equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Никто не в курсе? Вопрос ко всем москвичам. Буду в Москве с 23 января по 6 февраля; хотелось бы посетить какие-нить соревнования (если будут в эти две недели), на клубы полюбопытствовать, и т.д. Буду благодарна за любую информацию. Всем заранее спасибо! Кто-нибудь может развернуто рассказать, что это такое? Пони-экспресс в Америке. Зачем, кто, когда, что возили? У кого есть технические с соревнований 14.01.2006 г. Конкур № 3 - до 100 см (оба зачета), поделитесь, пожалуйста Слышала, что кто-то в Питере применял (применяет) пиявки для лечения ушибов, гематом и пр. Если можно поделитесь опытом или информацией. Интересует все: от противопоказаний до времени, на которое ставят пиявки. Кобылы поколотили друг дружку в леваде. Еле разняли. Теперь вот лечим Штудируя каталог лучших ЕВРОПЕЙСКИХ жеребцов-производителей, нашла эмигранта: Russian Warmblood Association привет всем! у меня у лошадей стали появляться проблемы с ногами, то одно, то другое, всего рассказывать не буду, слишком долго, вобщем хочу попробовать купить подкормку для суставов и сухожилий и вот по этому поводу хочу послушать тех людей, кто уже применял такие средства, как они, помогают или нет? стоят то они не дешево, не хочется пускать деньги на ветер. пожалуйста, поделитесь впечатлениями, посоветуйте, а то в нашем городе и спросить то об этом некого. Американка купила импортированного коня, 1991 г.рождения, Буденно-Тракен, по кличке "Газетчик". Конь принадлежал КСК "Осиновая Роща", в Петербурге/окресностях(?). Новая хозяйка пытается выяснить каких результатов он достиг, информацию о родителях, и т.д.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |