Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Дмитрий Андреев, 9 ноября 2005 г. в 23:10 комментировать

Тоже, типа лошадь.

Автор: Natacha, 9 ноября 2005 г. в 18:08 комментировать

Народ, признавайтесь, кто на Салон дю Шеваль собирается приехать?

Автор: кантри, 9 ноября 2005 г. в 17:18 комментировать

Делюсь нашей радостью! ))))))
Похоже мы убрали у кобылы "петушиный ход"
Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу... )))))
Не хочу применять слово "шпат" т.к. так и не разобрались, что это такое. Слишком много противоречий. Времени не было-часы тикали.

Автор: Natacha, 9 ноября 2005 г. в 01:55 комментировать

Интересно мнение пользующихся или желающих купить: какую коневозку-прицеп Вы бы лично предпочли - старый Ифор Вильямс или новую Шеваль Либерте за ту же цену? Грубо говоря: старую, но крепко сделанную, или новую, но попроще?

Автор: Лёлик, 8 ноября 2005 г. в 23:18 комментировать

стояла себе в репино кобылка Проблема, гнеденькая такая, прыгала.... недавно её прдали, но куда и кому-не говорят. если кто что знает-напишите пожалуста!!!

Автор: Эгоистка, 8 ноября 2005 г. в 17:35 комментировать

Под поясницей имею в виду мышцы пояснично-крестцового отдела. Предположим, лошадь в поле на рыси подтаскивает: двигается значительно резвее, чем хотелось бы, и иногда делает 1-2 темпа галопа. Пытаюсь с этим бороться: поводом одержки на себя (кисть руки двигается по направлению к бедру), шенкель у подпруги, корпус назад, прекращаю облегчаться, сжимаю колени, плотно сажусь в седло. Вот как раз с последним проблемы. Я и так на учебке сижу не очень + конь тряский + рысь широкая + спонатанные переходы рысь/галоп/рысь + он спину не расслабляет (не просто так же он вперед рвется – там что-то важное без него происходит , он нервничает, напрягается) + и у меня поясница напряжена в этот момент. В результате плотно в седле не сидится: получаются очень чувствительные удары по обеим нашим спинам . Как с этим бороться? Может быть, я что-то в принципе делаю не так?

Автор: caroll, 8 ноября 2005 г. в 01:20 комментировать

Пожалуйста помогите найти конюшню в черте С-Пб. Я знаю, что их много. Просто дело в том, что срочно нужно переставить коня в Питер. (Сейчас он стоит в пригороде) Желательно конечно, чтобы постой был до 6000р. И надежную, чтоб увереной быть, что коня кормить будут вовремя и как нужно. У нас такая проблема возникла, дорога до конюшни темная, машины останавливаются, подвезти стремятся, а кто их знает, что у людей на уме! Ходить девушкам страшно. Поэтому и стремимся в городе найти. Помогите пожалуйста найти выход!!!

Автор: Extrime, 5 ноября 2005 г. в 19:02 комментировать

Нужно назвать жеребёнка:1я буква П и с буквой Х гдето в середине. Прохвостом тренер его называть не хочет, Хотя ему подходит - рыжий, вредный , ласковый, кусючий. Вобщем интересный такой мальчик. Имя Падишах тоже почемуто не нравится. Подумайте, повспоминайте, может был кто-то с таким именем...

Автор: natasha, 5 ноября 2005 г. в 04:28 комментировать

Подскажите пожалуйста,как изменить информацию о клубе? В частности цены и номера телефонов.И может ли это сделать не тот человек,который давал первоначальную информацию?

Автор: Olga-, 4 ноября 2005 г. в 18:43 комментировать

Ситуация такова:

Полтора года назад лошадь получила травму скакательного сустава (возможно при прыжке).
Ярко выраженный отек на скакательном суставе с внутренней стороны, хромота. Т.к. грамотные веты отсутствуют, сразу квалифицированной помощи оказано не было. Делали только компрессы димексид-димедрол-диклофенак-новокаин. Мази индометацин и диклофенак. Шаговая работа. Постепенно втянули в нормальную работу.

Через несколько месяцев лошадь неудачно подкозлила и снова нога отекла. Три дня подряд ставили диклофенак внутриввенно. Через несколько дней внутримышечно ортофен (тот же диклофенак). Мази индометацин, ортофен, йодная сетка. Шаговая работа два месяца.

Начали потихоньку работать. Нога немного отекшая, но жалоб нет. Через месяц дали таблетки Индометацин курсом в 5 дней. Через две недели Хондролон внутримышечно курсом в 20 дней. Мази те же. Стало лучше, начали даже галопировать. С галопа нога чуть опухла - ставили диклофенак 3 дня.

Через месяц лошадь, уронив всадника набегалась отдуши галопом - в результате сильный отек и хромота. Ставили компрессы димексид-новокаин-диклофенак. Кололи римадил подкожно и дексаметазон внутримышечно. Мазь индометацин. Шаговая работа, перед работой бинтовали сустав эластичным бинтом, отек чуть спадал.

Сейчас шаговая работа и начинаем потихоньку рысить. Бинтуем сустав и на работу.

Точный диагноз так никто и не поставил. Возможно был разрыв или растяжение связки, и в результате хронический тендовагинит.
Подскажите, пожалуйста, как поддерживать сустав, какую работу можно давать, каковы перспективы лошади?
Спасибо.