Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Накануне в Красногвардейском районе, на Жерновской улице в прорубь провалилась лошадь. Больше получаса перепуганное животное провело в ледяной воде при двадцатиградусном морозе, молодую кобылу из полыньи вытаскивали семь сотрудников МЧС. Понадобились тросы и специальная техника. По словам спасателей, в таких ситуациях животным помогать гораздо сложнее, чем людям. Сразу после того, как спасатели вытащили лошадь из проруби, она убежала. Пока найти ее не удалось. Кстати, не нашлись и хозяева пострадавшей кобылы. Возмущенные жители окрестных домов рассказали, что две недели брошенное животное бродило по улицам в поисках еды, а ночью лошадь спала прямо на снегу. Если вам что-то известно о ее судьбе, звоните к нам в редакцию по телефону: 234-43-44!
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2006/news_detail.asp?id=870
Если кто-то что-то узнает, дайте знать! Уже есть человек, готовый взять лошадь и кормить ее! ТОЛЬКО НАДО ЕЕ ТЕПЕРЬ НАЙТИ! Кто живет в том районе? Поспрашивайте, не видел ли ее кто!!!! Может кто-то знает какие там есть конюшни и она убежала с какой-то из них?
Наконец-то наш спортсмен объехал таких всеми уважаемых граждан, как то: Маркус Фукс на Гранни, Герко Шредер на Милано, Томас Фруман на Sixth Sense, РГ Бенгсон на Маккинли, Роберт Смит на Калуша, и так далее, и тому подобнее
вет поставил диагноз - травматический пододерматит, в народе наминка. судя по всему, конь долбанулся сильно пяткой - пятка греется, опираться на пятку не хочет, явная опорная хромота. прокол не обнаружен. было назначено лечение - дексафенил артрит в/м 20 мл 2 дня , 10 мл 3 дня, и аинил 10 мл 5 дней в/м. местно - глина с бишофитом. шагать. после уколов наступило явное улучшение - конь перестал хромать, сам рысил на свободе и на ногу не жаловался. однако после 1 дня без уколов снова стал хромать и беречь пятку. сам конь весел и не прочь побегать даже хромая. вет сказала, что лечить уже бесполезно, или само пройдет, или произошел поворот копытной кости (при наминке ???) и тогда уже надеятся не на что. у меня вопрос - неужели при наминке в результате удара в копыте происходят те же разрушения, что и при ламините? вет ничего не путает?
В списках официальных лиц Международной федерации конного спорта (FEI) на 2006 год произошли некоторые изменения. В выездке категория “International Judge” присвоена Игорю Когану, категорию “International Candidate Judge” получили Ирина Лудина, Юрий Романов и Алла Субботина. Большое пополнение в списках стюардов FEI: Галина Ашмарина (В, Т), Геннадий Хайянен (К), Галина Леппенен (В), Ольга Попова (Т), Ольга Соболева (К, В), а Юрий Нечипуренко добавил к конкуру и троеборью выездку.
я с Соколом

http://www.lol.org.ua/rus/showart.php?id=23950
можно сказать - первые шаги на пути борьбы с незаконным забоем на мясо, с воровством коней и покатушками...
http://www.fontanka.ru/157731 Кто-нибудь знает подробности?
Чтобы развить мускулы на спине лошади, мне посоветовали такие упражнения с конем делать: частые переходы с одного аллюра на другой; остановки и подъемы в галоп с места; работа на вольтах и серпантинах; затяжные подьемы и спуски с гор энергичным шагом. Кто какие способы еще знает?
Когда я надену уздечку лошади у неё начинает идти пена из рта.Почему? конь вроде здоровый.
Вопрос адресован к тем, кто пробывал (и желательно удачно) играть с конем, как конь.
СРАЗУ СКАЖУ ШТО: ни к натуралам, ни к Глебычу, ни в кому бы-то ни было еще, то, что я пробую отношения не имеет. Просто. Пробую.
Холодно щас, просто ужос! Поэтому почти не катаюсь. А двигацца-то нада вот мы и... играем.
Хотелось бы знать КАК можно КОНТРОЛИРОВАТЬ степень игры. Потому што... очень страшно. Я сначала с хлыстом играла, а теперь с бичом. Хотя понимаю, што если што - не поможет ни фига. Вооооооот..........
Кому интересно, што конкретно происходит - могу рассказать...
Страницы:
333
|
334
|
335
|
336
|
337 |
338
|