Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 650
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 209 +1
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 18 января 2007 г. в 10:44 комментировать

Представьте, что решили купить лошадь. По каким критериям вы бы стали выбирать? Что для вас значит понятие "здоровая хорошо выращенная лошадь"? О чем бы вы спросили ее бывшего владельца или конный завод, где она была выращена?

Автор: LichHorse, 18 января 2007 г. в 10:26 комментировать

Вчера Питер превратился в сплошной каток, пока до конюшни дошел - несколько раз чуть не упал...скользко!
Сегодня этот каток спрятался под снегом Пока на работу шел - тоже чуть не навернулся Бесит! Когда же нормальная зима придет???

Автор: Sheva, 17 января 2007 г. в 21:25 комментировать

В ответ на:
Оргкомитет выставки "Иппосфера-2007" (Ленэкспо, 5-8 мая) приглашает руководителей и владельцев конных клубов СПб и ЛО, частных коневладельцев принять участие в собрании по поводу проведения выставки - 18 января, в четверг, в 15.00, в конференц-зале, павильон 6, Ленэкспо. Нам интересны ваши мнения, предложения, идеи!

Кто завтра идет?

Автор: Юлия, 17 января 2007 г. в 00:22 комментировать

Хотелось бы выяснить,можно ли как-то узнать,кто взял фотографию к себе в любимые?
И если можно,то как?

Автор: SkyShadow_, 16 января 2007 г. в 19:56 комментировать

вот када иду в конюшню всегда возникает вопрос.....может что нибудь еще с собой взять лошадкам????))) Так всегда ношу с с обой сахар.....знаю носят даже корки арбузные)))))а вы что несете лошадкам????

Автор: Capitalist pig, 16 января 2007 г. в 19:11 комментировать

Автор: Дуняша, 15 января 2007 г. в 17:03 комментировать

Добрый день!
Знает ли кто-либо конюшню в Абрамцево (под Загорском/Сергиев Посадом)? Не путать с Абрамцево по Щелковскому шоссе! Буду признательна за любые координаты (телефон или адрес). Мне сказали, что там стоит конь, котороего я ищу уже три года... Уже почти вышла на его след...

Автор: LichHorse, 15 января 2007 г. в 15:22 комментировать

Sashka отрыла прикольчик - кто поймет как работает молодец -

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

Автор: love Voyage (Nastya), 15 января 2007 г. в 15:06 комментировать

... Я вот слышала, вернее читала, что самой старой лошаде когда она умерла было !!! 69 лет!!!
Это правда или нет... Если нет, то может кто-то знает сколько на самом деле???
И вот еще... Самая старая лошадь с которой вы знакомы???
Я вот на днях 36-летнего повстречала!

Автор: Oriole Gin, 15 января 2007 г. в 00:53 комментировать

Если в русском MS Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" и нажать Enter, он немедленно закрывается, без объяснения причин! :shocked: Либо выдает сообщение об ошибке. Я не поверила, когда мне сказали, но... он действительно закрывается при выполнении указанных выше действий! Что бы это могло означать... ?