Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 650
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 209 +1
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Natacha, 1 февраля 2007 г. в 12:44 комментировать

Вот ты тут извиваешься, нервничаешь, богохульствуешь, а богу до твоих нервов никакого дела - снега как не было, так и нет, как бы ты ни дергался и как бы ни стремился к лучшему. Самый настоящий черрррррвяк в банке

Автор: кантри, 31 января 2007 г. в 12:40 комментировать

Тема обеденного перерыва
У каждого, наверняка что-то в офисе. Не совсем "рабочее". И со своей историей.
Например, лошадку подарила сестра. Увидела, попросила продавца оставить.
На следующий день приходит забирать, а ей говорят: "А у нас нет лошадей".
"Как нет, а это что?"
"А это-не лошадь, это голова".

А это "птица-феникс". Почему-то многие, кто приходят, единорожка хватают. И роняют. Затем наши мастера вершат чудеса реабилитации. Пока не добавили хрустальную подставочку. Снизу- теперь приклеено специальным составом, как в Калифорнии делают на случай землетрясения.

Если у кого-то есть что-то ... присоединяйтесь.

Автор: Женечка, 29 января 2007 г. в 15:59 комментировать

кто-нибудь смотрел кино про Ростоцкого?
я сама только конец посмотрела: очень интересно - подходит к голой (правда в леваде) лошади с леточкой, пихает ее в рот (ленточку), садится верхом и вполне себе залихватски скачет
сцена прерывается, когда он на галопе бросает ленточку
а вы говорите - повод, трензель, седло...

вот как они, настоящие каскадеры, с лошадками общаются

я бы конечно бы не очень поверила кинУ, но мой дед рассказывал про свою молодость в деревне тоже самое: что берешь веревку, подходишь к коню, пихаешь в рот, запрыгиваешь верхом - и ездишь по необходимости или в свое удовольствие...

Автор: love Voyage (Nastya), 28 января 2007 г. в 15:13 комментировать

Ищу жеребца Эпилога 2003 года рождения.
Вороной, эффектный, рост около 1 73 в холке.
Рожден в Хреновском конезаводе. Отец Парафин, Мать Эмма. На 1/4 английский чистокровный, все остальное орловец!
Куплен где-то в конце сентября.
Прекрасно прыгает!
Также за компанию ищу кобылу Вегу . Серая в яблоках, на очень изящных движениях. Полуарабка, полуорловка. 2001 года рождения (кажется).
Отец Гепард, мать Виньетка. Куплена вместе с Эпилогом, вроде бы в одну конюшню.
В этой конюшне так же стоят такие лошади как Цокот, Бекас, жеребец фриз, две фризские кобылы (привезены из Голандии) , будешка Самурай, пони Паломино (тоже из Голандии) еще вороной мерин пони Лизото кажется... (он тоже из Голандии)

ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЭТИ 2 ЛОШАДИ РАССКАЖИТЕ! Очень надо их найти! Особенно Эпилога

Автор: lory, 27 января 2007 г. в 21:08 комментировать

Уважаемые конники! Мне нужна консультация по поводу порядка расчетов при покупке лошади в Белоруссии. Дело в том, что я еду смотреть лошадь в Минск, человек, который мне ее предлагает - не хозяин, а посредник. Он берется эту лошадь мне привезти за 1000 длолларов. Он хочет, чтобы я оплатила полностью доставку сразу, а с хозяином коня договаривалась об оплате самостоятельно. (Т.е. либо, хозяин едет вместе с перевозчиком и получает деньги по-факту привоза лошади в Питере, либо я оплачиваю полностью коня и потом перевозчик-посредник ее привозит через пару дней). Я считаю, что во всяком случае, перевозку надо оплачивать только после привоза коня в Питер, а за лошадь хозяину оставлять залог, а остальное по факту получения. Но может быть кто-нибудь возил коней из Белоруссии и знает, как обычно рассчитываются.
Буду очень признательна за информацию.

Автор: Наталья, 26 января 2007 г. в 23:42 комментировать

Всем привет!
Может кто-то подскажет адреса конных магазинов в Мюнхене в Германии?
Заранее спасибо.

Автор: Алексей, 26 января 2007 г. в 12:36 комментировать

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста конюшню в Питере, желательно поближе к Невскому району, где можно было бы научиться управлять повозкой, запрягать лошадей? Смотрел список клубов и конюшен на этом сайте, но почти во всех описаниях говорится только о верховой езде, а обзванивать их все было бы очень накладно.
Алексей.

Автор: Ольга, 26 января 2007 г. в 12:28 комментировать

сиккала, муккала, каккала ( непереводимая игра финских слов!))))!!!...
я в "разговорах" 40 минут статью фтранцузскую набивала, а меня "транклюкировало"...3 раза КЮ...удали пожалста, с разговоров, а то заголовок один болтается.

Автор: Ольга, 26 января 2007 г. в 11:38 комментировать

Французские рысаки будут использованы в качестве эксперимента в разведении конкурных лошадей в известном бельгийскои конном
заводе Zangerheid. У этих лошадей превосходные ноги и хороший темперамент, как раз те качества, ценящиеся в Zangerheid.

В качестве примера головокружительной карьеры французского рысака в спорте приводится Jappeloup, выигравший Чеспионат Европы в 1987 году под седлом
Pierre Durand и занявший 3ье место в 1988 году на Финале Кубка Мира в Гетеборге. Отец Jappeloup – французский рысак, мать - чистокровная верховая.

Более современные чемпионы среди наследников французского рысака найдутся среди конкурных лошадей международного класса - троекратный победитель
Финала Кубка Мира – Baloubet du Rouet. Среди детей Baloubet du Rouet уже есть несколько лицензированых жеребцов. Бабушка Baloubet du Rouet, мать Galoubet A, отца
Baloubet, французская рысистая кобыла.

Автор: Юлия, 25 января 2007 г. в 20:02 комментировать

Вот у меня всегда возникал вопрос, может, для кого-то он покажется глупым, но мне интересно и хотела бы услышать ответы знающих людей. Да в общем мнения каждого, кто захочет об этом высказаться.
Вопрос звучит так:"Зачем лошади подковы?"
Вот мустанги же живут себе на свободе и никто их там не подковывает, и с ногами у них ничего не творится (я так думаю). Слышала, что лошади больно ходить по камням, так как что-то там с суставами происходит.
Расскажите, пожалуйста, про это. Только можно без умных слов, потому что я их не пойму. А если это нельзя объяснить общедоступными словами, то выкиньте ссылку на картину, где это нарисовано, или ещё что-то, что может мне в этом помочь.