Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬИ: спорт

  • "Конная Россия" в конной столице "Битце" [3]
    30 августа 2015 / equestrian.ru
    То, что так долго ждали, - свершилось. Впервые в Москве крупная конная выставка прошла на территории крупного конноспортивного комплекса. Инфраструктура КСК “Битца” позволила организаторам выставки “Конная Россия” показать лицом главные экспонаты – лошадей.
  • ЧЕ-2015: трудная победа
    17 августа 2015 / equestrian.ru
    Ценой невероятных усилий Шарлот Дужардин отстояла свой титул чемпионки Европы. От серебряного призера, Кристины Шпрее, ее отделили всего 0.2 процента. Неожиданностью стало и третье место испанской спортсменки Беатрис Ферье-Салат.
  • ЧЕ-2015: голландцы – чемпионы Европы по выездке [3]
    13 августа 2015 / equestrian.ru
    В течение второго дня соревнований положение команд в турнирной таблице менялось непрерывно. Впечатляющую точку в этом соперничестве поставил Эдвард Гал на Глокс Андеркавере, который обеспечил своей команде победу в чемпионате Европы. Шарлот Дужардин вывела Великобританию на второе место, а в команде Германии такого лидера не оказалось. В результате – бронза.
  • ЧЕ-2015 по выездке: первый день без сюрпризов
    12 августа 2015 / equestrian.ru
    Вечером первого дня соревнований Большого приза немецкой команде было, что отпраздновать. Они удержались на первой строчке командного зачета, хотя их преимущество перед командой Нидерландов было незначительным – чуть более одного процента. Недалеко отстали от лидеров и команда Великобритании, пока занимающая третью место. Безусловно, такие результаты обещают полный напряженного драматизма второй день соревнований. Расслабляться нельзя ни на секунду. Команда России по результатам двух дней находится на девятом месте.
  • ЧЕ-2015: болеем за наших!
    12 августа 2015 / equestrian.ru
    11 августа в немецком городе Ахен стартовали чемпионаты Европы по пяти дисциплинам конного спорта – выездке, конкуру, вольтижировке, драйвингу и рейнингу. В турнире принимают участие 475 спортсменов из 30 стран мира, в том числе в чемпионате по выездке – 72 спортсмена из 20 стран. Статистика, которая знает всё, утверждает, что команда Германии за 50 лет только трижды упускала золотые медали на чемпионате Европы.
  • CSI 3*/1* Samorin: Украина едет в Рио
    3 августа 2015 / equestrian.ru
    Квалификационный командный конкур в Шаморине завершился победой Украины и проливным дождем, который смыл российские надежды на участие в командном зачете Олимпиады в Рио.
  • CSI 3*/1* Samorin: восточноевропейский Ахен
    31 июля 2015 / equestrian.ru
    В 25 км от Братиславы расположен небольшой городок Шаморин. Несколько лет назад на его окраине началось строительство конноспортивного комплекса. В качестве консультантов были приглашены специалисты из Ахенской школы курс-дизайна - Арно Гиго и Криста Хайбах. Проект был заказан в Германии, и в результате в сжатые сроки на 37 гектарах равнины между Дунаем и шоссе #63 были возведены соревновательные поля различной формы с грунтовым и травяным покрытием, конюшни на несколько сот голов лошадей, крытый манеж, трибуны и офисные помещения. Конноспортивный комплекс занимает большую часть курортной зоны Elements, куда входит еще аквапарк и отель.
  • В Maxima Park пройдет IV этап соревнований по конкуру
    14 июля 2015 / Maxima Park
    Maxima Equisport приглашает всех желающих принять участие во IV этапе Кубка клуба Maxima Stables и Кубка DOUBLE COMFORT по конкуру, который состоится 22-23 июля 2015 года.
  • Личный чемпионат России по выездке: и дождь, и солнце [31]
    12 июля 2015 / equestrian.ru
    В подмосковном КСК «Русский Алмаз» прошел чемпионат России по выездке в личном зачете. Чемпионкой России в группе А (Большие езды) стала Регина Исачкина на ольденбургском жеребце Диазе. В группе Б (Малые езды) первое место также заняла Регина Исачкина на вестфальской кобыле Ле Флер.
  • В клубе Maxima Stables прошел III этап Кубка Maxima Stables и Кубка Double Comfort по конкуру
    10 июля 2015 / equestrian.ru
    В рамках соревнований было заявлено 8 маршрутов с высотами препятствий от 60 до 130 см. В стартах принимали участие не только профессиональные конники, но также дети и спортсмены-любители.
  • КАЛЕНДАРЬ

    Зимний Кубок КСК Конкорд по конкуру
    28 января, Московская обл.
    Рождественский Кубок по конкуру
    19 — 21 января, Московская обл.
    Открыты чемпионат г.Таганрога по конкуру
    19 — 21 января, Ростовская обл.
    Кубок города Перми по конкуру
    19 — 21 января, Пермский край
    Кубок КСК "Отрада" по конкуру
    20 — 21 января, Московская обл.

    РЕЗУЛЬТАТЫ

    Соревнования на лошадях до 150 см в холке
    13 — 14 января, Ленинградская обл.
    CSI2* Opglabbeek (Бельгия)
    11 — 14 января, Бельгия
    CSI4* Abu Dhabi (ОАЭ)
    10 — 13 января, Международн.
    Сейчас на сайте
    Зарегистрированные: Vlada Shcherbakova, mshapkova@gmail.com, perfekt, Mikaella, ...