Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Я думаю, что многие знают это стихотворение (я правда не помню автора). Когда я училась в школе я не могла его читать, потому что ком в горле вставал... Вобщем сами судите (я постаралась воспроизвести его как можно точнее в своей памяти):
Лошади умеют тоже плавать, Но не хорошо, не далеко "Глория" по-русски значит слово- Это Вам запомнится легко.
Шёл корабль под своим названьем гордым Океан стараясь превозмочь, В трюмах добрыми мотая головами Тыща лошадей томились день и ночь, Тыща лошадей - подков четыре тыщи Счастья никому не принесли, Мина кораблю пробила днище Далеко, далёко от земли, Люди сели в шлюпки, в лодки сели, Лошади поплыли просто так. Как же быть, и что же было делать Если нету места в шлюпках и плотах? Плыл по океану рыжий остров, Остров в океане был гнедой, Им сперва казалось плавать - это просто, Океан казался им рекой. Только нету той реки конца и края, На исходе лошадинных сил, Вдруг заржали кони возражая Тем, кто в океане их топил. Кони шли на дно и ржали, ржали, Все пока под воду не ушли. Вот и всё, а всё-таки мне жаль их, Так и не увидевших земли...
Лошади умеют тоже плавать, Но не хорошо, не далеко "Глория" по-русски значит слово- Это Вам запомнится легко.
Всем отличного настроения! Особенно студентам, ломающим в настоящее время последние несломанные зубы о твердые горные породы различных наук (сама такая)! http://other.nnm.ru/sniato/12.07.2005/ezhiki
Выдержки из журнала "Конь мой вороной". Из разговоров милиционеров-кавалеристов: "Эх! Понеслась душа в рай, а копыта в милицию!"; "Вот-вот майор придет и даст нам всем ... верховой езды!" Из инструктажей и заявлений: "Дистанция между всадниками два крупа"; "Зарубите себе на носу! Как и лица, страдающие алкоголизмом, лошадь сначала пьет, а потом - закусывает!"; ... на меня задом наехал конный милиционер, а его лошадь меня обматерила (Из заявления водителя такси сотруднику ГИБДД)". Воспитательная работа: "Вы у меня, товарищ сержант, как строптивая лошадка - без хлыстика как без пряника"; "Граждане! Успокойтесь, разберемся, кто кованый, кто раскованый, а у кого подковы отлетели!"; "На сегодня службу закончили. Поцокали в стойло!"
Я занималась выезкой несколько лет. Был достаточно неплохой уровень - 1 разряд. Потом случились серьезные перепетии в жизни, рождение ребенка, травма (не касательно лошади), переезд в другую страну. Вообщем, три года на лошадей не садилась. Кошмар. Болела по ним все это время. Сейчас, живу в Англии. Решилась! Условия - местная школа ВЕ в крупном конном клубе, групповые занятия, группы по уровню подготовленности. Попросилась с подготовленными. Боже, это было ужастно! Не в рысь нормально не села, ни в голоп не подняла. Вокруг все хихикают: - "Из России, хвалилась, что с хорошим уровнем, а сама как второй день на лошади". Нет, мне стыдно не было. Злилась ужастно, на себя, на потерянные годы, на обстоятельства. Я конечно знала, что не вскочу как раньше в седло и врядли смогу слета сделать пиаффе, но, извините, не до такой же степени! Одним словом, дорогие конники, напишите, у кого какой опыт в подобноых ситуациях, и как с этим быстрее справиться
С 1 января вступила в силу новая, 22 редакция правил соревнований по выездке. Изменено не менее половины текста правил, включая техническую часть с описанием элементов. Насколько я понял, большинство изменений носят грамматический характер. Вопрос о том, есть ли существенные новации и в чем они заключаются, надеюсь, прояснят специалисты по выездке.
В соответствии с новым Положением о Единой Всероссийской Спортивной Классификацией одобренной решением коллегии Федерального агентства по физической культуре и спорту от 25 октября 2005г. № 6/3 утратили силу все спортивные разряды, выполненные более двух лет назад. То есть звания «Мастер спорта», «Мастер спорта международного класса» и «Заслуженный мастер спорта» являются пожизненными, а КМС, 1, 2, 3 разряды должны подтверждаться не реже одного раза каждые 2 года. (П. 3.3)
Ищу людей из Питера, знакомых с местными молодыми спортсменами-конкуристами. Нужно опознать несколько фоток и подсказать, как мне найти девочек, на них изображенных. (Телефоны, желательно.)
Сюда фотки вывешивать не буду, только в приват или по почте.
14 января в КСК Комарово Открытие сезона по конкуру, 21 января - по выездке. Положения размещены на сайте komarovo-koni.ru
Подскажите лечение Кобыла наступила на арматурину рваная рана ниже путавого сустава(в раёне щетки) чем,и как лечить???? и еще вопрос: жиребец 1.5 года перепрыгнул запреженный в качалку через другую качалку,вырвал сидушку прикрученую болтами и повредил тем самым ногу: нога опухла(лечение толком небыло,мазали гелем 2действия) щас 3 месеца как он стоит,опухали почти нету,неделю назад я начал его щагать(больную ногу забинтовываю) до этого пробывали выпускать в ливаду,но нога наченала опять опухать,сейчас немного тянит ногу,храмоты вроде нету. Что это вывих или просто ушиб??? Чем и как лечить ???
Так как тему тайги закрыли,я хочу кое-что добавить. Фильм этот или точнее серию показывают по французкому каналу "Арте" всю эту неделю. Он рассказывает об этой школе,которая наряду с Испанской Школой в Вене одна из старейших в Европе.Отличие этих двух школ в том,что в Вене используются только липпицанеры, а во Франции различные породы. Фигуры и тренинг очень похожи. В первой серии(про которую писала Тайга) действительно показывают совместную работу школы вместе с Алексисом Грюссом. И действительно главный берейтор(он кстати не генерал,а коллонель,если я не ошибаюсь,это по-русски полковник.)восхищался текинцами. Но покупать их для этой Школы он,конечно же,не будет,т. к.текинцы при всей их красоте,интеллегентности и сложению для фигур От Эколь не подходят.И в первую очередь из-за длинной спины и легкого зада. Но это не умоляет других достоинсв этой породы.Как и многих других. Так что ругаться не разумно.
Страницы:
340
|
341
|
342
|
343
|
344 |
345
|