equestrian.ru / форум / Разное / Лошадь Вашей мечты - какая она? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
23 сентября 2004 г. в 13:33
![]() Наверняка у многих уже сложилось понятие о лошади, которую хотелось бы иметь. Напишите в одном предложении. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:34
А у меня сейчас и есть лошадь моей мечты
На ней можно курить, ездить задом наперед, в принципе при желании можно поехать какую-нить любительскую езду, и главное всегда для меня было - выезжать в поля-леса без малейшего опасения за свою жизнь
А, еще она черная... почему-то это тоже для меня достаточно важно...
У меня мечта как у Сластёны, кроме "курить". Даже про черный цвет почему-то тоже.
Наверное, мой первый любимый коник был вороным, и это внесло отпечаток в сознании. А еще он был хотя и бешеный, но в то же время очень какой-то гуманный. Например, в одном месте в лесу была такая веточка, которая при прохождении коня под ней аккурат тебе в глазик втыкалась. Он это знал и ВСЕГДА веточку обходил. А другая лошадь в той же конюшне тоже прекрасно знала про эту веточку, но ВСЕГДА проносила тебя таким образом, чтобы значит веточка - в глазик
Все, что вы перечислили (обе) - спокойно всегда и везде - я и называю "курить на лошади". Т.е. идешь по дороге и можешь бросить повод, чтобы, например, прическу поправить, или зажечь сигарету, или поговорить по мобиле, а лошадь при этом будет идти туда же кужа шла, спокойно.
У меня такой жеребец.
7 апреля 2009, 01:04:35
не, у меня при звонке мобильного и движению руки в карман за сигаретой-зажигалкой - останавливается
ыыыы...а мой чк вчера от звука мобильника в кармане ломанулся в даль светлую
Эх, я это тоже называю "курить на лошади".
И то, что лошади себя, любимую,
У меня такая лошадь мечты была, к сожелению
с автоматическим круиз-контролем, независимой пневмоподвеской, автопилотом и аппаратом немедленного сканирования и оценки объекта и гидроусилителем руля
Ну, положим, гидроусилитель руля - это дело наживное. А пневмоподвеска - дело чистой крови. Это невоспитуемо, и не приобретаемо, к сожалению.
поэтому идеальной лошади, я считаю, не существует...
все время требуется доработка
"Курить на лошади" по моему ето не самое главно да во вторых ето не эстетично, вот прическу поправить маникюр навести, природой полюбоваться если она есть вокруге, это полезно.
Но иногда после хорошей тренировки (или просто приятной прогулки по лесу) для полного счастья не хватает именно сигаретки
Нуу... ради такого удовольствия вам тяжко оказатся, пусть это будет исключением.
Хее прикольный колобок
Рассказываю грустную историю.
У нас была девочка знакомая, которая накопив денег захотела купить себе коня. Она мечтала о вороном трехлетнем тракене, рослом, здоровом, хотела на нем прыгать, выступать.
Ездила по заводам, выбирала долго.
Шла она на очередной конюшне по корридору и увидела лошадь своей мечты. Ею оказалась 10-летняя серая орловская рысачка.
Причем с абсолютно сорваной крышей.
Ребята, это была ЛЮБОВЬ. Кобыла пала через полтора года после приступа эпилепсии, у нее оказалась опухоль в голове.
После этого девчонку я не видела, хотя конный мир тесен, скорее всего она бросила лошадей совсем, потому что другой такой лошади для уже никогда не будет существовать.
И как бы это не было грустно, я почему-то ей немного завидую. У меня такого в жизни еще не было.
Мда.. душещипательная история
Мечты?
Для начала просто лошадь...
Ндааа...Из всего вышенаписанного следует, что лошадь вашей мечты - это BMW 525 TOURING не старше 7 лет в комплектации Люкс.
тоже... заднеприводная...
> лошадь вашей мечты - это BMW 525 TOURING не
> старше 7 лет в комплектации Люкс.
Вот. Да. Это у меня такая!
Если у кого есть лишняя, готов принять в дар. ;-))
Хороший уход гарантирую. ;-)))
В первой пепельницы заполнились. ;-))
Конь-огонь!!!!! На такой я в Крыму носился!!!!
А вообще лошадей нельзя любить на них надо ездить!!!!!
У меня отличная лошадь. Если бы еще на соревнованиях хорошо выступал - вообще был бы монстр.
ну если с этой точки зрения... то базовая комплектация - мощный движок, и крпкая ходовая
А остальное прикольнее натюнить, ну особливо при наличии хорошего механика
Я нашла лошадь своей мечты.
К сожалению доступа к ней нет, и приходиться работать с некоторым ее подобием - англо-буденовцем. Он только портиться с каждым годом после кастрации - тихий такой стал, послушный...;)
А ОНА..., нам короче предложили текино-буденовскую кобылу. Я сказала, что ее еще нужно покрыть помесью рысака с чк - и будет самое оно
текино-буденовскую кобылу. Я сказала, что ее еще нужно покрыть помесью рысака с чк - и будет самое оно
А чего тебе не хватило бы в текино-буденовской помеси?
Боюсь, мог получиться нормальный экстерьер - это исправляется рысаком
А чк - для понта.
Кроме того при таком раскладе никогда не знаешь, какая именно кровь сейчас больше всего бурлит в твоей лошади
а у кого из предыдущих был ненормальный экстерьер? прости за навязчивость, но при упоминании теков, чк, буденновцев и дончаков мне начинает быть интересно!
В том -то и дело, что и буденяхи и текинцы иногда бывают складненькие. Этого нельзя допускать, тогда лошадь мечты не будет идеальной.
А рысачок какой-нибудь, русский, например, если подобрать - в самый раз исправит ситуацию. Среди них попадаются совершенно замечательные особи.
Черный жеребец с приводом на чытыри капыта, форсированый движок, класная грива, верный, короче отюненгованый под меня
рыжая, в меру наглая, добрая, честная.
У меня был такой. Самое главное - чтобы доверял только мне. Чтобы в огонь и в воду. Чтобы, услышав звук моих шагов, тянул голову в проход из самого дальнего денника в конюшне, и, бегая по манежу у кого-нибудь на корде, внезапно останавливался и приветственно ржал в мою сторону. Чтобы разрешал мне абсолютно всё, а другим не давался... Может быть, однажды повезёт, и мой следующий "конь мечты" будет навсегда со мной, и ничто этому не помешает. К сожалению, я имела неосторожность "влюбиться" в текинца, который сам, наверное, выберет себе хозяина, однако могу ли это быть я, если последний раз мы виделись в июне???
Я обожаю Халку
Пожалуй только не такая лысая была бы и выздоровела бы поскорее
Не стоит курить в седле....
Не стоит, но если очень хочется
Курил я в седле, но смотрел, куда пепел стряхиваю и окурки бросаю.
Эй, щас мы опять начнем о вреде курения в конном спорте
Прикуривал, придерживая повод локтем.
Деревьев не было. Был берег моря.
Там где есть деревья и кактусы мне даже пластиковый симулятор сигареты не разрешали в зубах держать
В ответ на:
2 - курить можно даже на самой дурной прокатной лошади в чистом поле. Я это проверял.
А ЗАкурить? (в смысле зажечь сигарету?) Т.е. когда в одной руке зажигалка, а другой ты ее пытаешься от ветра закрыть? А лошадь плевать хотела на твои желания, и дергает башкой, так что рука с зажагалкой, на которую накинут повод, все время расходится в пространстве с сигаретой
Купи Zippo.
Я дорогие зажигалки не покупаю принципиально, т.к. с завидной регулярностью эти самые заджигалки теряю, забываю и т.п. Иногда потом нахожу в неожиданных местах.
Да нет, я про простую бензиновую Zippo говорю. Такая, с откидывающейся крышкой и колесиком.
Я хотел вверх по косогору поехать, а конь отказывался. Как оказалось, отказывался потому что подпруга (синч-страп) распустилась.. Коняга знал что если он вверх пойдет, я упаду. Я подтянул подпругу, залез в седло и конек вверх по косогору пошел прыжками. Вот если-бы все мои коняжки были такими умными!
Я скоро куплю себе лошадь своей мечты!!! Зовут Сайгон, с норовом, непослушный. Ждать от него можно чего-угодно. Брыкнуться может... Короче оболденный конь. И еще он черный- черный, Я уже мечтаю вскочить на него и скакать по полю, ветер будет обдувать моё лицо и наконец-то я почуствую себя самым счастливым человек в этом мире... [color:blue] [/color]
Ну-ну, удачной скачки...
А я когда закуриваю на лошади, то повод на шею отпускаю - а он идет себе куда шел (еще ни разу не помешал мне). Его это особо не раздражает. Если какому-то коню не нравится курево, то я в его присутствии и не курю. А мой к этому индифферентно относится.