| equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Все знают, что четвероногие наши друзья оченно любят драпануть "на волю, в пампасы" при удобном случае. Чаще всего беглецы возвращаются к конюшне или к другим лошадям, немного поносившись вокруг. Но бывают ситуации, когда лошади убегают "всерьез и надолго". Как разумнее их ловить - у кого есть опыт? Прежде всего приятно опять оказаться в контакте с русско-говорящими любителями лошадей.
Есть мнение, что психические заболевания бывают только у домашних животных, своеобразная плата за одомашнивание... У диких их вроде как нет. Недавно в Horse Illustrated вышла статья посвященная буденновской породе. Любопытно. В частности, я не знала, что порода выводилась для командного и офицерского состава, что "металлический" блеск шерстки получен от текинцев, что до 1ой Мировой поголовье дончаков насчитывало 60 000 голов, что на Олимпийских Играх Мехико в 1968г. Нельсон Пессоа выступал на буденновце Pass Op (Ребус) и пр. и пр. Фильм «Рысак» по книге Ширяева «Внук Тальони» наконец-то вышел в московский прокат. С 13 октября он идет в кинотеатре «Пять звезд – Бирюлево», потом, наверное, пойдет где-то еще. Это здорово, потому что продающиеся DVD диски с этим фильмом, как выяснилось, бракованные – очень темные и с сильно замедленным звуком (брак допущен при производстве всей партии). Такое же качество и при закачке из интернета. Прочитать или перечитать (как я) роман Анатолия Мариенгофа "Циники". Сегодня пришла на ипподром и мне такое рассказали….. Я была в шоке! Надо срочно найти КСК на севере Москвы с манежем. Кто-нибудь может подсказать? Ответьте мне на вопрос про спотсменов-конкуристов как оини тренируются, как живут , откуда у них такие высококлассные лошади и шиш на них (на лошаде,амуницию и т.д.) И кто платит за содержания лошадей??? И сколько стоит хорошая конкурная лошадь как например Ола , Папирус и т.д. ?? Да и сколько стоит регистрация на вход в соревнованя ( международне по конкуру)?? Огромнейшее Спасибо!!! :shocked: Уважаемые администраторы,извините что пишу на форум.Пожалуйста внесите в список конных клубов и конюшен на главной странице информацию о КСК "Славино" .Все данные о конюшне были заполнены в предлагаемой Вами таблице 2 раза в течении последней недели.И еще помогите отредактировать мое сообщение о продаже лошадей в Славино,а то дешевых не осталось -сразу всех купили,остались по цене от 1000 до 2000 долларов США. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |