equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Скажите, если ,например, начинать занятия с нуля, через какое время (я понимаю, что все это очень условно - каждому свое, но все-таки) можно будет ехать Малый приз??? Просто ради интереса. У кого какой опыт? 11-ого ноября моего парня и его корешей, будут прививать от столбняка. На следующий день, как мне сказала вет, ему надо постоять. Потом гулять, потом еще больше гулять, и тока через три дня нормально работать. Понятное дело, что при покупке б\у никто не дает тебе гарантий на качество ленчика. То есть можно его пощупать-посмотреть (ессно, снаружи прикинуть), но бывают случаи, когда поломку\трещину сложно обнаружить. Свершилось! Полный аналог пленки Простите, но поиск отказался работать. Першерон Голиаф был зарегистрирован в книге Гинесса как высочайшая лошадь, его высота 19 ладоней и 1 инч или 6 фитов и 5 инчей. А может более крупные кони просто не стали регистрироваться, не надо им это. Голиаф На Планерной опять лошадей сдают на мясо. Во сколько месяцев можно отнимать жеребенка от кобылы? ничего не понимаю.. У меня есть: седло, гель, амортизатор, вальтрап. В каком порядке мне их класть на лошадь? И нет ли чего лишнего в этом списке? Или чего-то не хватает? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |