Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Давайте отвлечемся от серьезных обсуждений! Наверняка у каждого были какие-нибудь приколы во время тренировок или соревнований. У каждого тренера и на каждой конюшне есть специальные выражения. Какие у вас? У нас есть выражение "ИДИОТА КУСОЧЕК", мне нравится необычайно! Не обидно, но метко Причем, такие выражения постепенно "расползаются" далеко за пределы конюшен.
Коню в апреле 2 года. Когда его лучше всего кастрировать?
p.s. Я тоже за жеребцов, но жизнь диктует иначе.
Господа конкуристы и все, кто в теме:
сталкивались ли вы с применением правила, по которому штрафуют за слишком быстрое преодоление маршрута?
Я вот даже ни разу не слышал, чтобы МИНИМАЛЬНОЕ время где-то объявлялось. Но вот на одном недавнем турнире была комическая ситуация, когда участники, отъехавшие на более менее спортивном уровне, получили решающие штрафы, а "уложились во время" те, кто едва могли справиться с лошадкой и теряли время на что-то далекое от спорта.
По словам организаторов турнира (которые вообще не удосужились объявить время или предупредить о таком новшестве) это новое, но очень важное правило, о котором «и так все должны знать», потому что им на каком-то семинаре кто-то о нем сказал…
Сталкивались с чем-то подобным?
P.S. Речь идет об обычных стартах, по основным правилам...
"Конно-Спортивное Агенство" объявляет конкурс детей 1994-96г.р. на выступление в составе Команды на 'Кубке Клубов России'
Команда КСА в прошлом году заняла II место по итогам всего турнира.
Руководитель команды Анна Громзина
agromzina@hotmail.com
+7 921 993 5050
привет всем.
смотря фотки, наткнулась на приспособление, с которым никогда раньше не сталкивалась http://www.equestrian.ru/photo/?78857
что это, как называется, принцип действия? хозяйка фотографии написала что натяжением подбородного ремня дополнительный повод давит на затылок и якобы дополнительно на трензель. Почему-дополнительно на трензель, рычага же нет? Если надо давить на затылок, не проще пропустить через затылочный ремень? И главное-если подбородный ремень провалится за ганаши, как на фото, не будет ли он давить лошади на горло или на что-то еще важное, там же шея?
Расскажите кто знает, никогда с таким приспособлением не сталкивалась, интересно.
Фермерское х-во "Сенавиан" приглашает вас провести выходные, или просто свободные для вас дни, в деревне. Большого опыта и умения в отношении лошадей мы не требуем, главное уважение к лошади, остальное приложится.
http://www.senavian.ru/
у кобылы( 3 года) была небольшая трещинка на переднем копыте,вертикальная. где-то кобыль то ли прыгнула неудачно,то ли на что-то твердое копытом налетела и в результате трещина пошла вверх до венчика. сам венчик не затронут,пока. трещину залили силиконом,гуляет кобыла только по мягкому грунту в колокольчике. приезжал коваль и сказал,что с этим уже ничего сделать нельзя даже,если ковать трещина так и останется, копыто будет отростать,но трещина не уйдёт. неужели нельзя ничего сделать?
КТК "Темная лошадка" и база отдыха "Серебрянный ключ" представляет комплекс услуг: конные походы по Челябинской обл. верховые прогулки на час - 3 часа, конно-санные прогулки. Раздевалки, кафе, номера посуточно, котедж на 12 чел., русская баня, бильярд! Отдыхайте с нами www.dark-horse.ru - это наш основной сайт, а это виды базы на которой мы открыли филиал www.sk.351-74.ru Ждем в гости! От Екатеринбурга 146км. от Челябинска - 60км. 8-912-24-250-82
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве приобрести пробиотики Энтерофермент или Биобак? во многих вет.аптеках, куда звонила, нет...
Видела в последнее время много фото, выставленных не авторами, все такие фотки отследить не возможно. Я считаю, что это не правильно, даже если автор указан.
Страницы:
162
|
163
|
164
|
165
|
166 |
167
|