Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Вот появилось новое сообщение о выкупе лошадки от Нафани. У ЭКВИХЕЛПА есть уже 3 свои лошади. Малыш,Эрика и Фея. От последних двух планируется, как я понимаю, избавится (в хорошем смысле этого слова). Малыш - как первая лошадка - типа талисмана. Если пока нет средств на свою конюшню...ТО,мне кажется, надо больше работать с шефами лошадок. Я знаю что кроме меня платит за туже Фею еще одна девачка. Т.е. в принцыпе денег на неё должно хватать. В своё время я планировала взять в аренду Эрику (не зная всего о её состаяние здоровья). Мне кажется что ежли есть люди - ктр. готовы обеспечивать содержание лошади...то например в вопросе переставки лошади из конюшни в другую - мнение шефов тоже должно учитываться,ИМХО. Потому как о переезде Феи я например,узнала случайно. Отрабатывайте лучше схему шевства - мой вам совет. Вы делаете благородное дело...и это всё не в упрёк , а в качестве пожеланий...Потому как может быть гораздо продуктивней в плане помощи по содержанию иметь лошадки куратора и скажем 2 -1 постоянного шефаЮ, а не собирать деньги на лошадку из общего котла (а общие откладывать на туже конюшню) - но при этом что бы люди действительно осозновали что от них зависит судьба лошади и они имеют права участвовать в её судьбе
Правда ли, что на страйд «подсаживаются», т.е. формируется зависимость? Мне объяснили: если давать постоянно лекарство, при прекращении курса у животного начинаются боли, требуется продолжать давать это лекарство. Чтобы этого не было, лекаратсва меняют - на более слабые по действию. Чередуют, чтобы не было привыкания. И делают перерыв. При привыкании требуется увеличение дозировки, т.к. привычная дозировка боли уже не снимает. Препарат гасит воспалительный процесс, становится легче. Когда прекращаешь прием - начинается резкий рецидив. А если учесть, что в приеме препарата должен быть перерыв, до следующего цикла разваливаешься. Это так?
Хозяйка сказала, что коня надо продавать. Ей практически все-равно за сколько, главное продать. Как это делается и что нужно для этого я не знаю. Я не профессионал, поэтому мне очень нужна ваша помощь. Конь хороший (выездка и конкур), но ей он не нужен. Помогите советом, куда обратиться помимо объявлений в интернете.
С уважением,
Если что, звоните на моб. 8-916-112-3059 или пишите на мейл ph.lougovtsov@bdo.ru
посоветуйте плс конюшню в плане отдать туда группу начинающих (5-6 чел). именно чтобы научили седлать, ухаживать, вообще обращатся с лошадью. ну и ездить уверенно рысью и рулить туда куда нужно. вот такие нехитрые требования... желательно чтобы люди научились передвигаться по пересеченной местности (лес, поле) а не только на плацу.
ПыСы. конюшня должна быть недалеко от москвы (желательно в москве) с удобным доездом
Традиционная тема. Кто был, как вам понравилос/не понравилось? :-) Поделитесь.
Хотя кто вообще был - не очень понятно. Трибуны даже в последний день были полупустые. Не говоря уже о предыдущих днях.
Вот вчера из отпуска вернулась - и сразу жаловаться! В журнале Гиппомания статья была о поездке по конзаводам делающим буденовцев и дончаков. С целью экспертной оценки. И знаете чё там написано? Все супер. И все. Никаких подробностей. Только про Донской завод сказано, что все годовички та м по 157 в холке. А про остальные сказано "отличный молодняк". Что значит отличный? Чего в нем отличного? Я ведь не зря пишу - моя знакомая хотела себе оттуда привезди крохатулю-буденовца. Может кто видел это сам? Расскажите подробно.
Вот такое сообщение на Хорсях :
" Автор: Мадемуазель (62.205.168.---) Дата: 15 Сен 2004 12:59
Кобыла, возраст около 12 лет, вороная (хотя сейчас её масть, скорее, похожа на бурую), в холке около 160 см. Проблемы с ногами... сейчас стоит не в работе, отъедается... нужны заботливые хозяева, хороший уход... отдают срочно, цена в районе 400 у.е. Думаю, возможен торг. Кобыла очень ласковая, тянется к человеку, её дико жаль.
Находится в Вялках, п.Осеченки МО.
8-905-753-13-85, Оля.
P.S. Кобыла замечательно ходит в упряжи, очень трудолюбивая девочка. "
Вот такое продолжение :
"Автор: Мадемуазель (62.205.168.---) Дата: 16 Сен 2004 10:58
Помогите, народ! Кобылу через неделю должны сдать на мясо, если хозяйка не отдаст деньги. Ситуация сложная - брали с мяса на свой страх и риск, чтобы продать, а деньги за неё вернуть, жалко было... через неделю, если не отдадут, собираются резать... Её так жалко! На шагу она не хромает, на рыси только изредка. Обалденный характер, это лошадь с душой... цену можно снизить, я думаю... помогите кобыле выжить. "
И сегодня :
Автор: Мадемуазель (62.205.168.---) Дата: 18 Сен 2004 10:22
ЛЮДИ!!! ХОЗЯИН КОБЫЛЫ ПРИЕЗЖАЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК... резать... денег ему та девушка, которая взяла с мяса, так и не смогла отдать... надеялась продать, но увы... Её отдадут за 11 тысяч или дешевле, главное - чтобы её выкупили, не отдали на мясо! Телефон указан выше. ПОМОГИТЕ КОБЫЛКЕ! "
Перед троеборьем была боольшая тема, по поводу того, что все троеборные лошади перезаражаются. А чем в результате дело кончилось?
Золушка проиграла потому, что была приучена скакать на короткую дистанцию. Отскакав положенное, она просто остановилась!
Страницы:
465
|
466
|
467
|
468
|
469 |
470
|