Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
В Нью-Йорке от сердечного приступа умер Кристофер Рив
Я раньше слышала, что он на скачках упал(ну та травма, из-за которой он был парализован)-перелом шейных позвонков, а сегодня, что прыгал... как-то паршиво стало... я ведь тоже конкуром занимаюсь кто-нибудь знает, как все было на самом деле?
Люди, скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит содержание лошади в Москве. Я пыталась узнать, читала форумы, но ничего обнозначного так и не выяснила.
Прикиньте, тут в одном журнале Йор Хорс написаны вопросы. Я половины ваатще не знаю. Вот они: - напишите 6 внешних признаков здоровья лошади (ну, зубы, ноги, шерсть, а еще то что?) - в каких трех случаях Вы используете полуодержку (полный п..здец, я ее использую каждый раз, когда что-то делаю - уступку, вольт, перемену, меняю направление, на припятствие заварачиваю - я без полуодержки просто не успею, да и страшно) - назовите 4 вещи, самых важных в уходе за лошадью (совсем офигели эти англичане!) - назовите три признака того, что седло плохо лежит на лошади (я знаю тока сбитую холку). - назовите три вещи, которые Вы проверите, если Ваша лошадь вдруг ведет себя экстравагантым образом (я тока зубы знаю, в смысле рот) -как Вы проверяете что идете правильной диагональю на прибавленной рыси (Это ваааатще хана! Как проверяю - да никак, еду из М в К, через { и все). - что Вы делаете, чтобы перевести лошадь из рыси в кентер (Я не знаю как все, а я просто в галоп поднимаю. А что, надо как-то по особенному?).
Короче, Я ПРОСТО ТИХО ФИГЕЮ, а вы?
Подскажите пожалуйста, где можно купить овес и сено в Свердловской области. Срочно.
Всем, приветик. Что-то никак не могу понять: либо сайт так плохо обновляется (в разделе соревнований), либо какое-то затишье в Питере. Кто что знает, напишите, плиззз, а то как-то скучно даже. А хочется соревнования посмотреть: конкур, выездка.
На трех тарелках лежат яблоки. На первой лежит половина всех яблок. Когда с первой взяли половину того, что лежало на второй, а потом половину того, что лежало на третьей - на ней (первой тарелке) осталось 2 яблока. Сколько яблок первоначально лежало на каждой тарелке?
Может кто подскажет недорогую гостинницу в Питере? Помнится, в прошлом году мы прямо на вокзале сняли себе квартиру большую на несколько дней, никто не может подсказать приблизительную цену съема 3-х комнатной квартиры на выходные? Т.е. во сколько в среднем обойдется жилье на 3 ночи?
Кто может сформулировать мнение?
Кроме того, интересно: цены, где продают.
---- спасибо
Вот у меня компьютер на работе как-то странно себя ведет в последнее время (как на нем ХР появилось) - захожу в форум, а мне то помечают прочитанные сообщения как новые, то вообще новые не показывают. А иногда мне показывают позавчерашний день - все доски по состоянию два дня назад да еще мыргает "новое" личное сообщение, которое я те же два дня назад получила и прочитала. Что бы это могло быть, а?
Я чичас читаю англицкие журналы, так там на каждом шагу - ламинит, ламинит, ламинит. Я уже думаю, может у моего коня тоже ламинит. Так почитаешь чё-нить, и перепугаешься до смерти...
Страницы:
458
|
459
|
460
|
461
|
462 |
463
|