equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Тоже, типа лошадь. Народ, признавайтесь, кто на Салон дю Шеваль собирается приехать? Делюсь нашей радостью! Интересно мнение пользующихся или желающих купить: какую коневозку-прицеп Вы бы лично предпочли - старый Ифор Вильямс или новую Шеваль Либерте за ту же цену? Грубо говоря: старую, но крепко сделанную, или новую, но попроще? стояла себе в репино кобылка Проблема, гнеденькая такая, прыгала.... недавно её прдали, но куда и кому-не говорят. если кто что знает-напишите пожалуста!!! Под поясницей имею в виду мышцы пояснично-крестцового отдела. Предположим, лошадь в поле на рыси подтаскивает: двигается значительно резвее, чем хотелось бы, и иногда делает 1-2 темпа галопа. Пытаюсь с этим бороться: поводом одержки на себя (кисть руки двигается по направлению к бедру), шенкель у подпруги, корпус назад, прекращаю облегчаться, сжимаю колени, плотно сажусь в седло. Вот как раз с последним проблемы. Я и так на учебке сижу не очень Пожалуйста помогите найти конюшню в черте С-Пб. Я знаю, что их много. Просто дело в том, что срочно нужно переставить коня в Питер. (Сейчас он стоит в пригороде) Желательно конечно, чтобы постой был до 6000р. И надежную, чтоб увереной быть, что коня кормить будут вовремя и как нужно. У нас такая проблема возникла, дорога до конюшни темная, машины останавливаются, подвезти стремятся, а кто их знает, что у людей на уме! Ходить девушкам страшно. Поэтому и стремимся в городе найти. Помогите пожалуйста найти выход!!! Нужно назвать жеребёнка:1я буква П и с буквой Х гдето в середине. Прохвостом тренер его называть не хочет, Хотя ему подходит - рыжий, вредный , ласковый, кусючий. Вобщем интересный такой мальчик. Имя Падишах тоже почемуто не нравится. Подумайте, повспоминайте, может был кто-то с таким именем... Подскажите пожалуйста,как изменить информацию о клубе? В частности цены и номера телефонов.И может ли это сделать не тот человек,который давал первоначальную информацию? Ситуация такова:
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |