Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Сегодня конкур пробовал снимать - еос300, 28-90, вспышка, правда, родная, мелкая. Больше половины - мазня. Экспозиция - в норме. Снимал на 1/90-11. Выдержка что-ли длинная? Как кто обычно это все снимает? Без вспышки c покороче выдержкой?
Контора ДЮСОК "Чемпион"
По рассказам очевидцев (просили не раскрывать имена), там около 60-ти голов ганноверских лошадей. Много жеребят. В основном занимаются люди разведением. Прокат и как бы школа. При этом:
- Лошадей почти не кормят (есть пара частных лошадей, стоящие бесплатно, которых, есс-но, кормят хозяева) - Жеребята при отъеме обречены на смерть. (нет достаточного запаса жиров и вообще их кормить не особо рассчитывают) - Стоят лошади в "говне по уши". (очев.) - Некоторые лошади работают в прокате, при этом выглядят как скелеты. - Некоторые "под спортсменов", но также их почти не кормят, хотя и подкармливают берейторы, кто как может. - Есть табун лошадей, который живет на улице. За ними вообще никто не следит.
Практика:
Жеребенок валяется на полу денника рядом с матерью. Его не могут поднять на ноги. У него просто нет сил.
Коню около 20-ти лет. Он свалился в яму, пять суток в этой земле лежал и страшно стонал. Потом приехала МЧС. Когда вытащили, конь пал. Было это буквально позавчера.
Причина: хозяйка родила ребенка и занимается только им. А рабочей силе нечем платить. По мясной цене не продаёт, т.к. мяса там, собст-но, уже почти нет. Те лошади, кот. как бы продают, немного кормят. Остальные тихо гибнут.
Честно скажу, не знаю, что делать. Очевидцы говорят, что ощущение тяжелое. Я просто передала эту информацию и предоставляю ее на усмотрение профессионалам. Если будут какие вопросы, я постораюсь на них ответить или спросить у людей, кот. это все видели.
Кому нужна отдельная конюшня в Подмосковье?, Есть плац, левады и крытый манеж.т. 513-37-54, 8 916-557-49-21, Сергей Анатольевич.
Поделитесь, пожалуйста, информацией:
Сколько сейчас получают конюхи в Москве/Подмосковье? Я понимаю, что все может быть очень индивидуально, в зависимости от круга обязанностей и других условий, но все же?
Опять же, что входит в круг их обязанностей за эти деньги? Сколько голов они обслуживают? Какие еще могут быть ньюансы, влияющие на размер их зарплаты?
Мне кажется, где-то похожая тема уже обсуждалась, но что-то никак не могу найти.
я могу ставить бесконечное число оценок?
например, голосовать за один и тот же клуб каждый день и ставить каждый день, положим, по пятерке?
Приглашаем посетить страничку конюшни, расположенной на территории горнолыжного комплекса в Кировске (Мурманская область) www.koni-kirovsk.narod.ru
Дайте, пожалуйста, если кто знает телефоны опилочников, очень надоЮ на любых условиях!!!!!!!!
Срочно нужны опилки в северный район Москвы, нет возможности самовывоза. На любых условиях, если кто знает телефоны опилочников, то поделитесь, пожалуйста!!!
Пока только международные старты и выставки. Граждане организаторы, шлите инфу, будем вывешивать на всеобщее обозрение.
Страницы:
456
|
457
|
458
|
459
|
460 |
461
|