Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 650
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 209 +1
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3777
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 270
События ... 695
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: VCP, 19 февраля 2007 г. в 13:50 комментировать

Собсна САБЖ

Автор: Юлия, 19 февраля 2007 г. в 13:22 комментировать

Вот самые стандартные имена собак это Жучка, Шарик, кошек - Мурка, Васька, Мурзик.
Вот у меня и возник вопрос: есть ли у лошадей такие стандартные имена?

Автор: Natacha, 18 февраля 2007 г. в 22:18 комментировать

Российская спортсменка Александра Корелова на орловском рысаке Балагуре заняла третье место на этапе Кубка мира по выездке 2006/2007 в немецком городе Ноймюнстер. Ее результат - 70.58 %.
Первое место в этих состязаниях заняла Изабель Верт на Варум Нихт (Германия), второе место - у Андреаса Хельгстранда на Блю Хорс Дон Шуфро (Дания).
Александра Корелова и Балагур завоевали право на участие в главных состязаниях турнира - КЮРе Большого приза.

http://www.equisport.ru/article.php?id_article=1754

Автор: Natacha, 18 февраля 2007 г. в 00:36 комментировать

Народ, гляньте на фотографию. Какой породы конь, по вашему? Или хоть на какую похож...

Автор: Мила (mildop), 17 февраля 2007 г. в 22:48 комментировать

Поделитесь опытом.
В леваде оставили широкий вход, чтобы трактор мог проехать разравнять. Таскать четырехметровые закладные тяжело и неудобно. Как и из чего изготовить легкую и прочную конструкцию на две калитки? Какой замок использовать, чтобы открывать удобно, чтобы вторая половинка не распахивалась в самый ненужный момент?
Мож есть у кого удачный вариант, выложите фото или описание, пожалста.

Автор: love Voyage (Nastya), 17 февраля 2007 г. в 20:50 комментировать

У меня предложение!
Как насчет выложить любимые фото своих любимых малявочек??? Думаю все не против постмотреть на разных малышей карандашей!!!

Вот моя сестренка!

А это обе мои сеструхи

А это Анютка на "коне"

А это все мы!!! Три сестрицы! =))))

И Вы ВСЕ выкладывайте свои фотографии!!! =)))

Автор: Merry, 17 февраля 2007 г. в 19:19 комментировать

В 2003 году я получила 2 разряд по конкуру. Где-то я слышала, что разряд надо подтверждать каждые 5 лет, иначе он аннулируется. Начала искать, но в официальных положениях об этом нигде не упоминается. Единственное, нашла, что норма МС и МСМК выполняется единожды. А остальные, логично предположить, что нет? Скажите, пожалуйста, это действительно так, разряд надо подтверждать с какой-то определенной периодичностью?А с какой тогда? Дело в том, что я долгое время не прыга, а теперь мне очень понадобилось это узнать! Подскажите, люди добрые!

Автор: Юлия, 16 февраля 2007 г. в 10:27 комментировать

Какой вид спорта самый дорогой?

Автор: Dark Horse, 15 февраля 2007 г. в 22:09 комментировать

Если честно, не понимаю, чего все пристали к этому Невзорову...Ну делает человек свой бизнес, ну не умеет он по другому (может он действительно не знает, что кроме скандалов и поливания грязью все и вся есть еще много способов стать известным ;-) Мне если честно его даже жалко: больной, впечатлительный дядечка попал когда-то в далеком прошлом на Самую-Самую-Поганую конюшню нашей необъятной родины и был настолько поражен, что это в итоге сильно сказалось на его нежных нервах.......воооот.....низя больных людей обижать ;-)
И вообще есть ведь замечательные книжки и кроме unfamous "Инцыколподиии" например Генри Блэйк "Разговор с лошадью" - автор без всяких едких эпитетов и слезных описаний рассказывает как он рос рядом с лошадьми, как учился ездить, как падал, вставал, учился дальше, узнавал что-то новое......... Без всяких кордео и напыщенных обращений к Его Величеству Коню...... Обычная история обычного человека, любящего лошадей и хотящего чего-то добиться. По-моему, это более стоящее произведение, чем карикатурная трагикомедия господина Неузорру. Жаль только по известности она НААААмного ей уступает....

Автор: Sheva, 15 февраля 2007 г. в 01:24 комментировать

Кому там фриза-блондина надо было? Получайте. Он у меня давно в заначке лежал, я почему-то о нем поздабыла. Где нашла, не помню, но точно - на сайте про фризов. Написано было, что уродился таким от нормальных вороных родителей.
Правда, он на альбиноса не очень похож, у него нос темный. Но зато весь остальной цвет - белобрысый, как по заказу.