Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10

Вот дааааааавно уже хочу сменить седло.
Денег дааааааавно уже нет ( и не было никогда).
Кто на белорусах катается? Ничего?
А есть ли у них универсалки/троеборки, тока чтоб глубокие?
Выездковые, знаю, стоят 500 бачей. Других не видела.
Кто видел?

Автор: Анна, 26 октября 2004 г. в 12:10 комментировать

Вчера на совете ФКС СПб и ЛО один всеми знаемый товарищ много и громко говорил про нестандартные конкурные площадки, имея ввиду их размеры. А кто-нибудь слышал про стандартные размеры? И, если они существуют, то где их можно найти?

Автор: Екатерина Штатнова, 26 октября 2004 г. в 11:38 комментировать

Давайте поговорим про нашу историю и наши традиции. Что нужно сохранять, на ваш взгляд?

Хочу привить. В Питере нэма. А у вас?

Автор: Алла5, 25 октября 2004 г. в 15:59 комментировать

Народ! Любители веховой езды помогите пожалуйста! Я собираюсь по выходным кататься на лошади, обуви специальной нет,езжу в кроссовках,очень неудобно.Подскажите,что лучше приобрести сапоги или ботинки?в чем "+" в чем "- "и где есть недорогой магазин?

Автор: Sveta_Gold, 25 октября 2004 г. в 15:37 комментировать

Может, кто-нибудь знает - рельно ли поменять кобылу (хорошее происхождение, крупная, после травмы) в матки на молодую лошадь на каком-нибудь заводе или в хозяйстве???

Автор: Альфуша, 25 октября 2004 г. в 13:26 комментировать

Живу далеко, и нет профессиональных трениров, да и вобще людей, которые могут ответить на мои вопросы. Может тут кто поможет.....1. После объездки конь похудел и за 4 месяца не поправился, при том, что каждый день съедает 4 кг овса, и круглосуточно пасется отпущенным. На нем не ездят. Он только дурнее и дернее становится, а худой как корова. Проглистовали, не помогло. что с ним???

Я тут по-маненьку, по-тихоньку собираю себе спонсоров на выездку. Поскольку это дело не особо зрелищное (не то что конкур), то народу приходит немного. Кому нужны молодые и юношеские езды? А спонсоры народ любят. И стали они мне говорить, что надо бы прессы. А у меня в етом деле ни друзей, ни знакомых. Не могу же я просто так прийти на "канал Петербург" и сказать: "Приезжайте выездку мою снимать".
Так вот, как бы етих прессяков заманить по хорошему? (Ну, на крайняк, по плохому...)

Автор: Sofya, 25 октября 2004 г. в 00:51 комментировать

Однажды я услышала: ОО-У!. Читаю: "Мне так скушно... Давай поболтаем?" Мне же тогда было вообще ужасно, тем не менее через 10 минут разговора я стала позитивно настроенной, и с тех пор так себя и ощущаю.

Это было отступление о том, какими, соб-но, судьбами познакомились с Дрейдре .

Вот мой тебе верлибр:

Настя ,

Ты всегда
будешь
тем, кто ты есть.
Живешь на пользу лошадям и многим людям,
Приносишь в жизнь позитиФ .
Стараешься на благо общества. Думаешь всегда
серьезно и развиваешься, не спишь, но не буквально.

~~~~~~~~~~~

Удач всяческих на всех фронтах. Желаю путешествий по стране, а соо-но и времени. И... с днем рождения. Вспомни, сколько всего успела за этот год. Удачно справить!

Три-четыре: П А З Д Р А В Л Я Е М !!!

Автор: Люли, 24 октября 2004 г. в 10:30 комментировать

Не с того не с сего у лошади появился отек в области пупка до вымени, но вымя не отекшее. Отек плотный, горячий. На следующий день отек стал больше, почти до подпруги. Отек идет по линиям около белой линии живота. Может ли это быть реакцией на что-то или что-нить инфекционное и чем это пролечить?