Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Приглашаем всех! Положение и схемы езд на www.komarovo-koni.ru
Если я не сюда, или это письмо тут уже было, извините. Цитирую:
Ростовская школа верховой езды ищет хозяина спортивному коню. Конь Буденовской породы, кличка Нырок, возраст 9 лет, чемпион юниорских соревнований 2004 года по выездке, масть – гнедой, отличная родословная – хороший производитель, рост 180см. в холке, очень красив, энергичен, практически здоров и всеми любим. Два года назад у Нырка начались боли в правой ноге (козец переднего правого запястья). Теперь он только ходит, не переходя в рысь, галоп. Врачи ростовского ипподрома не смогли определить заболевание, поэтому точный диагноз не установлен. Предварительный осмотр и рентген ноги не показывает никаких патологий. Пытались лечить, но так как нет точного диагноза, лечение не помогает. К сожалению уже есть «акт о списании» нашего Нырка, что означает его убийство в течение двух месяцев. Ростовская школа верховой езды отдает его БЕСПЛАТНО и перевоз оплачивает сама. Мы очень надеемся с Вашей помощью найти ответственного человека или организацию, заинтересованных в сохранении жизни этому животному, ведь наверняка есть какая-то возможность спасти его жизнь! Как их найти? Заранее благодарим за любую помощь или совет! ostrovskaya@scal.ru Инга Островская
Мною движет любопытство и желание понять. Может кто-то зашикает или ещё что....... Всё равно, нужно разобраться. Занимаюсь лошадьми уже 14 лет примерно. Четыре года занимаемся тем, что принимаем у себя людей желающих отдохнуть с лошадьми. Те люди кто к нам едут, чаще всего совсем не чайники и не вчера увидели лошадей. НО вот, что интерестно, почти ни кто не имеет представления о том, как нужно обращаться с лошадью. То, что копыто не выдерживает галопа по камням, то что коня нельзя после интенсивной работы поить, то что лошадей нужно седлать так, а не иначе тоже для многих является большой новостью. Много всего интерестного вижу каждый день. И повторяюсь, поражает грубыми ошибками народ отнюдь не чайник, а те кто считает себя бывалыми и опытными лошадниками. Когда начинаю обьяснять почему с лошадью нужно поступать и вести себя именно так а не иначе, народ поражается услышанным. Говорят, что ходят на конюшни, в клубы и за редким исключением кто-то берёт на себя труд обьяснять, как себя вести и ухаживать за лошадьми. Понимаю, что если с каждым говорить как устроено копыто, то ни какого времени не хватит. Но если человек который занимется давно умудряется заседлать коня положив седло задом наперёд, это просто,,, пипец... Слышу что-то вроде нам ни когда не дают седлать. Разсматриваю я этот вопрос прежде всего как ветеринар по основной профессии. Ребята, други мои, те кто имеют опыт делитесь с новичками которые мнят себя профи и с теми кому стыдно спрашивая, что либо, боятся выглядеть глупо в глазах завсегдатаев конюшни. Лошади имеют право на здоровье, а если человек брезгует читсткой и седловкой, ожидая, что это за него сделают другие, ему не чего делать на конюшне. Потратив на чайника минут десять вы ни чего не потеряете, а у лошади останутся может быть несколько лишних лет здоровья. Может я что-то не понимаю в отношениях с людьми, но зато понимаю, что легче предупредить, чем исправлять дурные привычки и болезни
Поделитесь, в какие игры вы играете со своими малышами? Ну кроме "ладушек" и "гуси-гуси". Что-нибудь в стихотворной форме с вовлечением ручек, ножек и простых действий. Или киньте ссылочку , плиз.
Я сделала заказ цифровых фоток в ателье в Подмосковье. Фото на диске отличного качества, большого формата 30*45, 10 штук. До Нового года. Хотела сделать подарок друзьям - любителям художественной фотографии. Однако когда я пришла забирать готовые снимки, оказалось, что их сделали всего фоматом 10*15. Сказали, что перепутали и все перепечатают. Обещали сделать 28 декабря. Однако даже 29 декабря ничего не было, мол, не успели.... Пришла 10 января - фоток нет. Продавец пожал плечами и ничего объяснить не смог. Сказал, что фотографии отвозят на изготовление в Москву. Видимо, там и не сделали. На конверте - заказе была наклейка Московской фирмы, на ней было обозначено "10 шт" и сумма - 400 р. Это означает одно - фотки московская фирма напечатала и отдала.... Однако до меня они так и не дошли, исчезли на просторах родины.... Фотки очень хорошие - художественные. Мне совсем не хочется увидеть их где-то на выставке под чужой фамилией, а может, они уже украшают чужой интерьер без моего согласия. При этом оказалось, что в магазине (фотоателье) отсутствует книга жалоб и предложений. Еще фирма торгует пиратскими дисками. У меня остался только конверт (где есть отметки московского ателье). Корешок забрали. Объяснения мне писать отказалиь. Вопрос к юристам - можно что-то предпринять? Вернуть фотки или наказать фотоателье? Куда обратиться?
Вот интересно мнение. Насчет лошадей - постараемся разобраться в соседней теме. А всадникам, занимающимся определенным видом конного спорта, тоже будет неплохо уметь все. Кто как думает?
Не знаю, была ли уже такая тема...
Собственно, какая ваша любимая масть лошади? Вот лично у меня - игреневая... Еще нравится соловая, вороная, буланая и т.д. Только без отметин.
Не подскажите где в юго-западном районе можно купить красиввые значки?хотелось бы и с лошадками) ну или по крайней мере адреса интернет магазинов....проверенных)
Страницы:
246
|
247
|
248
|
249
|
250 |
251
|