Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
долгая зима уже надоела!хочется веселья и праздника,вот и думаю что бы ТАКОГО замутить
Подскажите, где купить в Москве вакцину от ринопневмонии? Если можно подробные контакты, потому как мы сами не местные и бываем в Москве набегами.
Я планирую в апреле крыть кобылу и на заводе (хозяева жеребца) попросили сделать прививку от ринопневмонии. В Киеве (откуда мы собственно) мало кто возит эту вакцину, обычно под заказ и не по одной дозе, как в моем случае.
В какой форме она обычно продается: есть ли какие либо специальные требования по хранению, т.е. реально ли просто привезти поездом, как мы обычно ездим?
Прививают один раз или дважды? (Я где-то встречала, что кобыл прививают дважды с интервалом в 3-4 месяца)
Буду благодарна за ответ.
по снимкам обнаружился перелом копытной кости. есть ли осколки и какой характер перелома - продольный или поперечный, еще не знаю, снимков еще не видела. совет вета по лечению - зарезать в колбасу, чтобы не мучался. что можно сделать при таком диагнозе, на что надеяться и от чего зависит прогноз.
Поздравления от всей души ! Удачи и здоровья крепкого и долгих-долгих лет!  Чтоб с конями все хорошо, и чтоб служилось тихо, а жилось весело.
У коня режуться зубы и десна очень раздражена, на верхней челюсти зубик прорезался а вот на нижней нет пока. На месте предполагаемого зуба десна красная и чувствуеться что коню это доставляет сильный дискомформ, может можно чем то помазать и обезболить а то Дите скоро съест нас, все препятствия, стены и пол, вобщем все что движеться.:))
25 февраля состоятся соревнования по конкуру: - КСК Перспектива - КСК Союз - КСК Аргамак
И угораздило же их в один день!?
Более подробно: www.fks.spb.ru
Какие интересные документы! http://www.fksr.ru/news/41.html А наивный Селезнев, наверное, и сейчас еще думает, что он президент ФКСР. Всего то полтора десятка человек, живущих в Москве кто давно, кто недавно, легко и непринужденно узурпировали все властные полномочия национальной федерации. Обратите внимание, тренерский совет единолично формирует сборные из спортсменов, тренера которых автоматически входят в тренерский совет. Сами себя назначают то есть. А уж после этого принимают решения по всем денежным вопросам, которыми ранее ведали выборные органы ФКСР. Привет Ростову, Питеру, Ярославлю и вообще всем регионам. Что-то мне подсказывает, что не за горами внеочередная конференция…
Вот подскажите мне, плиз, питерцы - где в Питере можно питаться? (Смешной вопрос, да? ) Проблем в следующем: мои знакомые едут в Питер на четыре дни, в средствах они достаточно-таки ограничены. Жить будут территориально на Галерной. Подскажите какие-нибудь точки поблизости, где можно недорого и сытно поесть? А можно и не поблизости - все равно они по городу мотаться будут, мало ли, куда их занесет
Здравствуйте! Я лингвист... пишу квалификационую работу, и мне очень нужна помощь конников... Пожалуйста, разведите понятия "вызжать лошадь", "заезжать лошадь" и "объезжать лошадь"... мне нужна смысловая разница слов... Заранее очень благодарна... Если есть желание, напишите на эл. почту polynka2000@mail.ru
Страницы:
329
|
330
|
331
|
332
|
333 |
334
|