Шахматы:
Карта только одна, надоедает быстро.
Всего шесть видов юнитов.
Демедж у всех одинаковый
Прокачивать можно только пешки.
Аптечек нет. Респауна нет.
Король только и умеет, что стрейфиться.
Раш пешками устроить вначале игры нельзя.
Спел только один - шах
Женщина прощает, но не забывает.
Мужчина забывает, но не прощает.
Выберете из двух. Забудьте на время, что есть еще много всего.
Что вам больше по душе?
конкур
выездка
расчищал нас другой коваль, зарезал две ноги
коня, бедолага, теперь еле ходит, щупается. вот мучают меня теперь вопрос, как нам наши копыта укрепить? коваль сказала, копытный рог мягкий и тонкий, чуть тронешь подошву - уже живое. вот и думаю, что же нам в нашей беде может теперь помочь?
1. подкормки с кальицием, с биотином?
2. чем копыта можно сделать тверже? деготь? какие-то мази?
3. рост копыт у нас, судя по всему, происходит с нормальной скоростью. но может быть стоит стимулировать рост, чтобы обновление копыта быстрее шло? чем? мази для венчика , пихтовое масло?
4. случайно наткнулась в прайсе на такую вещь - спрей-подкова, пр-ва Финдляндии. типа с ней вы можете не ковать своих лошадей. может быть, кто-нить знает, что это такое и пользовался?
Подскажите, пожалуйста: у лошади 8 лет опухшее (наполненное) сухожильное влагалище на задней
ноге сразу над путовым суставом с наружной стороны. Заметила я это уже с месяц назад, припухлость
безболезненна, никаких неудобств лошади не доставляет. Припухлость иногда уменьшается, иногда увеличивается, нога в этом месте иногда теплая
на ощупь. Идиопатический тендовагинит? Или что-то другое? Насколько это опасно и что с этим
делать?
Заранее спасибо,
Елена
Если у кого есть записи первой части (10-13 ч.) субботы или воскресенья. Или все вместе - хелпаните!
У меня есть последние три часа, так что можем устроить CHANGE.
Ну ОЧЕНЬ надо.
Просмотрел раздел форума "Услуги" за 2004 год.
Не нашел ни одного объявления о ковке, ни спроса, ни предложения.
Означает ли это, что наконец-то проблемы с поиском ковалей не существует, и все довольны?
С уважением,
Горбунок.
Сдавал навоз на анализ,
заключение: амёбиоз.
Что за штука такая, чем опасна, надо ли что-то предпринимать?
Внешне лошади здоровы, навоз оформленный, никаких ненормальностей нет, других паразитов не найдено.
С уважением,
Горубнок.