Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=16528
(цитирую: "В тверской области новый председатель решил уничтожить скотные дворы, а с ними колхозных трудяг-лошадей, которые неизменно служили там всегда. Лошади разные. Они никогда не имели хозяина. У них печальные глаза. Похоже, их хозяин так никогда и не придёт к ним.
Я верю, что среди нас остались люди, неравнодушные к лошади, а не ушастому "спортивному снаряду".
Если у вас есть хоть что-нибудь предложить, напишите нам. Может быть, кто-нибудь хочет обрести друга. Или знает, чем помочь плачущей от голода лошади с тупым ножом у горла.
aamazzonka@yandex.ru (095) 214-02-65. Аня"
Как же их много, несчастных!
Я тут с лошади свалилась, вот.
И у меня возник вопрос: а если бы я упала спиной на неубранное препятствие и сломала бы себе спину - кто бы за это отвечал?
Ситуация такая. Требуется двинуть шенкелем, принять на руку и сопроводить движение рукой. С первыми двумя действиями вопросов нет. А вот сопроводить…Получается через два раза на третий. Прелесть в том, что головой-то я понимаю, а на физическом уровне сделать (толком) не могу. Хочется услышать (в смысле прочитать) советы и размышления в надежде на то, что какое-нибудь слово или совет поможет бестолковому организму осознать слова «сопроводить движение рукой» и на физическом уровне тоже. Заранее спасибо.
Здравствуйте! У меня вопрос-лошадь проколола 5 см гвоздём копыто в районе стрелки, у пятки. Простояла с гвоздём в ноге 24 часа. Что можно сделать для предотвращения и уменьшения тяжести возможных последствий? Ждать, когда само прорвётся, как-то...не хочется. Может, компрессы делать или антибиотики проколоть. Да, у кобылы 5-мес. подсосный жеребёнок. Спасибо.
Друг Валерка продает - мож и у нас ценители есть? Здесь: см. Победитель Дерби.
Всем привет,
вот, сидим и думаем - какова (или как велика, значительна) роль лошади в Великую Отечественную? Что сделали лошади для нашей победы - или напротив, чего они не сделали?
Подумаем вместе?
В.
Я тут собралась после долгого перерыва выступить и сражу же поехать на первенство Москвы по выезждке среди юниоров,но вот незадача...в 2002 году все езды поменялись,но на сайте федерации весят еще более новые езды по юниорам за 2004 год!!!и по каким ездам ехать????????
Нужен ли нам справочник о всех конноспортиных товарах в городе? В Москве такой есть. Это приложение в ЗМ. Называется"В помощь коневладельцу". Возникла идея создать такой же в Питере. Обновлять 1-2 раза в год. Там будет представлена вся продукция на данную тему, упорядоченная в алфавитном и денежном порядке. Важно мнение лошадников.
Есть оправданные опасения, что это приведет к существенному сокращению поголовья собак и лошадей, которые принимают участие в этих охотах. Их судьба может быть весьма плачевной...
Британский парламент принял закон о запрете охоты на лис время публикации: 07:38 последнее обновление: 07:38
Закон о запрете охоты на лис принят британским парламентом, несмотря на протесты членов Палаты лордов. Для принятия закона пришлось применить Парламентский акт 1949 года, который позволяет принимать закон, если за него проголосовали члены Палаты общин, но его отклоняет Палата лордов. За всю историю данного акта он был применен лишь в четвертый раз, сообщает британский телеканал Sky News.
Закон также получил монаршье одобрение со стороны королевы Елизаветы Второй. Таким образом, с февраля 2005 года традиционная британская забава станет незаконной. Нынешний сезон, который продолжается с ноября по апрель, становится последним в истории охоты на лис.
Ранее британское правительство хотело ввести данный закон в действие только с лета 2006 года, чтобы дать возможность тем, кто организует данный вид охотничьего спорта, разобраться с лошадьми и собаками и переориентировать свой бизнес, сообщает РИА "Новости".
После первого голосования в сентябре Палата общин одобрила именно такой вариант. Затем лорды предложили не запрещать охоту полностью, а ввести лицензирование с 2007 года. Палата общин не согласилась с этим и предложила новые поправки относительно сроков начала запрета. Они были вновь отклонены Палатой лордов, и чтобы выйти из данного положения, было принято решение применить Парламентский акт, передает РИА "Новости".
"Палата лордов настаивала на поправках, которые были неприемлемы для Палаты общин, и не соглашалась с поправками, предложенными депутатами нижней палаты. Решение пэров привело нас к тупику в конце дороги", - сказал спикер Палаты общин Майкл Мартин.
Как ожидается, решение о запрете охоты на лис с февраля 2005 года, которое еще более радикально по сравнению с первоначальным вариантом, может вызвать массовые акции протеста и демонстрации сторонников охоты по всей стране.
Страницы:
443
|
444
|
445
|
446
|
447 |
448
|