| equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
|
|
Темы
|
Дефиле 2005 Я бы купила бы себе лошадь за 1000долл. но я незнаю всё прелести и гадости лошади за такю цену я знаю сколько должна стоить хорошая лошадь от 7000 долл. и выше,но проблема в том что у меня денег таких нет, так что пишите что за такую цену можно найте.ни обман ли это , жду ваших предложений! Сгорели все лошади и два конюха. Предупреждаю кто там стоит(на постое) С января месяца 2005/6г. постой будет стоить 11000руб , так что учтите! Настаиваете на понижение цен!Если не хотите чтобы потом платить, А точнее переплачивать свои деньги,ставте дирекцию на МЕСТО! Итак,приступим : Я бы хотела знать сколько стоит там постой (только точную цену) ,а также цена за пол./непол. аренды за месяц лошади? Сколько там манежей, и насколько голов расчитана конюшня и как часто проходят там соревнования про конкуру?! Берите на вооружение, рисуйте и носите с собой: Лошадям это полезно для копыт и шерсти. А если человек будет есть биотин и запаренное семя льна ( в нелошадиной дозировке, есссно!), то что будет? С изменением фото-раздела, пытаемся добавляться новые функции. Расскажи мне про это клуб что,да как? Дай ссылочку на фотки лошадей (каких ты знаешь!) Спасибо, теперь чтобы ы мне в личку не писала можешь писать сюда! ludi kto snaet......teper moshno tolko sagrushat 5 foto v nedelu? ja sagrusila fotki i u menja bylo napisano chto sa poslednie 7 dnej ja sagrusila 5 foto i bolshe ne mogu sagrusit. V chem delo??? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |

около понравившейся фотографии. Откроется окно, где нужно выбрать свою модель телефона, сотового оператора, также можно выделить фрагмент фотографии, который вы хотите поставить. После этого отправляете sms с указанным кодом на указанный номер. Вам в ответ приходит sms со ссылкой на картинку.