Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 650
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 209 +1
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: дарья, 7 февраля 2007 г. в 20:56 комментировать

Народ, у меня тут проблемка, не могу, по лошадкам скучаю, снятся ночами! Раньше лошадь моя все проблемы решала, сяду, поскачу галопом, и всё…..нет проблем, нет депрессии! а сейчас возможности нет к лошадям съездить, что делать, как облегчить свою учесть до лучших времен?

Автор: LichHorse, 7 февраля 2007 г. в 12:12 комментировать

Сегодня утром ко мне подошел сотрудник нашего отдела стандартизации и говорит: " Павел Владимирович! А вы знаете, что вышел новый конный журнал? Вы так любите лошадей, вам наверняка будет интересно!"

Я спрашиваю - чего за журнал то ? - " А, вот ехал сегодня в метро - видел рекламу, Невзоров издает новый журнал, непонятные слова какие-то, про живодерство что-то, картинки красивые..."

"А. понятно" - говорю.

Действительно - почти на каждой станции питерского метро висит реклама сего журнала, первый номер грозятся в феврале состряпать...

Кто-нибудь видел его в продаже? Интересно какими помоями будут поливать спортсменов в невзоровской периодике.

Автор: Ирина, 7 февраля 2007 г. в 07:28 комментировать

Поздравляю Оксану Липцер и Гену Цыганкова с рождением дочери! Желаю маме и дочке крепкого здоровья, папе - побольше сил и терпения! Надеюсь, что в конной семье и новорожденная будет будущей "лошадницей"

Автор: Аленка, 6 февраля 2007 г. в 21:48 комментировать

Если не доверяешь человеку, можно ли работать под его началом? Или нет? Я думаю, что нет, ни к чему хорошему это не приведет.... Но.... Может, есть способы? Дипломатия, например? Как Вы думаете?

Автор: Natacha, 6 февраля 2007 г. в 12:59 комментировать

Поздравляю клуб "У Иваныча" с пополнением! Ряды пробежных дончаков пополнились еще 5 бойцами! Привезли молодняк из степных табунов, трехлеток. Отчеты с фотографиями смотреть здесь:

отчет 1

отчет 2

Автор: Любовь, 5 февраля 2007 г. в 19:52 комментировать

Кто-нибудь откликнитесь! Подскажите судьбу жеребца Руслана Орловской рысистой породы из Санкт-Петербурга. Ему около 10 лет.Слышала, что он стоял в Тосно какое-то время

Автор: Ана Якубова, 5 февраля 2007 г. в 17:19 комментировать

После просмотра многочисленных фоток владимирских и советских тяжей у меня образовался вопрос... Есть у нас на конюшне владимирец -- Вежливый. (Выложен у меня в фотографиях) причем он ни на чуточку не похож на владимирца, зато как две капли воды похож на советского. У него на деннике ясно написано -- владимирский тяжеловоз. Такая же аномалия с Фантазией: но она вообще не похожа на лошадь, а похожа на пони. и рост такой... вообщем, метр в холке. Энто нормально?! Простите за глупость.

Автор: Alexia Bragina, 5 февраля 2007 г. в 16:13 комментировать

Знакомая хочет продать свою лошадь заграницу (допустим в Финляндию). У коня документы ВНИИК, молодой, перспективен в конкуре. Попросила меня узнать все о оформлении документов заграницу и как найти там же хорошего покупателя. Кто что знает о об этом вопросе - пожалуйста, ответьте . Интересуют все детали: какие документы нужны; как и где их оформлять, может у кого-то имеются знакомые, у которых есть связи с конниками Финляндии или сами занимаються перепродажей или помощью с покупками лошадей из СПб; как и кем надо оформлять ветеринарную справку или какие еще нужны документы для перевозки? По сути кто должен и что оплачивать - перевозку, таможню и т.д. Буду рада ответам всех! С уважением, Алексия.

P.S.: У хозяйки нет возможности выхода в интернет, поэтому попросила узнать все через меня. Она не хочет продавать лошадь в Россию. И хотела бы очень узнать как и возможно ли продать его в Финляндию (хотя бы)

Автор: Ольга, 5 февраля 2007 г. в 16:02 комментировать

прибалтика, что можете про родителей сказать?
папа APLOMBS hann.(ACETONS-LEKCIJA),
мама AMONA latv. (AMONS-GAMBIJA)
Есть у них какие -нибудь спортивные достижения?

Автор: Екатерина, 5 февраля 2007 г. в 15:32 комментировать

Не подскажете, может кто-то покупал или у знакомых есть двухместный прицеп Boss Horse. Делают их в Нальчике, на фото и по описаниям понравился, только вот не очень хочется неизвестно куда деньги переводить ( Есть у кого-то информация?