Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Долго думала нужна или нет... все-таки решила, что да! желательно спортивного но не обязательно. Дело в том, что я на тренеровке чувствую себя замечательно-лошадь бежит расслабленая, я тоже, движение в поводу, активное и т.д.(ну естественно за исключением тех моментов когда кобыла чего-то пугается ) НО как только тренер говорит:"заходи на это препятствие" у меня начинается заскок(ну где-то после 2ого прыжка): перестаю(забываю) в какой-то момент шенкелем в мягкий повод работать=>кобыла встает(я при этом еще на перед часто валюсь-это меня так научил старый тренер.... на уровне рефлекса уже!) дальше я закрепощаюсь, начинаю суетиться, что-то активно делать но ничего хорошего из этого не выходит(вместо того, что хочу сделать получается совсем другое)...................... главный за_б в том, что это началось с тех пор как я на крытом манеже прыгаю, ДО этого на открытом прыгала нормально и в дождь и в грязь. и еще, заметила закономерность: все время, что я прыгаю серьезно, у меня еще один заскок-когда разминочное ставят 50 см а потом постепенно поднимают у меня ошибки чаще появляются(аналогично-лошадь встает, не двигается, находится-болтается-где-то между шенкелем и поводом, на шенкель не отвечает), а когда сразу 90-100 см (а потом поднимают выше) я прыгаю спокойно а потом и 120 и 130.... что уж говорить о маршруте 100-110-без проблем Вот так. я еще могу добавить, что все эти за_бы случаются и на соревнованиях да еще и в гораздо большей степени...
Надеюсь на чью-нибудь помощь
Только что показали про Пилигрима и его хозяйку репортажик. Ну какой красавец! Просто пестня! И, если не соврали, ему 26 лет... И так хорош!
Сорри за неинформативное сообщение. Просто зацепило, что женщина в ее положении не хочет расставаться с конем.
народ, поясните пож-та чайнику - почему некоторые фотки когда смотришь их на экране цифровика - нормальные, все хорошо видно... а когда "выгрузишь" их в комп - они совсем-совсем темные... Отчего так? Сорри, если вопрос совсем идиотский
Вот скажите мне,плизз%) Я раньше не отшагивала лошадь в руках - а только верхом...последнее время учусь не только ездить , но и в руках водить...т.в. кобыла иногда " дурит ", т.е. идёт-идёт...потом может остановится резко - толкаешь как осла...еле-еле сдвинеш с места...но это пол-беды...тут она не с того не с сего вырвалась резко и побежала (я от неожиданности не успела отреагировать и выпустила уздечку - чего как я понемаю категорически делать нельзя...) .Дело происходило на манеже - и я её давольно легко догнала ...Но такой вопрос - как такую тушу удержать?если она надумала вырваться...Мои 46 кг. для неё стимул к послушанию не большой
Посоветуйте конный клуб, куда можно поставить лошадь на постой и потом приезжать с детьми, чтобы они могли покататься, а также отдохнуть и побыть на свежем воздухе. То-есть так, чтобы не было групп проката или большого количества спортсменов..., что уже само по себе может быть опасно...
Кто-нибудь читал? И какое у кого мнение?
Я нашла в книге 5 неточностей (ошибок?)...
Надеюсь, что не одна я такая больная... НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ В СЕДЛЕ! Тока не говорите, что "купи другое" - не могу - бабла нэт. Интересно, а тут еще такие дятлы есть? Ну... которым на голой лошади удобнее? А в седле все мешает - и ноги не повесить, и стремена дурацкие, и подушки кривые, и вообще как на доме сидишь.
В паспорте большинства моих друзей, с которыми я могу говорить на тему национальности, написано, что они - русские. Но, на самом деле, род свой ведут от греков, немцев, белоруссов, украинцев, казахов, евреев и татар. (Причем настолько плотно и доказательно, что имеют право на переселение в соответствующие страны!) Яркий пример - мой товарищ, у которого мама - украинка, папа - белорус, а сам он - русский...
Хотя с другой стороны, есть примеры и поинтереснее: мама - русская, папа - армянин, а сам он - еврей! Или подруга у меня есть: мама - казашка (в смысле - из Казахстана), папа - русский, а сама она - немка...
Ну, таки, есть ли в России РУССКИЕ?
Страницы:
450
|
451
|
452
|
453
|
454 |
455