Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
иногда вывожу одну серую лошадку на корде и обращаю внимание на то что 3 её желтых копыта становятся фиолетовыми. после работы через некоторое время они опять принимают нормальный цвет. Это опасно для конячьего здоровья?
Обратите внимание на турнир
В СДЮШОР (Колтуши) 19 ноября - Чемпионат СПб. Предварительный приз для юношей - общий зачет (под взрослыми всадниками допускаются только лошади, ранее не стартовавшие по юниорским ездам и выше). Предварительный приз для юниоров - два зачета (общий, юниоры). Малый приз - общий зачет. Начало в 11-00. 20 ноября - клубные соревнования. Езды - Предварительная и Личная детские. Для детей - зачет только по двум ездам (т.е. ребенок должен проехать на одной и той же лошади обе езды). Отдельный зачет для взрослых любителей по Предварительной езде. Начало (ориентировочно) в 12-00. Езда в крытом манеже, место для доразминки/отшагивания в манеже - примерно 20*18, разминка на боевом поле - 15 минут.
Растения, обладающие желчегонным действием Желчь играет важную роль не только в поддержания процессов пищеварения и обмена веществ, но при выведении из организма токсических продуктов и микроорганизмов Обезвреживающая функция желчи проявляется и в Отношении ряда лекарственных токсических веществ и их метаболитов. В значительной степени она не допускает состояний авитаминозов А, Е, К благодаря тому, что способствует всасыванию жирорастворимых витаминов. Желчегонные средства и механизм их действия противоспазмолитику противомикробную активность желчных путей. Облегчают выделение желчи. Практическое значение имеют растения с желчегонным действием, которые своими биологически активными веществами непосредственно влияют на образование желчи и ее выделение в двенадцатиперстную кишку. Находят применение и те растения, которые стимулируют выработку желчи, а также являются источниками жирных масел, используемых в качестве очистителей желчных путей.
с Лошади....
Сообщение удалено. Удалил alexk
добрый день!
никак не могу попасть в магазин на Суворовском - приехал - двери закрыты, звоню - никто не подходит. они что, закрылись???
если кто в курсе - помогите пожалуйста
заранее спасибо!
Прикол "Баба за рулем".
По дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем!
не все так гладко. http://www.onevoice-ear.org/campagnes/transport/camion_chevaux.html
внизу страницы ссылочка VOIR VIDEO, нажать на нее и посмотреть, там заснят момент, когда фургон открыли и стали лошадей выгружать.
Краткое содержание: В результате ужесточения европейских норм перевозки животных (во многом благодаря фильму о польских лошадях, отправленных на бойни Франции и Италии) участились контроли грузовиков, перевозящих живность. В июне в одном из французских департаментов был остановлен грузовик, везущий лошадей с юга Испании в Бельгию. Срочно были вызваны ветеринары и компетентные лица. Одна из кобыл скончалась до оказания помощи. Аутопсия показала, что животное не получало ни пищи, ни воды более 48 часов, и была буквально раздавлена другими лошадьми. Лошади, способные передвигаться, были выведены из грузовика в оборудованый тут же на месте загон для оказания первой помощи, а потом транспортированы в предоставленное им временное убежище. Из 27 лошадей, бывших в грузовике, выжили 24. Шофер грузовика и сопровождавший его мужчина были заключены в тюрьму до окончания судебного процесса. Обвинение в жестоком обращении с животными предъявлено испанскому коммерсанту, направившему лошадей своему бельгийскому коллеге. Кроме этого, жандармерией были зафиксированы 12 нарушений правил движения по территории Евросоюза со стороны водителя и владельца грузовика. По решению органов власти лошади были переданы под юрисдикцию благотворительной ассоциации One voice.
Предлагаю сменить заголовок форума "Обсуждение материалов" на "Осуждение материалов"
Народ!
А поделитесь ка своими соображениями по поводу скорейшего заживления порванной раны! Интересую процедуры сразу (рану зашивали), после снятия швов, ну и дальнейшие терапевтические процедуры. Заранее спасибо.
Страницы:
351
|
352
|
353
|
354
|
355 |
356
|