Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
27 ноября 2005г в 11:00 в Битце состоятся соревнования по вольтижировке. Приглашаются все желающие! Поверьте,здесь будет на что посмотреть. Зрители и участники, ждем Вас! Вам предстанет захватывающее зрелище, посмотрите на современную вольтижировку в России!!!
Сегодня на занятиях в автошколе проходили тему "прочие участники движения". С удивлением и возмущением выяснила для себя, что по городу верхом на лошади АБСОЛЮТНО запрещается передвигаться - только в поводу! Тут же подсчитала сколько раз нам пришлось бы туда-сюда запрыгивать и спрыгивать, что бы до ближайшего лесочка добраться: 12 раз! И почему мы такие ущемленные!!! Нет чтобы знаков соотвествующих предупреждающих повесить, я уже не говорю о дорожках специальных - говорят в Германии такие уже есть.
Недавно были проблемы с тренером и лошадьми на конюшне, где я занимаюсь, потом поговорила с тренером, и все вроде утряслось. Но тогда я уже собиралась уходить и пошла посмотреть на занятия в другой конюшне. Теперь занимаюсь и там, и там. Везде нравится, уходить не хочу. Но меня терзают мысли, сколько это может продолжаться. Можно ли серьезно (относительно) заниматься в двух конюшнях. Получается, что езжу я два раза в неделю, но по разу в каждом месте. В новом я сразу сказала, что еще занимаюсь в другой конюшне. а в старой ничего не говорила.
Люди!!!))) Поделитесь своим мнением! Почему в России практически нет лошадей фризской проды? Очень красивые клошадки, пластичные, послушные... Какой подвох в этой породе? Почему их не используют в выездке? Каковы минусы этих лошадей?
Для особо интересующихся техническими подробностями международных троеборных турниров, подготовлены два файла с описаниями препятствий с 4х звезд Бургли и 3х звезд чемпионата Европы . Оба 2005 год. Файлы тяжелые - .pdf 17 и 14 метров соотв.
можно поездить верхом примерно 10 чайникам одновременно. И сколько будет стоить 1 час?
Все знают, что четвероногие наши друзья оченно любят драпануть "на волю, в пампасы" при удобном случае. Чаще всего беглецы возвращаются к конюшне или к другим лошадям, немного поносившись вокруг. Но бывают ситуации, когда лошади убегают "всерьез и надолго". Как разумнее их ловить - у кого есть опыт?
Не далее как вчера утром мне звонит конюх "Ира, Бостон убегает галопом от табуна :shocked: , что делать?" Я чуть не поседела "Догонять и быстрее!" Бедный конюх просайгачил 7 километров и только там нашел коня, поймал и привел домой. Слава Богу с конем ничего не случилось...
Я искала радиолокаторы - оказалось, что есть модель для собак, радиус действия 15 километров и только в зоне покрытия сети. Никаких средств через спутник вроде как нет... И как искать лошадь если она свалила за горизонт и ты потерял ее из виду?
Воооооот... думаю таки оттопырить какой-нить махонький фотоаппаратик. Ну... думаю, понятно зачем. А поскольку у меня был опыт съемки тока Касио (который мне нравицца, но дорогой, собака!) то может подскажите в каких относительно недорогих фотиках есть ручной режим, по-больше кадров подряд, ручной балланс белого...
Ну там... Олимпусы какие-нить... не знаю даже... ТОКАНЕЛЕЙКИ!!!!! (На них я еще не наворовала )
Приглашаем посетить наш конный клуб, расположенный у подножья самой красивой и таинственной горы в Крыму - ДЕМЕРДЖИ Мы предлагаем 4 конных маршрута МАРШРУТ № 1 Вы посетите средневековую крепость «Фуна» - южный форпост княжества Феодоро, «Долину привидений» - удивительные каменные фигуры, созданные самой природой, омолодитесь в «Источнике молодости», услышите много легннд и сказаний, узнаете о многочисленных фильмах, снимавшихся в этих местах, 1 – разовое питание на выбор ( плов, салат, чай; лагман, салат, чай; шурпа, салат, чай и.т.д ). Продолжительность прогулки на лошадях – 2,5 часа.
МАРШРУТ № 2 8- часовая прогулка на лощадях с подъемом на Южную Демерджи. (1324 м) Вас удивят буковые леса, родник «Юбилейный», водопад «Джурла», высокогорное «Холодное» озеро и панорама Южного Берега Крыма с горы Демерджи. Вы сможете отведать блюда приготовленные на открытом огне (шашлык). В стоимость программы входит 2-х разовое питание
На протяжении всего маршрута Вас будут сопровождать квалифицированные экскурсоводы и опытные инструктора. Возможно индивидуальное обслуживание Маршрут № 3 Суточная прогулка с ночевкой на плато горы Демерджи. Трехразовое питание Маршрут № 4 3- х суточный тур Конный клуб «Золотая подкова» в 2004 г выиграл гран-при конкурса «Золотая Жемчужина Крыма» за «Лучшую организацию активных форм туризма»
Наши телефоны 8-06560-72-171 8-066-6484895 8-050-6686349 Наш сайт www.svstur.narod.ru Ждем Вас в гости
Страницы:
357
|
358
|
359
|
360
|
361 |
362
|