equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Здравствуйте! Я просто не знаю, что делать. Раньше никогда такого за собой не замечала, но вот на протяжении последних нескольких месяцев стала частенько поднимать лошадь в контр-галоп, когда нужно обычный. Собственно контр я делала специально только несколько раз и то это было давно. А сейчас не получается нормально поднимать даже "знающих" лошадей. на прошлой тренировки мне так тренер и сказала "как я умудрилась кобылу поднять в контр, она же знает, что налево надо с левой ноги". Может кто-то сталкивался с таким, как исправить??? Вот. ... со вчерашним... у меня последнее время что-то календарь тормозит (в голове). Здравствуйте! Прочитала статью о безжелезной уздечке Кука, там приведены многие доказательства о ее превосходстве перед уздечкой с железом. Кто-нибудь заказывал ее? И вообще интересно мнение о ее достоинствах и недостатках. Не могу найти информацию. Подскажите, если знаете. Теперь у меня трое спиногрызов:)
http://www.dreamer.dreamworks.com/flash_site/index.html На основании рентгена доктор поставил диагноз "Остеоартрит путового сустава, начальная стадия остеоартрита венечного сустава". Лошади 5 лет. Я не буду говорить о рекомендациях ветеринара, просто хотелось бы знать если кто сталкивался с этой гадостью поделителсь своим опытом. Начиная от питания/лечения и заканчивая нагрузками. Очень всех прошу.... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |