Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Доброго всем дня. Очень извиняюсь, если подобная тема была или есть, буду признательная, если дадите ссылку, но самой искать времени нет ну никак. Ситуация следующая: Есть шанс купить лошадь. Хорошо, замечательно. Я в легкой эйфории. Занимаюсь с лошадьми.. лет 6 уже. Мечта и тд. Но проблема в том, что я понятия не имею на что обращать внимания при покупке. Точнее как, знаю: зубы, ноги,морда чистенькая что бы. Документы на лошадь есть, анализы крови, как мне скаали, тоже. Что-то может-быть еще? Лошаденок еще молодой, 2005 года, осенью планирую заездку... Буду очень благодарна за помощь и советы. С уважением, Галина.
В чем собственно дело... http://www.equestrian.ru/my/10384/photos/
Вот фотографии одной девочки... Alexandri. Ну, какие фотографии, сами видите. Не уметь фотографировать - не порок... Подобных фото на сайте очень много. Обычно у них нет комментариев, их почти никто не смотрит. А что мы видим здесь? Иногда по 700 просмотров, фото добавляется в любимые, множество комментов (как на работы профи). Почему так происходит? Все просто. Alexandra просит посетителей сайта в личке оставить ей комментарии, рейтинг поднять, так сказать. Ну что ж, посетителям не жалко. Подумаешь, почему бы девочку не подбодрить? И я бы не стала заводить эту тему, если бы не...
Alexandra не воспринимает критику. Никакую, даже обоснованную и вежливую. Отвечает на критику грубо и грозится пожаловаться модераторам.
Alexandra не умеет работать в фотошопе, и примитивную (а иногда и не очень) обработку выдает за свое творение, не указывая того, что это ей сделали другие люди..
Все негативные комментарии беспощадно удаляются. Точнее сначала милая девочка обматерит любителей правды, а потом удаляет и свои ответы, и комментарии...
Знаете, меня немного задело.. Зачем поощрять ее фото, если от нее даже слова вежливого не дождаться?
P.S. а мат - это нормально в таком раннем возрасте?
Раз никто не создаёт эту тему, создам её я :-) Надеюсь никто не против! Всех нас волнует как же лучше всего сделать качественный снимок предметов искусства. Кто и как снимает свои картины, кто что слышал и знает на эт тему? Давайте делиться.
Я снимаю свои работы при дневном свете, стараюсь, что бы свет был мягким, если солнце яркое, то завешиваю окно например простыночкой белой. Ставлю работе лицом к источнику света вертикально. Снимаю со штатива. Потом всё равно корректирую в фотошопе сверяясь с оригиналом.
Подскажите пожалуйста,где найти календарь соревнований по конкуру в Финляндии на 2008 год. Заранее спасибо!
Для интересующихся судьбой кобылы ОЛЫ, по поводу которой в и-нете появились разнообразные слухи, даем ссылку на статью, где описывается истинное положение дел.
Страницы:
164
|
165
|
166
|
167
|
168 |
169
|