Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: OlgaBer, 11 января 2007 г. в 22:49 комментировать

Приглашаем всех!
Положение и схемы езд на www.komarovo-koni.ru

Автор: Sheva, 11 января 2007 г. в 05:02 комментировать

Если я не сюда, или это письмо тут уже было, извините.
Цитирую:

Ростовская школа верховой езды ищет хозяина спортивному коню. Конь Буденовской породы, кличка
Нырок, возраст 9 лет, чемпион юниорских соревнований 2004 года по выездке, масть – гнедой,
отличная родословная – хороший производитель, рост 180см. в холке, очень красив, энергичен,
практически здоров и всеми любим. Два года назад у Нырка начались боли в правой ноге (козец
переднего правого запястья). Теперь он только ходит, не переходя в рысь, галоп. Врачи ростовского
ипподрома не смогли определить заболевание, поэтому точный диагноз не установлен.
Предварительный осмотр и рентген ноги не показывает никаких патологий. Пытались лечить, но так
как нет точного диагноза, лечение не помогает. К сожалению уже есть «акт о списании» нашего
Нырка, что означает его убийство в течение двух месяцев. Ростовская школа верховой езды отдает
его БЕСПЛАТНО и перевоз оплачивает сама. Мы очень надеемся с Вашей помощью найти
ответственного человека или организацию, заинтересованных в сохранении жизни этому животному,
ведь наверняка есть какая-то возможность спасти его жизнь! Как их найти?

Заранее благодарим за любую помощь или совет!

ostrovskaya@scal.ru Инга Островская

Автор: mih, 11 января 2007 г. в 00:13 комментировать

Мною движет любопытство и желание понять. Может кто-то зашикает или ещё что....... Всё равно, нужно разобраться. Занимаюсь лошадьми уже 14 лет примерно. Четыре года занимаемся тем, что принимаем у себя людей желающих отдохнуть с лошадьми. Те люди кто к нам едут, чаще всего совсем не чайники и не вчера увидели лошадей.
НО вот, что интерестно, почти ни кто не имеет представления о том, как нужно обращаться с лошадью. То, что копыто не выдерживает галопа по камням, то что коня нельзя после интенсивной работы поить, то что лошадей нужно седлать так, а не иначе тоже для многих является большой новостью. Много всего интерестного вижу каждый день. И повторяюсь, поражает грубыми ошибками народ отнюдь не чайник, а те кто считает себя бывалыми и опытными лошадниками. Когда начинаю обьяснять почему с лошадью нужно поступать и вести себя именно так а не иначе, народ поражается услышанным. Говорят, что ходят на конюшни, в клубы и за редким исключением кто-то берёт на себя труд обьяснять, как себя вести и ухаживать за лошадьми. Понимаю, что если с каждым говорить как устроено копыто, то ни какого времени не хватит. Но если человек который занимется давно умудряется заседлать коня положив седло задом наперёд, это просто,,, пипец... Слышу что-то вроде нам ни когда не дают седлать. Разсматриваю я этот вопрос прежде всего как ветеринар по основной профессии.
Ребята, други мои, те кто имеют опыт делитесь с новичками которые мнят себя профи и с теми кому стыдно спрашивая, что либо, боятся выглядеть глупо в глазах завсегдатаев конюшни. Лошади имеют право на здоровье, а если человек брезгует читсткой и седловкой, ожидая, что это за него сделают другие, ему не чего делать на конюшне. Потратив на чайника минут десять вы ни чего не потеряете, а у лошади останутся может быть несколько лишних лет здоровья.
Может я что-то не понимаю в отношениях с людьми, но зато понимаю, что легче предупредить, чем исправлять дурные привычки и болезни

Автор: Мила (mildop), 10 января 2007 г. в 23:12 комментировать

Поделитесь, в какие игры вы играете со своими малышами? Ну кроме "ладушек" и "гуси-гуси". Что-нибудь в стихотворной форме с вовлечением ручек, ножек и простых действий. Или киньте ссылочку , плиз.

Автор: Аленка, 10 января 2007 г. в 20:07 комментировать

Я сделала заказ цифровых фоток в ателье в Подмосковье. Фото на диске отличного качества, большого формата 30*45, 10 штук. До Нового года. Хотела сделать подарок друзьям - любителям художественной фотографии. Однако когда я пришла забирать готовые снимки, оказалось, что их сделали всего фоматом 10*15. Сказали, что перепутали и все перепечатают. Обещали сделать 28 декабря. Однако даже 29 декабря ничего не было, мол, не успели.... Пришла 10 января - фоток нет. Продавец пожал плечами и ничего объяснить не смог. Сказал, что фотографии отвозят на изготовление в Москву. Видимо, там и не сделали. На конверте - заказе была наклейка Московской фирмы, на ней было обозначено "10 шт" и сумма - 400 р. Это означает одно - фотки московская фирма напечатала и отдала.... Однако до меня они так и не дошли, исчезли на просторах родины.... Фотки очень хорошие - художественные. Мне совсем не хочется увидеть их где-то на выставке под чужой фамилией, а может, они уже украшают чужой интерьер без моего согласия.
При этом оказалось, что в магазине (фотоателье) отсутствует книга жалоб и предложений. Еще фирма торгует пиратскими дисками.
У меня остался только конверт (где есть отметки московского ателье). Корешок забрали. Объяснения мне писать отказалиь.
Вопрос к юристам - можно что-то предпринять? Вернуть фотки или наказать фотоателье? Куда обратиться?

Автор: Юлечка, 10 января 2007 г. в 20:04 комментировать

Вот интересно мнение. Насчет лошадей - постараемся разобраться в соседней теме. А всадникам, занимающимся определенным видом конного спорта, тоже будет неплохо уметь все. Кто как думает?

Автор: Юлечка, 10 января 2007 г. в 18:44 комментировать

... божьи коровки?

Автор: love Voyage (Nastya), 10 января 2007 г. в 18:03 комментировать

Нужен ли конкур выездке, а конкуру выездка!!!
В смысле обязательно ли чтобы в большом спорте лошадь для конкура бегала Малый приз...

Автор: Вика, 10 января 2007 г. в 15:12 комментировать

Не знаю, была ли уже такая тема...
Собственно, какая ваша любимая масть лошади? Вот лично у меня - игреневая... Еще нравится соловая, вороная, буланая и т.д. Только без отметин.

Автор: SkyShadow_, 10 января 2007 г. в 14:13 комментировать

Не подскажите где в юго-западном районе можно купить красиввые значки?хотелось бы и с лошадками) ну или по крайней мере адреса интернет магазинов....проверенных)