equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Читаю Your Horse. Там на каждой странице читатели пишут: "Моя лошадка круглый год пасется, тока зимой ноночь в конюшню заходит...". Ах ты черт возьми! Я как представила у нас такое дело - 150 дней в году дождь, еще 150 снег, оставшиеся иногда солнце. условия задачи: У нас тут завязался спор, кто что может сказать? "Телепузики": ..живут в диких табунах и процветают лошади Башкирской породы. Есть две теории о том как они туда попали. Первая - перешли по перемычке между Азией и Америкой когда она существовала. Это там где сейчас Берингов Пролив. А вторая... догадайтесь? Забавно то что большинство склоняется к первой теории.. Всем привет, посмотрела я тут фотографии и мне тоже захотелось свои поместить Кто может объяснить, почему в ПетерХорсе все цены в уях? А платить мне тоже в ...? А то я им парочку принесу. Вот буду наливать своему парню темного, потому что по моему биохимическому мнению, витаминов группы В там много и они в более доступном виде, чем даже в подкормках. Приближаеются темные времена. А в Питере скоро будет полный ...здец. А я коня хочу гулять на неделе. И зачем нужен второй, если есть первый? У меня стоит вопрос о покупке автомобиля, который будет таскать коневозку (треилер). |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |