Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
В октябре переехали с кобылой в новую конюшню. От старой всего в часе езды верхом. Т.е. примерно в том же районе. Но! У лошади резко потемнели зубы. Стали темно-коричневыми. Я подумала - может реакция на воду, но раз район один и тот же - неужели такая разная вода?
Стот ли беспокоиться по поводу зубов и можно ли их привести в нормальный вид, т.к. не очень эстетично?...
5 января 2008 г. на базе КСК "Всадник состоятся соревнования по конкуру. Начало в 12.00 60-80, 100, 110 с повышением до 130 стартовый взнос - 500 руб. Гл. судья - Зуева Е. Аренда денника - 150 руб. Соревнования будут проводиться в крытом манеже 20Х40 (песок)
Неделю назад умер известный арабский жеребец производитель Анчар. Анчар 1981 года рождения, чуть не дожил до своего 27ми летия. В молодости был очень успешным иподромным бойцом, выиграл очень много традиционных призов в том числе и приз Европы, который проводился в Польше. Его сыновья и дочери очень успешно выступают на иподроме и по сей день. Один из самых известных - Кай ныне жеребец производитель Хреновского конного завода. Анчар продолжал крыть до самого конца, и вот в 2009 году появятся на свет его последние дети. Последнее время Анчару не здоровилось. Сначала он жаловался на задние ноги, все таки возраст для скаковой лошади, потом ноги вроде прошли и он даже стал подыгрывать под седлом и в руках. Этим летом у него появились проблемы с сердцем, вернее не летом, а в мае. Его поставили в карантин. Сначало вроде бы он пошел на поправку. Но потом он стал отказываться есть и пить, его кормили с рук. С сердцем становилось все хуже... Стали колоть какие-то сердцеподдерживающие препараты. Длилось это достаточно долго... И вот в одну ночь он заснул и утром уже не проснулся. Вот так от нас ушел жеребец с самыми добрыми глазами и бархатным носом, наш любимый Анчар. Всего тебе наилучшего любимый и сочной травы да зеленых лугов. Мы будем тебя помнить
Чесслово, не ожидала! Решила прикупить себе коня, ищу, значиться, фото просматриваю, людям звоню, пишу... И тут вижу его...!То что искала! Хочу! Но для начала бы неплохо узнать цену, вдруг мильон-не потяну. Пишу, даме, SMS, продан или нет, цена? Мне в ответ:Продаю!Пишу далее:сколь?Ответ:Я че дура,чемпиона России по троеборью продавать...Снова пишу:Так ведь продаете, писали же! Ответ:Пошла на... :shocked: Пишу снова(не стерпела): Зайди на Эквистрайн он там висит в продажах.Проспись и посмотри. Пишу честно, даже-то, что сама писала, не совсем любя...но, блин, это ж надо так!!! Коня зовут Баркас. Люди, не звоните Татьяне! Она его не продает! И на... посылает покупателей! Просто не знаю как реагировать на такое .
Во вторник еду в Чехословакию ( в смысле в Чехию и Словакию) где-то на неделю. Поделитесь, пожалуйста, бывалые люди, что там по лошадиной теме можно глянуть?
драсте всем пользователям этого косячного форума:)и конечно коневладельцам,всадникам и т.п!!!!огромная просьба есть к людям которые действительно професионально занимается конным спортом на каких нибудь столичных и провинциальных кск.желательно имено даже которые професионалы в скачках!!!очень нужна помощь в подготовке лошадки к скачкам(в плане особые тренинги,правильные тренинги)очнь жду.пасиба!!!!!
Ну, кто как приспособился?
Как можно без ущерба для комнаты устроить мастерскую-самобранку? Как спасти интерьер от пастельной пыли, красочных пятен и ошметков ластика? (последнее, кажется нереально). Какое придумать освещение? и как хранить работы (особенно которые пастельные)? Делимся советами.
За себя скажу, что рабочее место отсутсвует как класс (это стол, где еще и компьютер стоит). Но у меня в проекте ремонт со сменой планировки и мебели, и возможно когда-нибудь я буду творить с удобствами.
И все же.... для настоящего художника это все не помеха!
Предлагаю обсудить программы для рисования. + и - , Особенности. И примеры работ в разных программах
Страницы:
167
|
168
|
169
|
170
|
171 |
172
|