Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Вот, сейчас можно увидеть комету... если это возможно в городских условиях из-за обилия света ночью....
http://skywatching.net/stories/astro/calendar/machholz2004.php
Please!!!! Народ, подскажите! Раньше на конях были ссылки на чешские магазины, теперь их нет. Еду в Прагу, хочу пробежаться по лошадиным магазинам. Дайте адреса и ссылки. Заранее спасибо.
Маленький мальчик просыпается в Новогоднюю ночь, и видит, как Дед Мороз кладет под елку подарки: - Дедушка Мороз, так ты существуешь?! А мне-то говорили, что это все сказки для маленьких детей! Но я всегда верил в тебя, Дедушка Мороз! А ты взаправду существуешь?... - Да, мальчик, я существую, но поскольку ты теперь это знаешь, я вынужден тебя убить.
Цунами...100 тысяч человек...я видела эти страшные кадры... Навевает на странные мысли, что кто-то решил избавиться от людей. Одним таким вот махом.
Представьте картину: море отходит со страшной скоростью назад на сотни метров, волна набирается где-то далеко, вырастает по мере приближения к берегу в велечину многоэтажного дома и со страшной скоростью идет на малюсенький остров. Земли затапливаются... Как-то печально все это.
Hello!
Could someone help me find an information (from Internet) of a russian-born horse living in Finland now? He is called Hlopock ( picture )and he is about 14 years old gelding. I've been told that he has been jumping in russian world cup team, up to 150cm fences.
Because I don't speak russian, or understand anything about cyrillic alphabets, this is mission impossible for me.
I would be very happy to hear anything about his past! Please, send me an e-mail: nelli_k@hotmail.com if you find out anything!
[image]http://ratsastuskoulu.tripod.com/hebat/poku.html[/image]
На конюшне завились ласки, слышали о таких? По ночам терроризируют лошадей, спутывают граву... Утром лошади усталые, измученные! Что делать, как выжить ласок?
Недавно на прилавках книжных магазинов появились эти книги. Всего их около двух дюжин. Кто-нибудь знает этих авторов: Юрий Мамлеев, Зоя Вальдес, Владимир Шаров, Эргали Гер, Григорий Ряжский...? Короче, печатают кого попало. Вот думаю - покупать/не покупать... Я с современной русскоязычной прозой знакома с трудом. А стоит оно того?
ПОСОБИТЕ, ЧЕМ МОЖИТЕ. Всех цалую за внимание заранее.
Вот, просто радуюсь!
Короче, давайте щас поболтаем по-больше, а то я до 10-ого января в эфир не выйду. Завтра последний день. Вот и отдохнете.
Страницы:
430
|
431
|
432
|
433
|
434 |
435
|