Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Кто поет [шиз гарре] (жаде по-англ не помню как это пишется ) ? [шиз гарре, you baby...]
Знает кто-нибудь последствия н.с. типа сбивания машин? У нас коня с человеком в среду 28.04.04 машина сбила. Конь на грани вымирания, человек в больнице...
Народ! Почитайте, плиззз, на главной странице про паводок в Кемерово. Есть тут кто-нибудь оттуда? Как и кому денег передать? Какие лекарства купить? Эх, была бы там организация как ЭквиХелп, мы бы по безналу деньги могли бы перевести...
Все ведь эту фразу слылали? Часто ведь говорят: "едет без ноги" или "из-под ноги". А вот как это, может кто-то объяснить? Потому, что всё, что я слышала сводится к тому, дано или не дано. А научиться можно?
Дорогой ветеринарный врач, моему коню сделали прививку от лептоспироза в мое отсутствие. Приехал человек с ветстанции и всех лошадей уколол. Коню сейчас не очень хорошо. Мало того, что на шее отек, который стал расползаться, так еще и настроение у него плохое, работать совсем не хочет, даже апетит упал (для моего коня это практически невозможно). А мне через неделю на попрыгушки, блин, ехать!!! Вчера моя знакомая (конник с 10-ти летним стажем) сказала, что лошадь является окончательным хозяином лептоспироза, причем сама не болеет и заразить никого не может, и что такие прививки лошадям делают только в России. ПРАВДА ЛИ ЭТО? Если да, то сколько будет стоить НАВСЕГДА отмазаться от ветстанции, и как это сделать? Спасибо.
Для модераторов: Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы это сообщение долго висело первым (если возможно).
Народ! Мне очень срочно нужны образцы рекомендательных писем, желательно на бухгалтера, фин.директора и коммерческого директора. Если вдруг у кого есть, плиззз, поделитесь вот сюда: Irok@hotmail.ru
Заранее большое спасибо!
По просьбе одного человека заглянула на сайт КСК имени Юлии Русаковой (координаты найти). Изучила всю информацию, прочитала о трагедии, очень расстроилась. После такого начинают возникать всякие депрессивные печальные мысли, связанные с конным спортом. Хотя там не указано, отчего Юлия погибла, надеюсь, что лошадки не виноваты.
Какие у ваших лошадей вкусовые пристрастия и, можно сказать, странности? На соседней теме рассказывалось про лошадь, которая любила тушенку, про теков, которые ели баранье сало, и про питерского коня, жевавшего бутерброды с колбасой. Тоже мне, травоядные! Кто видел, едят ли лошади, например, селедку?
Добрый день, доктор! Использовала два разных глистогонных препарата, не делая предварительных анализов. Первый называется Фюрексэл /пыталась написать на латинице, но компьютер глючит и меняет кодировку текста на черте-что/. Действующее вещество -ивермектин, 18,7 мг. На следующий же день конь страшно похудел, просто кожа да кости, и неделю еще ходил скучный. Восстановил форму за три недели. За полгода до этого ему гнали глистов на конезаводе, чем - не знаю. Второй раз, четыре месяца спустя, применяла Еквест, действующее вещество - моксидектин, 18,92 мг. В аптеке сказали, что это тот же ивермектин, только называется по-другому. В этот раз все прошло без последствий. Почему в первый раз была такая "худая" реакция? Дозы были одинаковые, на 400 кг лошадь.
Поясните мне, убогой, могу ли я, к примеру, выставить свою лошадь (кот. у меня нет..) на выставку? и для чего это надо? ну и ск. стоит?
А кто вообще собирается идти? все? ;-))
я понимаю, далековато еще, но подумать уже стоит.
Страницы:
514
|
515
|
516
|
517
|
518 |
519
|