equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Новосибирск. Ищу рысака по кличке Уникум (Крокет-Угроза). Был увезен с ипподрома в августе 2006 года. Буду благодарен за абсолютно любую информацию про рысака, про место его нахождения, а если еще и фотография найдется, так у меня просто слов не найдется. Пожалуйста, отзовитесь Подскажите пожалуйста куда можно съездить в отпуск чтобы и отдохнуть и повысить свой уровень верховой езды. Интересует конкур, занятия с квалифицированным тренером. Отпуск может длиться не более 28 дней (срок конечно маленький но что делать) Неувядаемый Жак Бего опять на первом месте. Скажите пожалуйста. Разрыв связок как долго он мог не проявляться? У коня не было травм но он неожиданно захромал и появился отек...думали ушиб. через неделю начали легкую работу все было хорошо но через 3 недели конь опять отек на ту же ногу... и невстает..рентген показал что разрыв связок. Прописали лекарство колоть тилдрен но у нас его не купить Предчувствую, что, возможно, в меня сейчас полетят тухлые помидоры, или же - в лучшем случае, я буду послана с назиданием вроде "[...]". Но! Тем не менее. Осмелюсь признаться в своей проблеме. Может, кто-нибудь и даст дельный совет.
У коня зуб сломался и выпал из десны, но держится во рту на куске десны. Как это правильно удалить и чем дезинфицировать? Вариант, когда рядом ветов нет, т.е. первая помощь лошади. 26 декабря с 14:00 в программе "Русский обед" на радио "Говорит Москва" 92 FM о конном троеборье и его проблемах поговорит Елена Варнавская, - мастер спорта международного класса по конному троеборью, неоднократная чемпионка России, обладатель Кубка Губернатора Московской области 2005, призер и участница престижных международных соревнований по конному троеборью Читала и видела фотографии с конкуров, когда сначала всадник с лошадью прыгают через барьеры, а потом всадник уже без лошади преодолевает препятствия. Кто-нибудь может подсказать правила этого хитрого конкура? Или еще какие-нибудь необычные конкуры, которые можно проводить на Новый год - чтобы весело, задорно и для лошадей не было очень большой нагрузки. При работе лошадей в лесу/поле постоянно сталкиваюсь с необходимостью думать за них, как проехать тот или иной участок, чтобы не поскользнуться, не утонуть, не провалиться в яму, прыгнуть поваленное дерево, выбрать скорость на повороте, чтобы не лечь на бок и т. д. Память у всех просто феноменальная, дорогу в незнакомом лесу запоминают лучше меня. Также люблю поноситься карьером, естественно, делаю это с умом, учитывая состояние здоровья, тренированность, возраст, грунт и т. д. Есть мнение, что скаковая лошадь будет нестись, пока не упадет замертво, даже если ее не гнать. Так ли это? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |