Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Нужно назвать жеребёнка:1я буква П и с буквой Х гдето в середине. Прохвостом тренер его называть не хочет, Хотя ему подходит - рыжий, вредный , ласковый, кусючий. Вобщем интересный такой мальчик. Имя Падишах тоже почемуто не нравится. Подумайте, повспоминайте, может был кто-то с таким именем...
Подскажите пожалуйста,как изменить информацию о клубе? В частности цены и номера телефонов.И может ли это сделать не тот человек,который давал первоначальную информацию?
Опель,92г.р. рыжий тракен! Стоял в клубе Тихонова, после закрытия вроде попал в Бухту Радости..
может кто знает где он сейчас?? и где эта бухта радости?
а дальше, что делать? ))))) отметить аднака нада....)))))))))))
Народ и з Питера, кто-нибудь знает кто у нас может молнию поменять(молния сзади от пятки под коленку)? Я приносила в обычную мастерскую-сказали, что их станок "не возьмет в области пятки" сапоги заказывала в Белоруссии-можно им отправить, но это месяца на 2, а мне надо быстро! может у нас кто-то шьет сапоги под заказ и может сделать? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? подскажите адреса и телефоны, где это могут сделать!
Вот такой у мя вопрос, не совсем вродя к лошади относится, но все же.....На конюшне, где в прошлом году стоял мой Перс, произошел несчастный случай. Погибла девочка 10 лет. Нога в стремени застряла.... Сейчас купили свой частный дом, своя конюшня (хотя коня пока всего два, но уже планируется третий), и ко мне то же хотят ходить девчата, ухаживать, убирать, ну и конечно кататься. хотчу на всякий случай попросить от их родителей рассписки, что мол разрешаю своему ребенку ходить на конюшню и в случае получения травм претензий не имею Ну вобщем примерно такое содержание. Может кто подскажет, как будет правильно? Заранее спасибо.
Это прикол такой? "...Сейчас мы начинаем разработку: спортивных валенок с подпружинивающей подошвой, кармашком для мобильного и GPS, валенок с блестками для дискотеки, летних валенок, валенок для спортивного плавания, а так же валенок-бутц." я сначала хихикала, потом ...глянула на картинки... задумалась...вдруг серьезно... http://valenok.ru/show_decor.php?id=28
Мне знакомая на почту сегодня прислала:
Письмо подруги подруги подруги. Из Германии. > > Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты > > автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. > > Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а > > навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, > > сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда > > даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, > > принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. > > Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра > > ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. > > Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе > > приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби > > ежиков... > > Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. > > "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами > > протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику > > своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. > > Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. > > Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: > > мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень > > тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его > > забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. > > Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в > > отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его > > забирать". > > У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома > > ежик-инвалид?!". > > Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют > > (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..." > > Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, > > е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле > > сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - > > спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в > > отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными > > (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с > > ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы > > материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не > > слишком ли мы бедны для ежика, с///ка!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой > > ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? > > Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас > > действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от > > людей" > > . И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за > > своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом > > (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, > > гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! " > > В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом > > чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после > > инфаркта. > > Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России".
> > ...Вот где за державу-то обидно, камрады.</S
Как научить лошадь делать поклон на две ноги?
Дуся делает поклон с опусканием головы и просто от давления на плечико, но на одну ногу. Учили изначально на правую опускаться, сейчас Дуся умеет делать и на другую ноги, хотя немного и хуже.
Так же делаем просто со сгибом лёгким передних ног и просовыванием головы под грудь низко к земле.
А вот как бы научить становиться на обе ноги пока никак не придумаем.
Помогать кордой страшновато, т.к. Дуся просто может испугаться и пораниться.
Нам ещё предлагали с обеих сторон тушировать по передним ногам. Но лошадь не понимает, а потом начинает предлагать всё что можно, потом нервничает.
Таким способом действовать не хочется. Но как ей дать начальную подсказку? Дальше будет проще.
Так мы делаем с опусканием на голову.
У нас Дуся имеет не только лошадиные корни, но ещё и бобровые. Проявляется это в огромной любви к погрызть всё деревянное, что попадается. Мы едим препятствия, всякие брёвнышки и т.п. Но исключительно деревянное. Я ей на днях притащила поленце такое увесистое. Положила в деннике. Дуся обточила с него кору так гладенько всё, теперь она его точит дальше. Но где-то я слышала, что это вредно. Не знаю, правда, это или нет. Кто-то говорил, что может развить прикуску, хотя я не вижу логики особо, кто-то говорит, что зубы сточатся не верно. Вот не знаю, можно ли давать лошади играть таким образом. Вредных привычек у неё нет, игрушки в деннике другие есть, она с ними играет. Прикуски нет, попытки есть всё подряд, тоже нет. А вот дерево любит, да и она его тоже ест по настроению, судя по тому что, прошло 4 дня, а бревно ещё живо, хоть и изрядно покалечено. Может, кто подскажет, не вредно ли это?
Страницы:
194
|
195
|
196
|
197
|
198 |
199
|