Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 650
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 209 +1
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: love Voyage (Nastya), 6 января 2007 г. в 18:25 комментировать

Пошла наконец-то с новым фотоаппаратом на конюшню... Все отлично... осваиваю! Он прекрасно фотографирует! Я в восторге!
Тут смотрю выводят в леваду гулять жеребца фруза, а в другую липецанера... (не знаю как пишется, надеюсь поняли)! И фризятина начинает ТАК носиться, таких козлов давать! Подлетать со всех четырех... Просто сказка! Тут его подхватывает второй!!! Я направляю фотоаппарат и он... так медленно щелкает... что фриз уже убежать успевает, пока он там сообразит сфотать... =(((( ОБИДНО! Все фотки размазанные! А сюжет какой был! Они оба на свечку рядом (какбудто деруться)... и опять же вся фота размазанная!!! =((((((((
Люди может кто подскажет, что творится??? (учитывая то, что были уже легкие сумерки! но все же было светло)
Фотоаппарат - Nikon D200

Автор: Ланка, 5 января 2007 г. в 18:08 комментировать

Здравствуйте! Я - Светлана Петрова, фотограф из Санкт-Петербурга. Сейчас я готовлю новый фото-проект, который представлю на Ленэкспо-2007 - серию портретов известных лошадей нашего города. С удовольствием выслушаю все ваши предложения о тех, кто мог бы стать героем проекта. Это могут быть спортивные, племенные, цирковые, лошади, работающие в иппотерапии, каскадерские лошади, лошади из проката... Но это должны быть герои с историей, которую захочется услышать. Давайте сделаем этот проект вместе!

Автор: Ольга, 4 января 2007 г. в 23:05 комментировать

...Можно жить, уподобившись бабочке, и видеть все только прекрасное.А можно жить, уподобившись мухе...Ж)

Автор: Maria Kirillova, 4 января 2007 г. в 18:29 комментировать

Игрушка для Symbian OS
Horse Riding Acacdemy

Автор: SkyShadow_, 3 января 2007 г. в 22:01 комментировать

Хочу начать заниматься выездкой....вот только не знаю где лучше????В Битце или в кск Ясенево???подскажите плиз!!!

Автор: Ана Якубова, 3 января 2007 г. в 17:53 комментировать

Кто знает, есть ли фризы-альбиносы? Я такого нарисовала, но никогда не видела. По идее должны быть:) Ну не мой конек-генетика.

Автор: дарья, 2 января 2007 г. в 21:02 комментировать

поздравляю всех с новым 2007 годом!желаю всем исполнения желаний ,послушания друзей наших"капытных",и понимания окружающих!БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ,КАК НЕ КОГДА!!!!!!!!!!!!

Автор: love Voyage (Nastya), 2 января 2007 г. в 16:58 комментировать

веб-страница
Так трогательно... не знаю что, но как-то жалко...

Автор: Владимир Гайнанов, 1 января 2007 г. в 15:07 комментировать

На внеочередной ассамблее ФЕИ, прошедшей в прошлый четверг в Барселоне, были приняты "Основные направлени развития дисциплин конного спорта на период до 2016 года". Из интересного для нас:

Выездка
Для улучшения объективности судейства соревнований по выездке в период 2007-2008 годы будет разработана компьютерная программа для 3D оценки экстерьера лошади и ее возможностей. При использовании этой программы показанные лошадью движеия будут втоматически сравниваться с потенциально возможными и на основании компьютерного сравнения выставляться оценка. Таким образом будет достигаться объективность оценки для каждой пары "лошадь-всадник" и будет дана возможность участия в соревнованиях лошадей ранее не имевших шансов участия.

Конкур
В связи со значительными результатами, достигнутыми в клонировании известных лошадей, соревнования уровня **** будут проводиться только на клонах, уравнивания потенциал всадников. Линия клона и параметры выращивания будут обсуждены на мартовской ассамблее ФЕИ для обеспечения участия таких пар лошадь-всадник к Олимпийским играм 2016 года.

С Новым Годом, с новыми правилами,

В.

Автор: SkyShadow_, 31 декабря 2006 г. в 13:49 комментировать

вот все порываюсь порисовать пастелью....но возникли некоторые вопросы.Сама пастель у меня есть но она какая то старанная....в ней нет желто-коричневой гаммы((( хочу докупить еще пастели, и хотелось бы узнать какую лучше покупать?какой фирмы?еще вопрос насчет бумаги..... можно ли рисовать пастелью на акварельной бумаге?и дорогая ли спец. бумага для пастели???