Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 651
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 209
Коневладельцам ... 434 +1
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3778
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 698
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: love Voyage (Nastya), 2 января 2007 г. в 16:58 комментировать

веб-страница
Так трогательно... не знаю что, но как-то жалко...

Автор: Владимир Гайнанов, 1 января 2007 г. в 15:07 комментировать

На внеочередной ассамблее ФЕИ, прошедшей в прошлый четверг в Барселоне, были приняты "Основные направлени развития дисциплин конного спорта на период до 2016 года". Из интересного для нас:

Выездка
Для улучшения объективности судейства соревнований по выездке в период 2007-2008 годы будет разработана компьютерная программа для 3D оценки экстерьера лошади и ее возможностей. При использовании этой программы показанные лошадью движеия будут втоматически сравниваться с потенциально возможными и на основании компьютерного сравнения выставляться оценка. Таким образом будет достигаться объективность оценки для каждой пары "лошадь-всадник" и будет дана возможность участия в соревнованиях лошадей ранее не имевших шансов участия.

Конкур
В связи со значительными результатами, достигнутыми в клонировании известных лошадей, соревнования уровня **** будут проводиться только на клонах, уравнивания потенциал всадников. Линия клона и параметры выращивания будут обсуждены на мартовской ассамблее ФЕИ для обеспечения участия таких пар лошадь-всадник к Олимпийским играм 2016 года.

С Новым Годом, с новыми правилами,

В.

Автор: SkyShadow_, 31 декабря 2006 г. в 13:49 комментировать

вот все порываюсь порисовать пастелью....но возникли некоторые вопросы.Сама пастель у меня есть но она какая то старанная....в ней нет желто-коричневой гаммы((( хочу докупить еще пастели, и хотелось бы узнать какую лучше покупать?какой фирмы?еще вопрос насчет бумаги..... можно ли рисовать пастелью на акварельной бумаге?и дорогая ли спец. бумага для пастели???

Автор: Yunchik, 30 декабря 2006 г. в 14:07 комментировать

Нужна помощь в одном вопросе: как записать видео на DVD, не теряя при этом качество? Я переписываю с кассет DV на комп. Размер видео получается 13 ГБ. Качество отличное. При записывании на DVD оно соответственно уменьшается до 4,5. Качество при этом очень портится. Пишу с программой Pinnacle Studio 10.5. Может кто знает как все это делается по другому?
Спасибо заранее за помощь!

Автор: Ана Якубова, 29 декабря 2006 г. в 20:24 комментировать

Нашла видео про божественно красивого арабчика!!! Я эту коню уже обожаю... Но Комбар все равно лучше:)
http://www.youtube.com/watch?v=xUphPdPyjms
YouTube - Arabian Stallion Immar

Автор: Ана Якубова, 29 декабря 2006 г. в 16:49 комментировать

Я тут (бишь на Ютубе) такое нашла!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CFQYHuVihZw
Как люди могут такое творить?!

Автор: Uniqum, 29 декабря 2006 г. в 11:19 комментировать

Новосибирск. Ищу рысака по кличке Уникум (Крокет-Угроза). Был увезен с ипподрома в августе 2006 года. Буду благодарен за абсолютно любую информацию про рысака, про место его нахождения, а если еще и фотография найдется, так у меня просто слов не найдется. Пожалуйста, отзовитесь

Автор: Natacha, 29 декабря 2006 г. в 02:51 комментировать

Любовь Кочетова

Автор: horselover, 28 декабря 2006 г. в 19:07 комментировать

Подскажите пожалуйста куда можно съездить в отпуск чтобы и отдохнуть и повысить свой уровень верховой езды. Интересует конкур, занятия с квалифицированным тренером. Отпуск может длиться не более 28 дней (срок конечно маленький но что делать)

Автор: Natacha, 28 декабря 2006 г. в 02:38 комментировать

Неувядаемый Жак Бего опять на первом месте.
Те, кто выступает под маркой "RUS" - как обычно далеко. Любопытно видеть Анну Гугунаву из Грузии на очччень неплохой позиции. Еще любопытнее видеть граждан Казахстана, значащихся с пометкой RUS.

http://www.horsesport.org/e/PDFS/O_rankings_riders_21.pdf

P.S. Российским знающим его пробежникам привет от Даниеля Пика и поздравления с Рождеством и Новым Годом.