-Ну дык, сморел бы лучше! -Ё!" Да и нанимать коневоз на противоположенный конец обл уже сейчас не потяну. Спасать приходится то что есть.
Есть ли прицидент лечения подобного у кого нибудь.
Hi!
It would be so great if you could help me!
I owe a russian pony and I try to find out which breed it is. For me it looks like a Bashkir but maybe you can tell me more.
He is 25 now and I know not very much about him except that he's from Russia. When he was young he somehow came to the former DDR (Eastern Germany).
His coat is curly in the winter and very thick... to thick for German temperatures
. His height is 1.40m and he is very heavy. The head looks like the head of a mongolian horse... it's little bit roman nosed...
http://img138.imageshack.us/img138/4523/williwinter1ti1.jpg
http://img138.imageshack.us/img138/3489/willisommer1rq7.jpg
I really hope, you can help me or maybe you know, who I can ask!
Steffi
Решили отправиться на поиски маленькой орловской кобылки по заводам.С каких начать? Хотелось бы с хорошей родословной
I'm curious to know how much an Orlov Rostopchin is sold for in Russia. Not a top breeding stallion or anything like that, but just a nice horse for dressage. Can anyone tell me this?
Глитнир Хельсинки Хорз Шоу 2007
Я лично еду как минимум в четверг. Так что свистите если что)))
От наших едут Сиднева и Иванова.
Лига Любителей Конного Спорта в 2008 году планирует провести ряд соревнований по выездке и конкуру для детей, занимающихся на пони. Желающие принять участие, пожалуйста, отправьте координаты представителей пони-клубов и частных владельцев (адреса и телефоны) на e-mail LLKS.spb@mail.ru или мне в личку. Это необходимо для составления положений и календаря соревнований.
Ждем всех желающих!
Просьба: в теме сообщения указать слово "пони".
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какое успокоительное средство лучше всего подойдёт для 6-ти месячного жеребёнка во время перевозки?
Ехать около 4 часов.Заранее спасибо.