equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Нашла случайно. Может кто не видел. У меня вопрос ко всем тем замечательным людям, которые организовали общество ЭквиХэлп: вы пока только в Москве работаете, или есть намерение открыть "филиалы" в других городах? Или, например, если в Санкт-Петербурге возникнет такое общество, сможем ли мы рассчитывать на какую-то поддержку с вашей стороны (имеется в виду обмен опытом, советы ветеринара и т. д.)??? На самом деле у нас очень много лошадей нуждается в помощи, целыми конюшнями, а людей, готовых помочь, гораздо меньше. Обращаюсь также к питерцам: какие есть соображения по поводу ЭквиХэлпа в родном городе и области??? Спасибо за внимание. Церемонию инаугурации смотрела по ТВ с повышенным интересом. Особо интересовал парад президентского полка с конным эскортом. Искренне порадовалась за возрождение традиций. Насколько я знаю, эскорт комплектовали русскими верховыми. Красивые высокие темномастные лошади с лебедиными шеями российской породы (восстановленной, конечно, но это не так важно). Короче, тронуло за живое. У нас на сайте немного изменилась система оценок всего и вся. В связи с апгрейдом и весенней приборкой продается следующий набор: Я знаю одну отличную конюшню. Называется "База верховой езды Манеж" . Был там несколько раз и очень понравилось. Всё аккуратненько, лошадки просто супер - одно удовольствие кататься. Персонал хороший. Находится база на Лахтинском проспекте, дом 100. Тел. 974-18-64, 992-66-01. Приглашаю провести майские с 7- го вечером по 10 - е днем на конно-спортивной базе в Слободино, Подмосковье. Стоимость 3660 на человека, туда входит проживание, питание и катание каждый день по два часа. Полная информация по адресу www.ktbslobodino.ru или звоните по телефону 8-903-797-80-66 Маша Люди, хотим купить с подругой лошадь для себя, попрыгать по маленьким, в полях поездить. Расскажите ЧВ как вы нашли и купили своих лошадей, где и как искали. Есть сии шедевры: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |