Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Алексей Спирин, 18 октября 2004 г. в 00:38 комментировать

Сегодня конкур пробовал снимать - еос300, 28-90, вспышка, правда, родная, мелкая. Больше половины - мазня. Экспозиция - в норме. Снимал на 1/90-11. Выдержка что-ли длинная? Как кто обычно это все снимает? Без вспышки c покороче выдержкой?

Автор: Sofya, 17 октября 2004 г. в 22:45 комментировать

Контора ДЮСОК "Чемпион"

По рассказам очевидцев (просили не раскрывать имена), там около 60-ти голов ганноверских лошадей. Много жеребят. В основном занимаются люди разведением. Прокат и как бы школа. При этом:

- Лошадей почти не кормят (есть пара частных лошадей, стоящие бесплатно, которых, есс-но, кормят хозяева)
- Жеребята при отъеме обречены на смерть. (нет достаточного запаса жиров и вообще их кормить не особо рассчитывают)
- Стоят лошади в "говне по уши". (очев.)
- Некоторые лошади работают в прокате, при этом выглядят как скелеты.
- Некоторые "под спортсменов", но также их почти не кормят, хотя и подкармливают берейторы, кто как может.
- Есть табун лошадей, который живет на улице. За ними вообще никто не следит.

Практика:

Жеребенок валяется на полу денника рядом с матерью. Его не могут поднять на ноги. У него просто нет сил.

Коню около 20-ти лет. Он свалился в яму, пять суток в этой земле лежал и страшно стонал. Потом приехала МЧС. Когда вытащили, конь пал. Было это буквально позавчера.

Причина: хозяйка родила ребенка и занимается только им. А рабочей силе нечем платить. По мясной цене не продаёт, т.к. мяса там, собст-но, уже почти нет. Те лошади, кот. как бы продают, немного кормят. Остальные тихо гибнут.

Честно скажу, не знаю, что делать. Очевидцы говорят, что ощущение тяжелое.
Я просто передала эту информацию и предоставляю ее на усмотрение профессионалам. Если будут какие вопросы, я постораюсь на них ответить или спросить у людей, кот. это все видели.

Автор: delta30, 17 октября 2004 г. в 22:30 комментировать

Кому нужна отдельная конюшня в Подмосковье?, Есть плац, левады и крытый манеж.т. 513-37-54, 8 916-557-49-21, Сергей Анатольевич.

Автор: Juliet, 17 октября 2004 г. в 19:13 комментировать

Поделитесь, пожалуйста, информацией:

Сколько сейчас получают конюхи в Москве/Подмосковье? Я понимаю, что все может быть очень индивидуально, в зависимости от круга обязанностей и других условий, но все же?
Опять же, что входит в круг их обязанностей за эти деньги? Сколько голов они обслуживают? Какие еще могут быть ньюансы, влияющие на размер их зарплаты?

Мне кажется, где-то похожая тема уже обсуждалась, но что-то никак не могу найти.

Автор: Женечка, 16 октября 2004 г. в 11:46 комментировать

я могу ставить бесконечное число оценок?

например, голосовать за один и тот же клуб каждый день и ставить каждый день, положим, по пятерке?

Автор: Кирилл Мазуренко, 16 октября 2004 г. в 10:50 комментировать

Приглашаем посетить страничку конюшни, расположенной на территории горнолыжного комплекса в Кировске (Мурманская область)
www.koni-kirovsk.narod.ru

Автор: Мария, 15 октября 2004 г. в 23:14 комментировать

Дайте, пожалуйста, если кто знает телефоны опилочников, очень надоЮ на любых условиях!!!!!!!!

Автор: Мария, 15 октября 2004 г. в 23:07 комментировать

Срочно нужны опилки в северный район Москвы, нет возможности самовывоза. На любых условиях, если кто знает телефоны опилочников, то поделитесь, пожалуйста!!!

Автор: Екатерина Штатнова, 15 октября 2004 г. в 15:11 комментировать

Пока только международные старты и выставки. Граждане организаторы, шлите инфу, будем вывешивать на всеобщее обозрение.

Автор: Женечка, 15 октября 2004 г. в 15:07 комментировать

http://217.16.28.100/cgi-bin/ultiweb.cgi?action=show_message_classic&id=413882</BODY></HTML>