Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 651
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 209
Коневладельцам ... 434 +1
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3778
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 698
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Capitalist pig, 16 января 2007 г. в 19:11 комментировать

Автор: дарья, 16 января 2007 г. в 09:23 комментировать

Люди, помогите мне, пожалуйста, хочу пообщаться с людьми, которые этим занимаются! Интересует всё: породы лошадей для занятия охотой, снаряжение, обучение (лошадей), что нужно для успешной охоты. И как быстро это окупается? Жду ответов в форуме или на e-mail.

Автор: Дуняша, 15 января 2007 г. в 17:03 комментировать

Добрый день!
Знает ли кто-либо конюшню в Абрамцево (под Загорском/Сергиев Посадом)? Не путать с Абрамцево по Щелковскому шоссе! Буду признательна за любые координаты (телефон или адрес). Мне сказали, что там стоит конь, котороего я ищу уже три года... Уже почти вышла на его след...

Автор: LichHorse, 15 января 2007 г. в 15:22 комментировать

Sashka отрыла прикольчик - кто поймет как работает молодец -

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

Автор: love Voyage (Nastya), 15 января 2007 г. в 15:06 комментировать

... Я вот слышала, вернее читала, что самой старой лошаде когда она умерла было !!! 69 лет!!!
Это правда или нет... Если нет, то может кто-то знает сколько на самом деле???
И вот еще... Самая старая лошадь с которой вы знакомы???
Я вот на днях 36-летнего повстречала!

Автор: Oriole Gin, 15 января 2007 г. в 00:53 комментировать

Если в русском MS Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" и нажать Enter, он немедленно закрывается, без объяснения причин! :shocked: Либо выдает сообщение об ошибке. Я не поверила, когда мне сказали, но... он действительно закрывается при выполнении указанных выше действий! Что бы это могло означать... ?

Автор: Ольга, 14 января 2007 г. в 20:56 комментировать

Подскажите, как определить, что в конюшне обитает Ласка? И чем она опасна для лошадей?
Может ли Ласка заплетать (путать) гривы и хвосты лошадям? Или это делает "конюшенный"?

Автор: Oriole Gin, 14 января 2007 г. в 19:09 комментировать

Вот, решила поделиться рядом интересных положений, которые действуют в разных странах относительно института брака и семьи. Все-таки мир многолик и разнообразен, несмотря ни на какую глобализацию :

1) Оказывается, гражданин далеко не всякого государства может вступить в брак с иностранцем, если ему этого захочется. Так, граждане Сомали ВООБЩЕ не могут этого сделать и приходится им, бедным, жениться и выходить замуж исключительно за таких же бедных граждан Сомали. В других странах есть подобные ограничения только для отдельных категорий граждан. В Японии, например, не могут вступать в браки с иностранцами дипломатические работники (наверное, чтобы не разболтали врагам все государственные тайны ) - так что получается, что либо любовь, либо карьера . А иудеям разрешено вступать в браки только с единоверцами.

2) В Индии необходимо при вступлении в брак получить согласие родителей. Всегда. Даже если тебе уже 45

3) В ряде стран есть обязательная фиксация намерения вступить в брак. В Англии это, например, называется помолвкой, а в Италии - оглашением. Процедура оглашения состоит в том, что мэрия по определенным дням вывешивает списки желающих вступить в брак. И если кто-то из тех, кто был в этих списках, вдруг неожиданно передумал, он/она должен уплатить своей/своему невесте/жениху штраф и возместить моральный ущерб Так что не давайте опрометчивых обещаний итальянским девушкам

3) И снова Италия порадовала. У них, оказывается, можно вступить в брак не лично, а по доверенности. То есть если жениху срочно надо уехать в командировку, а дата свадьбы уже назначена, платье куплено и торт испечен, то он спокойно может выдать доверенность на вступление в брак от своего имени кому-нибудь из своих друзей

4) Известно, что в некоторых странах разрешены однополые браки. Но, как выяснилось, сами они ЭТО "браками" не называют Например, в Нидерландах такой однополый союз называется "товариществом" ("Дорогие товарищи! Объявляю вас мужем и... мужем! " )

5) Немного о расторжении брака. Во многих западных странах считается нормальным, что в случае расторжения брака бывший супруг должен уплачивать своей бывшей супруге (трудоспособной!) алименты, пока она снова не выйдет замуж И правильно, на мой взгляд, потому что женщин беречь надо

Автор: mih, 14 января 2007 г. в 17:49 комментировать

Радиальные конные походы по красивой местности. Берег Волги, тропинки соснового бора, карьеры, поля, родники, овраги. Поможем избавтиться от страха, перед лошадью. Отдых не только на выходной день. Пригашает Вас х-во " Сенавиан", для отдыха в семье.
Мир шире.

Автор: Yunchik, 13 января 2007 г. в 21:27 комментировать

Где можно найти правила использования железа на турнирах в России и строгость железа по возрастающей? т.е. начиная с мягкого железа и дальше, какое железо строже. хм...надеюсь понятно объяснила, че мне надо

спасибо за любые ответы!!