Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬИ: спорт

  • ЧЕ-2015: четыре часа дождя
    12 сентября 2015 / equestrian.ru
    Настоящая шотландская погода (дождь, туман и пронизывающий ветер) не помогли британской команды удержаться на первом месте командного зачета чемпионата Европы. Кросс перемешал все карты, и в результате немцы вышли на первое место, не потеряв на кроссе ни одного члена команды.
  • ЧЕ-2015: манежная езда
    11 сентября 2015 / equestrian.ru
    Манежная езда в троеборье все еще продолжает быть чисто техническим мероприятием, позволяющим удостовериться в том, что лошади перед началом кросса спокойны, подчиняются своим всадникам и могут выполнить такие базовые элементы, как плечо внутрь, контргалоп, серпантин и менку ноги в воздухе. С другой стороны, именно в манежной езде закладываются основы для победы, много штрафных очков - и придется наверстывать упущенное в кроссе и конкуре. Для зрителей это не слишком увлекательное зрелище, но многие из них стойко высидели на трибунах несколько часов.
  • ЧЕ-2015: зеленые холмы Шотландии
    10 сентября 2015 / equestrian.ru
    Команда СССР по троеборью трижды завоевывала золотые медали чемпионата Европы – в 1962 (Бергли, Великобритания), 1965 (Москва), 1975 (Люмюллен, Германия), а в 1973 году Александр Евдокимов на Егере выиграл золотую медаль в личном зачете. В новейшей истории российского троеборья нашей команде пока не удается повторить успех советских спортсменов, тем не менее, мы стараемся не пропускать чемпионаты Европы, очередной из которых проходит с 10 по 13 сентября в замке Блэйр (Великобритания).
  • CDI-W Отрада: вся сборная в сборе [4]
    6 сентября 2015 / equestrian.ru
    Международные соревнования по выездке в подмосковном КСК Отрада в первые выходные сентября проводятся с 2009 года, и в этом году на турнире собралась российская сборная в полном составе. К сожалению, москвичи и гости столицы сделали свой выбор в пользу других развлекательных и спортивных мероприятий, пропустив возможность увидеть всех лучших спортсменов на одной площадке.
  • "Конная Россия" в конной столице "Битце" [3]
    30 августа 2015 / equestrian.ru
    То, что так долго ждали, - свершилось. Впервые в Москве крупная конная выставка прошла на территории крупного конноспортивного комплекса. Инфраструктура КСК “Битца” позволила организаторам выставки “Конная Россия” показать лицом главные экспонаты – лошадей.
  • ЧЕ-2015: трудная победа
    17 августа 2015 / equestrian.ru
    Ценой невероятных усилий Шарлот Дужардин отстояла свой титул чемпионки Европы. От серебряного призера, Кристины Шпрее, ее отделили всего 0.2 процента. Неожиданностью стало и третье место испанской спортсменки Беатрис Ферье-Салат.
  • ЧЕ-2015: голландцы – чемпионы Европы по выездке [3]
    13 августа 2015 / equestrian.ru
    В течение второго дня соревнований положение команд в турнирной таблице менялось непрерывно. Впечатляющую точку в этом соперничестве поставил Эдвард Гал на Глокс Андеркавере, который обеспечил своей команде победу в чемпионате Европы. Шарлот Дужардин вывела Великобританию на второе место, а в команде Германии такого лидера не оказалось. В результате – бронза.
  • ЧЕ-2015 по выездке: первый день без сюрпризов
    12 августа 2015 / equestrian.ru
    Вечером первого дня соревнований Большого приза немецкой команде было, что отпраздновать. Они удержались на первой строчке командного зачета, хотя их преимущество перед командой Нидерландов было незначительным – чуть более одного процента. Недалеко отстали от лидеров и команда Великобритании, пока занимающая третью место. Безусловно, такие результаты обещают полный напряженного драматизма второй день соревнований. Расслабляться нельзя ни на секунду. Команда России по результатам двух дней находится на девятом месте.
  • ЧЕ-2015: болеем за наших!
    12 августа 2015 / equestrian.ru
    11 августа в немецком городе Ахен стартовали чемпионаты Европы по пяти дисциплинам конного спорта – выездке, конкуру, вольтижировке, драйвингу и рейнингу. В турнире принимают участие 475 спортсменов из 30 стран мира, в том числе в чемпионате по выездке – 72 спортсмена из 20 стран. Статистика, которая знает всё, утверждает, что команда Германии за 50 лет только трижды упускала золотые медали на чемпионате Европы.
  • CSI 3*/1* Samorin: Украина едет в Рио
    3 августа 2015 / equestrian.ru
    Квалификационный командный конкур в Шаморине завершился победой Украины и проливным дождем, который смыл российские надежды на участие в командном зачете Олимпиады в Рио.
  • КАЛЕНДАРЬ

    Открытый Кубок КСК "Кронштадт"
    21 — 22 июля, Санкт-Петербург
    Кубок КСК "Олимп"
    22 июля, Санкт-Петербург

    РЕЗУЛЬТАТЫ

    CDIO Falsterbo (Швеция)
    12 — 15 июля, Швеция
    CSI2* Vilamura (Португалия)
    5 — 9 июля, Международн.
    Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Полина ..., Дарья Матвеева, Вероника Разумович, Gko1, Вера Челнокова, ...