Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлия, 21 сентября 2004 г. в 12:57 комментировать

Вот появилось новое сообщение о выкупе лошадки от Нафани.
У ЭКВИХЕЛПА есть уже 3 свои лошади. Малыш,Эрика и Фея. От последних двух планируется, как я понимаю, избавится (в хорошем смысле этого слова). Малыш - как первая лошадка - типа талисмана.
Если пока нет средств на свою конюшню...ТО,мне кажется, надо больше работать с шефами лошадок. Я знаю что кроме меня платит за туже Фею еще одна девачка. Т.е. в принцыпе денег на неё должно хватать. В своё время я планировала взять в аренду Эрику (не зная всего о её состаяние здоровья). Мне кажется что ежли есть люди - ктр. готовы обеспечивать содержание лошади...то например в вопросе переставки лошади из конюшни в другую - мнение шефов тоже должно учитываться,ИМХО. Потому как о переезде Феи я например,узнала случайно.
Отрабатывайте лучше схему шевства - мой вам совет. Вы делаете благородное дело...и это всё не в упрёк , а в качестве пожеланий...Потому как может быть гораздо продуктивней в плане помощи по содержанию иметь лошадки куратора и скажем 2 -1 постоянного шефаЮ, а не собирать деньги на лошадку из общего котла (а общие откладывать на туже конюшню) - но при этом что бы люди действительно осозновали что от них зависит судьба лошади и они имеют права участвовать в её судьбе

Автор: Эгоистка, 21 сентября 2004 г. в 11:30 комментировать

Правда ли, что на страйд «подсаживаются», т.е. формируется зависимость?
Мне объяснили: если давать постоянно лекарство, при прекращении курса у животного начинаются боли, требуется продолжать давать это лекарство. Чтобы этого не было, лекаратсва меняют - на более слабые по действию. Чередуют, чтобы не было привыкания. И делают перерыв.
При привыкании требуется увеличение дозировки, т.к. привычная дозировка боли уже не снимает.
Препарат гасит воспалительный процесс, становится легче. Когда прекращаешь прием - начинается резкий рецидив. А если учесть, что в приеме препарата должен быть перерыв, до следующего цикла разваливаешься.
Это так?

Автор: Филипп, 20 сентября 2004 г. в 16:09 комментировать

Хозяйка сказала, что коня надо продавать. Ей практически все-равно за сколько, главное продать. Как это делается и что нужно для этого я не знаю. Я не профессионал, поэтому мне очень нужна ваша помощь. Конь хороший (выездка и конкур), но ей он не нужен. Помогите советом, куда обратиться помимо объявлений в интернете.

С уважением,

Если что, звоните на моб. 8-916-112-3059 или пишите на мейл ph.lougovtsov@bdo.ru

Автор: VCP, 20 сентября 2004 г. в 14:19 комментировать

AlexK, eto ne tvoja fotka, sluchaino? http://foto.inbox.lv/zirdzinsh/Skaistuliishi/a_75aaf2_sm.jpg

Автор: Екатерина Жаданова, 20 сентября 2004 г. в 11:29 комментировать

посоветуйте плс конюшню в плане отдать туда группу начинающих (5-6 чел). именно чтобы научили седлать, ухаживать, вообще обращатся с лошадью. ну и ездить уверенно рысью и рулить туда куда нужно.
вот такие нехитрые требования... желательно чтобы люди научились передвигаться по пересеченной местности (лес, поле) а не только на плацу.

ПыСы. конюшня должна быть недалеко от москвы (желательно в москве) с удобным доездом

Автор: Александр Кочетов, 20 сентября 2004 г. в 10:44 комментировать

Традиционная тема. Кто был, как вам понравилос/не понравилось? :-)
Поделитесь.

Хотя кто вообще был - не очень понятно. Трибуны даже в последний день были полупустые. Не говоря уже о предыдущих днях.

Вот вчера из отпуска вернулась - и сразу жаловаться!
В журнале Гиппомания статья была о поездке по конзаводам делающим буденовцев и дончаков. С целью экспертной оценки. И знаете чё там написано? Все супер. И все. Никаких подробностей. Только про Донской завод сказано, что все годовички та м по 157 в холке. А про остальные сказано "отличный молодняк". Что значит отличный? Чего в нем отличного?
Я ведь не зря пишу - моя знакомая хотела себе оттуда привезди крохатулю-буденовца. Может кто видел это сам? Расскажите подробно.

Автор: Нафаня, 18 сентября 2004 г. в 12:46 комментировать

Вот такое сообщение на Хорсях :

" Автор: Мадемуазель (62.205.168.---)
Дата: 15 Сен 2004 12:59

Кобыла, возраст около 12 лет, вороная (хотя сейчас её масть, скорее, похожа на бурую), в холке около 160 см. Проблемы с ногами... сейчас стоит не в работе, отъедается... нужны заботливые хозяева, хороший уход... отдают срочно, цена в районе 400 у.е. Думаю, возможен торг.
Кобыла очень ласковая, тянется к человеку, её дико жаль.

Находится в Вялках, п.Осеченки МО.

8-905-753-13-85, Оля.

P.S. Кобыла замечательно ходит в упряжи, очень трудолюбивая девочка. "

Вот такое продолжение :

"Автор: Мадемуазель (62.205.168.---)
Дата: 16 Сен 2004 10:58

Помогите, народ! Кобылу через неделю должны сдать на мясо, если хозяйка не отдаст деньги. Ситуация сложная - брали с мяса на свой страх и риск, чтобы продать, а деньги за неё вернуть, жалко было... через неделю, если не отдадут, собираются резать...
Её так жалко! На шагу она не хромает, на рыси только изредка. Обалденный характер, это лошадь с душой... цену можно снизить, я думаю... помогите кобыле выжить. "

И сегодня :

Автор: Мадемуазель (62.205.168.---)
Дата: 18 Сен 2004 10:22

ЛЮДИ!!! ХОЗЯИН КОБЫЛЫ ПРИЕЗЖАЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК... резать... денег ему та девушка, которая взяла с мяса, так и не смогла отдать... надеялась продать, но увы... Её отдадут за 11 тысяч или дешевле, главное - чтобы её выкупили, не отдали на мясо! Телефон указан выше. ПОМОГИТЕ КОБЫЛКЕ! "

Автор: Gayta, 18 сентября 2004 г. в 05:59 комментировать

Перед троеборьем была боольшая тема, по поводу того, что все троеборные лошади перезаражаются. А чем в результате дело кончилось?

Автор: Gayta, 18 сентября 2004 г. в 05:57 комментировать

Золушка проиграла потому, что была приучена скакать на короткую дистанцию. Отскакав положенное, она просто остановилась!