Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 190
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 282
Выставки ... 29
Где покататься ... 247
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 238
Коннозаводство ... 97
Конный туризм ... 432
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 69
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 269
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ольга, 8 мая 2004 г. в 21:41 комментировать

Нашла случайно. Может кто не видел.
Поющие лошади.
http://v-a-m-p-i-rr.narod.ru/singhorse.htm
Просто что-б расслабиться...

Автор: Урсула, 8 мая 2004 г. в 10:41 комментировать

У меня вопрос ко всем тем замечательным людям, которые организовали общество ЭквиХэлп: вы пока только в Москве работаете, или есть намерение открыть "филиалы" в других городах? Или, например, если в Санкт-Петербурге возникнет такое общество, сможем ли мы рассчитывать на какую-то поддержку с вашей стороны (имеется в виду обмен опытом, советы ветеринара и т. д.)??? На самом деле у нас очень много лошадей нуждается в помощи, целыми конюшнями, а людей, готовых помочь, гораздо меньше. Обращаюсь также к питерцам: какие есть соображения по поводу ЭквиХэлпа в родном городе и области??? Спасибо за внимание.

Автор: Майя, 8 мая 2004 г. в 00:56 комментировать

Церемонию инаугурации смотрела по ТВ с повышенным интересом. Особо интересовал парад президентского полка с конным эскортом. Искренне порадовалась за возрождение традиций. Насколько я знаю, эскорт комплектовали русскими верховыми. Красивые высокие темномастные лошади с лебедиными шеями российской породы (восстановленной, конечно, но это не так важно). Короче, тронуло за живое.
Где-то читала, что в полку около 60 лошадей. Знаю, что форму шили у нас под Питером, в Ломоносовских мастерских.
А где лошади размещены, где тренируются? Есть ли кобылы или исключительно меринов берут? Какой конзавод поставляет (Старожиловский)? Кто тренирует лошадей? Кто что знает, пишите! Интересно!

Автор: Александр Кочетов, 7 мая 2004 г. в 21:03 комментировать

У нас на сайте немного изменилась система оценок всего и вся.
Внешне не особо много поменялось - теперь собственно можно ставить оценки без написания комментария (хотя, вообще говоря, большинству авторов интересен именно комментарий, так что не забывайте и их оставлять).
Плюс теперь нельзя одной фотке/клубу/человеку/альбому поставить две оценки. Собственно, если вы поставите оценку еще раз, то старая оценка заменится на новую. ;-) Таким образом, можно корректировать свое мнение о вышеназванных предметах. ;-)

Ставить оценки можно двумя способами: или нажимать на звездочки, или выбирать чуть ниже в блоке "комментарий".

Восстановилась возможность проставлять оценки посетителям.
Добавилась возможность оценивать фотоальбомы. :-)

Как всегда, комментарии и пожелания приветствуются. :-)

Автор: Екатерина Штатнова, 7 мая 2004 г. в 12:56 комментировать

В связи с апгрейдом и весенней приборкой продается следующий набор:
- фотоаппарат Canon EOS 300
- объектив Canon EF 75-300
- объектив Canon EF 28-80
Весь набор за 150$. Техника б/у, но в хорошем состоянии. Ко всему этому добру апсолютно даром прилагается фотографический рюкзак для его хранения и переноски. Пишите в личку, либо мылом katya@equestrian.ru

Автор: naezdnik, 7 мая 2004 г. в 03:06 комментировать

Я знаю одну отличную конюшню. Называется "База верховой езды Манеж" . Был там несколько раз и очень понравилось. Всё аккуратненько, лошадки просто супер - одно удовольствие кататься. Персонал хороший. Находится база на Лахтинском проспекте, дом 100. Тел. 974-18-64, 992-66-01.

Автор: Екатерина Штатнова, 6 мая 2004 г. в 19:11 комментировать

Расписание

Автор: Maary, 6 мая 2004 г. в 18:39 комментировать

Приглашаю провести майские с 7- го вечером по 10 - е днем на конно-спортивной базе в Слободино, Подмосковье. Стоимость 3660 на человека, туда входит проживание, питание и катание каждый день по два часа. Полная информация по адресу www.ktbslobodino.ru или звоните по телефону 8-903-797-80-66 Маша

Автор: Екатерина, 6 мая 2004 г. в 11:36 комментировать

Люди, хотим купить с подругой лошадь для себя, попрыгать по маленьким, в полях поездить. Расскажите ЧВ как вы нашли и купили своих лошадей, где и как искали.

Автор: Sofya, 5 мая 2004 г. в 23:41 комментировать

Есть сии шедевры:

Поня и Соня (это на кот. я в лес ездила.:-)

Аристократка - что касаемо этого, то советую вдуматься насчет глубокомысленности этой прекрасной картины!

"Восхитительно" - ну а это о том, как трудно поймать сий момент,когда лошадь\всадник не закрыли глаза, посадка - ОК, лошадь на нормальном движении. Модели и фотографы довольны, как редко это бывает?

Приходите смотреть альбомы \еще и Дети\. Они будут сейчас постоянно обновляца! Раз уж такая погода...
Да и кроме того, такая уж тут традиция завелась - приглашать к просмотрам!