equestrian.ru / форум | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
![]() |
![]() |
![]() |
Темы
|
Очень хочкться найти, но не знаю где! В магазинах Ярославля ещё его нет! Леди и господа, может попробуем общаться в форуме без перехода на личности. Очень неприятно читать посты с предложениями дать в морду кому-либо, храктеристиками умственных способностей той или иной личности, начинает все это разборку рыночных торговок напоминать. If anyone from this forum decide to go on our show pls feel free to make me call on my cell-phone. Сижу с утречка за компьютером, из окна прекрасная солнечная панорама, птички поют, воздух...эх!..вдруг прямо передо мной в окне появляются две страшные неумытые РОЖИ! и так мееедленно проезжают мимо меня наверх. посматривают своими косматыми глазющами, а мне послать их не терпится! Интересный у Вас календарь висит на сайте: соревнования в КСК "Кентавр". Только описание и как добраться - московского клуба, а календарь соревнований - питерского. конь, 12 лет, вырезана часть кишечника. Есть определенные проблемы с пищеварением и, соотвентственно, выведением остатков из организма. Рекомендованная диета: овес исключить, сено треть, пол нормы. Из-за такой диеты конь изхудал (это и понятно),плюс у него каменнообразный стул. Расформирована конюшня в Знаменке (между Стрельной и Н. Петергофом). Кто-нибудь знает подробности? Где сейчас лошади? Срочно ищем соарендатора на выездковую лошадь, Москва, САО, жеребец 7 лет. ганновер, бегает юношеские и любит. езды, готов по малому и средним призам. 350 долларов в месяц, занятия с тренером МС. Все детали по dressage@inbox.ru Чудная статья в сегодняшнем "Коммерсантъ-Деньги": http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?page_id=21903399.htm&m_id=27891. Автор, случаем, не из форумчан? Народ! Расскажи плз что нужно для того, чтобы попась в спорт... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |