Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10

Читаю Your Horse. Там на каждой странице читатели пишут: "Моя лошадка круглый год пасется, тока зимой ноночь в конюшню заходит...". Ах ты черт возьми! Я как представила у нас такое дело - 150 дней в году дождь, еще 150 снег, оставшиеся иногда солнце.
И это, прикиньте, в Англии?! У них типа, туманы... Их бы всех в Ленобласть переставить, посмотрела бы я как они попоны два раза в сутки выжимали, и как зимой их жеребы себе ети отморозили.

Автор: Кирилл, 30 сентября 2004 г. в 11:15 комментировать

условия задачи:
есть 3 дня,
несколько студентов (со всеми вытекающими),
дикое желание поехать в Питер.

Требуется:
1)найти место жительства,
2)что посмотреть
3)и вообще стоит ли ехать в такое время года

Автор: Sofya, 29 сентября 2004 г. в 21:59 комментировать

У нас тут завязался спор, кто что может сказать?

"Телепузики":
полный отстой для даунов и придурков, отупляющий и разлагающий
развивающий, полезный, очень психологичный

Автор: Capitalist pig, 29 сентября 2004 г. в 18:02 комментировать

..живут в диких табунах и процветают лошади Башкирской породы. Есть две теории о том как они туда попали. Первая - перешли по перемычке между Азией и Америкой когда она существовала. Это там где сейчас Берингов Пролив. А вторая... догадайтесь? Забавно то что большинство склоняется к первой теории..

Автор: Ольга М, 29 сентября 2004 г. в 17:05 комментировать

Всем привет, посмотрела я тут фотографии и мне тоже захотелось свои поместить ...

Какие будут комментарии?

Кто может объяснить, почему в ПетерХорсе все цены в уях? А платить мне тоже в ...? А то я им парочку принесу.
Сначала мне пытались объяснить, мол, работают с зарубежными производителями, потому и у.е. Но ведь Конка тоже не на Дерибасовской амуницию покупает, и Биокор, и Фаворит, даже самая английская Фиолетовая лошадь, и то в рублях продает.
Нет предела возмущению!

Вот буду наливать своему парню темного, потому что по моему биохимическому мнению, витаминов группы В там много и они в более доступном виде, чем даже в подкормках.
СКОКА МОНА ВЫПИТЬ? Весит он где 600 кг. Если ему через день по поллитра давать, нормаль? А алкоголиком не станет?

Приближаеются темные времена. А в Питере скоро будет полный ...здец. А я коня хочу гулять на неделе.
Кто в темноте галопом скакал? Как часто случаются ети, несчастные случаи?
Я шагом могу, рысью тоже, а галопом пока не было необходимости.
И еще, по снегу быстро скакать как? Сильно подскальзываются? И вообще, как быстро скакать по снегу? Что делать если оно решило ляпнуться?

И зачем нужен второй, если есть первый?

Автор: Dmitrij Baribin, 27 сентября 2004 г. в 19:43 комментировать

У меня стоит вопрос о покупке автомобиля, который будет таскать коневозку (треилер).
Коневозка большая на двух больших лошадей.
Я конечно знаю, что чем тяжелее машина и мощнее мотор, тем лучше.
Хочется узнать чем пользуется народ и главное почему.
Если вам ваша манина не нравится, то напишите почему. Любые коментарии будут очень полезны.